Геополитикаinosmi.info18 июл.

The National Interest: успехи России с гиперзвуком поставили США в трудное положение

nk_hauz/-melyvhcfmgcwgrtq08m.jpg

Пентагон оказался в трудном положении из-за успехов России в области гиперзвукового оружия. Свои рассуждения на эту тему представил военный обозреватель The National Interest (NI) Марк Эпископос.Соединенные Штаты рискуют сохранить отставание от России в сфере гиперзвука. К этому могут привести затянувшиеся споры военных о месте данного вида вооружения в системе США и роли в сдерживании соперников, отмечает Эпископос. Пересказ статьи подготовила "ПолитРоссия".Автор NI упоминает об отчете исследовательской службы Конгресса США, в котором говорится о проблемах с внедрением гиперзвуковых технологий. Несмотря на то, что в докладе сказано об увеличении финансирования соответствующих программ, в Вашингтоне продолжаются дебаты о необходимости из реализации.В частности, до сих пор не установлены четкие эксплуатационные параметры. Кроме того, военные аналитики не смогли определить, как гиперзвуковой арсенал соотносится с логикой "ядерного сдерживания" России и Китая.

"Последний отчет исследовательской службы Конгресса США указывает, насколько туманны нынешние планы Пентагона по разработке гиперзвукового оружия", — указал Эпископос.

Отсутствие понимания по ключевым вопросам, связанным с гиперзвуковым вооружением и, следовательно, со значительными тратами на его разработку и внедрение представляет угрозу для безопасности Соединенных Штатов. Свое утверждение военный обозреватель подтвердил словами бывшего замминистра обороны США по вопросам исследований и разработок Майкла Гриффина. Последний во время выступления в конгрессе заявил, что Вашингтону нечем защититься от гиперзвуковых систем Москвы и Пекина.Ранее американские сенаторы решил сократить расходы на ракету ARRW.

💬 Последние комментарии
Елена
Ты этого хотел,ты это получил,а то хотел и рыбку съесть и на шото сесть,а так не бывает,тогда у России хоть привлекательная идеология ьыла,пусть и не совершенна,а сейчас подобие,убогое подобие Запада,при том обдирают роджеры в странах бывшего СССР своих простых граждан куда больше,чем на Западе, жадность им страх застелила,а оно рано или поздно рванёт,и тебя тупого цербера роджеров порвут первого,на клапти,дебил.
Антиелена
Пи@дуй прорываться через границу у гейропу. Я дам тебе парабеллум, может застрелишься по дороге! Ну и воняет от тебя...
Елена
Чужого сала не бывает,хе.
Елена
Ответить можешь,это же счастье, Токаев сказал что большинство живет казахов на 100 -150 долларов США,это счастье а?
Елена
Дду твоё мнение о 32 двигателей прогресса в Казахстане,в России где-то около двухсот таких семей,жду ответа.
Антиелена
Слышь, звезда на букву "П"! Таких укрогандонов-пропагандонов (или укрогордонов - как тебе больше нравиться?) как ты, Ленка-сралка-давалка, надо не попрекать, а гнать подсрачниками до амэрики в резервацию, а здесь чище будет. Продавай почку и пи@дуй к своим. Бля, ни одного грамотного и аргументированного ответа за все время!!! Ни одного, Карл!!!
Елена
Тридцать два человека имет доход в Казахстане больше чем у больше чем у половины населения страны в Казахстане,слова Токаева,шо скажешь по этому поводу?не чую? Это ведь хорошо ,да? жду ответа?