Геополитикаinosmi.info29 нояб.

The Sun: союз России и Китая грозит Западу катастрофой

nk_hauz/4GuyrEtng.jpeg

Во вторник Москва заявила о расширении военного «сотрудничества» с Пекином в свете мнимых угроз со стороны Вашингтона, включая летающие неподалеку от российских границ американские ядерные бомбардировщики.

Напряженность в отношениях между Западом и Россией достигла точки кипения из-за непрекращающегося конфликта на Украине и миграционного кризиса в Белоруссии.

«Научный сотрудник Общества Генри Джексона и эксперт по России Изабель Соукинс рассказала The Sun, что объединение России и Китая чревато катастрофическими последствиями для западных держав.

По ее словам, ввод Китая в дискурс чрезвычайно вредоносен для Запада и влечет подрыв положения Америки в мире. Объединение его усилий с Россией вызовет там панику.

«Китай набирает мощь, и дело не столько в его внушительной экономике, но и в масштабах власти. Сотрудничество между Китаем и Россией и объединяющая их общая обеспокоенность действиями Запада — перспектива действительно ужасающая».

В августе Москва и Пекин приняли участие в совместных военных учениях и подписали меморандум об установлении пбратских отношений.

А на этой неделе ввиду якобы проходящих вблизи российских границ учений США российский министр обороны Сергей Шойгу сообщил об усилении военного союза двух держав. Он заявил следующее: «На этом фоне российско-китайская координация становится стабилизирующим фактором в мировых делах».

В ходе проведенной по видеосвязи встречи стороны договорились наращивать взаимодействие между вооруженными силами по линии стратегических военных учений и совместных патрулирований, сообщило министерство обороны России.

Соукинс назвала развитие военного партнерства «ужасом» для Запада. «Если Россия и Китай в конечном итоге объединятся, то захотят приструнить Америку по нескольким направлениям. События в Афганистане запятнали репутацию администрации Байдена, в результате чего многие стали терять к ней доверие в плане военных вмешательств и деятельности за рубежом».

Говоря о последствиях для Европы и Великобритании, она сказала: «Для Великобритании это ужасно, поскольку мы куда ближе к России, чем США. Мы очень, очень близки к Москве».

Соукинс сказала, что в случае российско-китайской атаки на американские войска Великобритании придется вмешаться. Европа окажется втянута во всю эту неразбериху. «Нам нужно убедиться в собственной готовности на случай боевых действий. Да и вообще нужно держать ухо востро. Америка не сможет бороться с Россией и Китаем в одиночку. Ей понадобится помощь западных партнеров, и я думаю, что к нам она обратиться одними из первых».

Ранее в этом месяце Россия предупредила, что отношения с Западом близки к точке кипения из-за роста напряженности ввиду скопления мигрантов на польско-белорусской границе.

Пока силы НАТО и России играют в кошки-мышки, Путин заявляет, что с легкостью уничтожит любого агрессора, который нападет на страну. За последние дни американские официальные лица постоянно предупреждают о возможном вторжении России на Украину, ведь Кремль стянул к границе уже 100 000 военнослужащих.

Более того, Путина обвиняют в разжигании нынешнего миграционного кризиса между Белоруссией и Польшей, а он даже направил туда реактивные ядерные бомбардировщики.

Белоруссию, которую уже окрестили последней европейской диктатурой, обвинили в использовании миграции в качестве оружия против ЕС, что вызвало напряженное противостояние вдоль ее границы с Польшей с привлечением войск обеих сторон.

Этому предшествовали санкции Евросоюза в отношении Белоруссии после жестоких действий властей в отношении участников протестов, прокатившихся по стране в ответ на результат всеобщих выборов.

💬 Последние комментарии
уКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА!
И РВЁТСЯ СЕРДЦЕ В ИССТУПЛЕНЬИ - СОВСЕМ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕТ! ЧЕМ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ОТОПЛЕНЬЕ, ЗА ГАЗ, ЗА ВОДУ И ЗА СВЕТ?
уКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА!
И РВЁТСЯ СЕРДЦЕ В ИССТУПЛЕНЬИ - СОВСЕМ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕТ! ЧЕМ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ОТОПЛЕНЬЕ, ЗА ГАЗ, ЗА ВОДУ И ЗА СВЕТ?
О, уКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА!
КАК МНОГО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ уКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ - СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ, И ЗЕЛЯ - КОКАИНА ДРУГ, И ЯЙЦЕНЮХ ОЧКОВТИРАТЕЛЬ...
О, уКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА!
КАК МНОГО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ уКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ - СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ, И ЗЕЛЯ - КОКАИНА ДРУГ, И ЯЙЦЕНЮХ ОЧКОВТИРАТЕЛЬ...
кизяковые аккумуляторы Маска
самый богатый человек на планете - Илон Маск - не может нам врать! сотни тысяч независимых! экспертов работающих в проекте Глобального интернета Starlink уже доказали, что жёсткое излучение в космосе придумали старые пердуны из НАСА, летавшие на Луну в павильонах Голливуда, а потом внезапно!, уничтожившие все плёнки с героическими доказательствами высадки команды США - историческую ценность для поколений и достояние всего мира ( человечества ). ...для тех кто на "жовто-блакитном бронепоезде" в тупике Европы, лишённых яндекса и санкционных российских ракетных двигателей РД-180... Starlink — проект Спутниковый интернет от Илона Маска с 2015 года. Компания Илона Маска добилась разрешения на вывод 12 тысяч спутников, что позволит покрыть весь земной шар единой сетью связи. В среду, 25 ноября 2020 года ракета-носитель Falcon 9 FT вывела на орбиту уже шестнадцатую партию из 60 спутников Starlink. Орбитальная группировка увеличилась до 955 аппаратов: Рабочих коммуникационных спутников − 593 (модель − v 1.0 и выше). Прототипы − 2 (модель Tintin). Тестовые космические аппараты − 60 (в основном − модель v 0.9). Это в разы больше, чем у ближайшего конкурента компании Iridium (82 спутника), занимающей второе место в списке. Инвестиции в проект составили около 30 миллиардов долларов. ... По мнению Маска, Starlink заполнит нишу между 5G и оптоволокном. Корпорация Илона Маска SpaceX в рамках проекта Starlink уже осенью 2021 года покрыла земной шар высокоскоростным доступом в интернет посредством 12 тысяч запущенных на орбиту телекоммуникационных спутников. Все запуски прошли успешно, с четким следованием графику. Бета-тестирование тоже завершено. Началась коммерческая эксплуатация. п.с. только полный дебил будет выводить на орбиту 12 000 тысяч спутников за 30 миллиардов $ , там где жЫстокое излучение спалит ему все полупроводники... или Вы считаете самого богатого человека планеты - тупым дебилом?
Елена
Остыли реки и земля остыла и чуть нахохлились,хе,дома,это в городе тепло и сыро,это в городе тепло и сыро,а у хаье настоящая зима,бо газ дорогой,а у меня дома тепло, всё у меня хорошо,вот держу деревянный автомат жду когда любимый придёт,чтобы ему его в дупу запихнуть.хе.
Елена
Ничего подобного,как там с ответом за Казахстан?