Геополитикаinosmi.info2 дек.

Times: «радикальный националист» Земмур объявил об участии в президентских выборах и пообещал спасти Францию

nk_hauz/yM8ztqpng.jpeg

Радикальный националист Эрик Земмур официально объявил о своём участии в предстоящих президентских выборах во Франции, пишет The Times. Среди прочего он заявил, что «сейчас настало время не реформировать Францию, а спасать её».

Эрик Земмур — журналист, известный своим радикальным национализмом, — официально вступил в президентскую гонку во Франции и пообещал «спасти» страну, пишет The Times.

63-летний политик, который дважды был осуждён за разжигание расовой ненависти, объявил о выдвижении своей кандидатуры. Неофициально же о своём намерении поучаствовать в президентской гонке он заявил ещё летом, ворвавшись тем самым на политическую арену. В опросах общественного мнения его рейтинг сразу взлетел так, что он начал конкурировать с Марин Ле Пен, являющейся «знаменосцем крайне правых». «Сейчас настало время не реформировать Францию, а спасать её. Вот почему я решил баллотироваться в президенты», — сказал Земмур в видео, размещённом в социальных сетях. Он также вновь озвучил свой основной посыл, что многие французские избиратели «больше не узнают» свою страну — намёк на изменения, которые Франция претерпела в результате наплыва мигрантов из мусульманских и африканских стран. Его презентационное видео включало кадры насилия на французских улицах, а также кадры из старых новостных хроник. Он подчеркнул, что французы больше не должны «чувствовать себя иностранцами в своей стране». Земмур также выступил с резкой критикой «элит», «политкорректных», «исламо-левых» и приверженцев «прогрессивной» политики. Как отмечает The Times, даже неофициальное участие Земмура в предвыборной гонке изменило ход избирательной кампании, заставив усомниться в том, что во втором туре вновь повторится дуэль 2017 года между лидером Национального объединения Марин Ле Пен и нынешним президентом Франции Эммануэлем Макроном. Сама Ле Пен назвала Земмура «любителем» с более радикальными, чем у неё, идеями. В интервью одной из радиостанций она заявила, что он не принёс в лагерь националистов ничего нового и что часть его политической программы полностью противоречит её воззрениям. «Он полемист. Это не кандидат в президенты. Он разделяет и раскалывает людей», — подчеркнула Ле Пен.

💬 Последние комментарии
Если Ви Откажитэсь, Они Вас 3арэжут
Столтенберг заявил, что его НАТО уже не будет участвовать в ИЗНАСИЛОВАНИИ Украины ... или Просто 3ассал. Петров и Боширов могут лишить мечты о славной отставке к лету и ещё обещанного тёплого места - управляющего банком в родной Швеции. Какая боль...
обналичь Вовину тысячу $ долярами
п.с. сотни тысяч нигеров из города-призрака Детройта, гангстерского Чикаго, а так же коренное население Аменрики (индейские племена) именно так и живут - годами и поколениями получая выплаты от госкорпораций и правительства... Думай - ТЕ !!!
Да здраствует наш СУД ! Самый Щирый суд в мире
если Америка откажется от нападения на Россию - то Украина может подать коллективный судебный иск против США и заработать МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ !!! коллективный судебный иск от сотен тысяч/миллионов пострадавших от руководства коррумпированных чиновников и олигархов из госКорпораций - это самый вкусный пирог для сотен тысяч безработный юристов а так же для миллионов обманутых граждан, не-граждан и проство "мёртвых душ" , тех самых что голосовали на выборах президента Байдена ... ( Джон Гришем "Афера" )
Микола Вересень
1. ОК. 2. ОК. 3. ОК. 4. ОК. 5. NO. 6. ОК.
Референдум
1. Любите ли вы деньги больше чем Ахметова, Суркиса и украинский футбол? 2. Согласны ли вы грабить награбленное? 3. Насрать ли вам на украинское государство? 4. Насрать ли вам на украинскую власть? 5. Считаете ли вы себе русским? 6. Вы совсем не любите Суркиса?
Весёлый Роджер
Я одного не понимаю, а шо не оруть - "Овощь созрел!" Чаму не по форме одеты - не у кружевных як у Шмули труселях? И никто не скакал? А ... ну да понимаю ... - Хoxлу не платють, xoxoл - Не скачет!
Весёлый Роджер
Какой ты Шмуля на фуй житель Украины, если не можешь правильно написать слово - ПИДСРАЧНИК! Тот НеЕлен спецом ошибся, а ты МУДАК повторил! Здорово он тебя пидловил! Давай спивати Шмуля, влада меняется.... "Як я сиду на пидсрачник, та як зроблю писню, Щобы зараз уси рагули на гилях повисли!(С)"