Тот неловкий момент, когда "теория заговора" оказалась "заговором молчанья СМИ"
Геополитика02 ноября 2020

Тот неловкий момент, когда "теория заговора" оказалась "заговором молчанья СМИ"

В Новой Зеландии вносят новый законопроект о еде, который сделает выращивание еды привилегией, а не правом, и в соответствии с которым за хранение "семян" граждан будут ждать штрафы и/или тюремное заключение как при продаже/покупке/хранении наркотиков. 

В средствах массовой информации ОЧЕНЬ мало освещается этот законопроект, но известно, что законопроект вносится из-за ВТО, за которым, конечно же, стоит FDA США, и, конечно же, Гейтс и его карманная Monsanto. 

Закон

-превращает право человека (выращивать еду и делиться ею) в санкционированную правительством привилегию, которая может быть отменена в безотлагательном порядке.

-делает незаконным распространение «продуктов питания» без разрешения и определяет «пищу» как питательные вещества, семена, натуральные лекарства, основные минералы и напитки (включая воду).

-лишает население возможности выращивать продукты питания и передает их семеноводческим компаниям.

-дает право полиции, действующей в качестве сотрудников по безопасности пищевых продуктов, может совершать "набеги" на помещения и жилища без ордера, используя все оборудование, которое они сочтут необходимым, включая оружие (статья 265-1).

-представители частного сектора также могут быть сотрудниками по безопасности пищевых продуктов, как указано в пункте 243, то есть сотрудники Monsanto также смогут совершать "набеги" при поддержке вооруженной полиции.

-дает сотрудникам по безопасности пищевых продуктов иммунитет от уголовного и гражданского преследования.

Правительство НЗ разработало этот законопроект в соответствии со своими обязательствами перед Всемирной торговой организацией по международной схеме под названием Codex Alimentarius («Продовольственная книга»). Так что, закон будет принят в любом случае в той или иной форме.

Ключевой фактор - это семена. В соответствии с законопроектом все это будет явно контролируемыми вещами/веществами с такими же штрафами за их хранение, как при хранении наркотиков.

Учитывая, что такого рода сценарий ожидает абс. все страны, входящие в ВТО, остается открытым вопрос, как будет в нашей стране, где в поправки к Конституции саботажниками и внутренними врагами были заложены такие закладки-мины как "здоровье", "дети" и многая прочая...

Здесь также стоит добавить, коль ми паче речь зашла об этой стране, что НЗ анонсировала тот неловкий момент, когда "теория заговора" оказалась не теорией, а самым настоящим заговором молчанья в СМИ.

Помимо всего прочего с приравниваем "продовольствия/еды" к наркотикам, Новая Зеландия вводит карантинные лагеря для людей, которые отказываются проходить тестирование на ковид.

СМИ и прочие мракобесы, отрицающие реальность и на голубом глазу врущие с экранов ТВ гражданам нашей многострадальной Родины должны извиниться перед нами, Друзья, пояснить,что то,что они называли "теориями заговора"-это реальность. Массовая ложь, распространяемая на миллионные аудитории, не особо критично мыслящая часть которой становится "масочниками" и ,как следствие, жертвами бактериальной пневмонии,а другая радикальными "антимасочниками", ведет к началу гражданского противостояния.

На вопросы, кем нужно быть и какого рода качествами нужно обладать, чтобы втирать то, что втирают с экранов ТВ плебсу,доводя его до ступора и паники, Друзья, мы предоставим журналистам, замеченным в распространении ковидных фейков в СМИ и ТВ,и имена которых у нас до поры до времени на карандаше.

Малюта

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
777
Советчик ,советую в вагонах, чем бегом , прохладно
эх советчики
Будете вы бежать за Урал!
да
Браво!
гость
фишка с мриями грантосят-поросят вернуть себе в личное пользование "Мари Йованович", чтобы и дальше пилить американское бабло - конечно наивная мрия, и не имеепт под собой никакого основания. Йованович уже давно устроилась старшим преподавателем по курсу дипломатических наук в универсистете США и в начале этого года фактически покинула дип.службу госдепа. Её отставке свяана с тем, что трамповский госдеп, в нарушение всех дипл.американских традиций - нарушил протокол подчинения дипломатов, переведя подчинение международными послами с госдепа (которому Трамп понятно не мог доверять) - на личных советников и адвокатов президента Сша, решающие свои бизнес-интересы. И разумеется - весь дип.истеблишмент Сша если хором не возмутился, но прекрасно поняли, почему Помпео не смог погасить те позорные скандалы на "украинских фронтах", подрывающие "имидж госдепа". И таки скинув Йованович в отбой, закрыв ей репутацию и карьеру надежного дипломата. Она неглупый человек с прекрасным образованием бакалавра по истории и русскому языку, пишет мемуары про свою многолетнюю службу, по материалам которой и дальше будет преподавать курс во всяких школах для подрастающих америкаснких дипломатов. Оно ей надо? - снова прыгать на хохляцие грабли, вместе с этими идиотами. Она будет учить будущую дипломатическую поросль СыШыА, как бороться с такими граблями на территориях и в зонах влияния американских геополит.противников. В общём - тётка пошла на повышение, в спокойную и размеренную преподавательскую деятельность. Другую пришлют, не канадку, а мексиканку якусь. Такос, буритос, мучас грациас синьорас.
Кот Матроскин
Нет такого автомата АК 47У!
тт
интересно
тт
жесть
Авторские статьи
Политика28 минут назад
Западная Украина с 23 по 27 ноября: В регионе продолжается «перетряхивание» кадров после местных выборов
Политика5 часов назад
Какую «мозаику» собирают искатели «голодомора украинцев»
Видео5 часов назад
Жвания не долетел, но обещал вернуться. Д.Джангиров и Р.Бортник 1
Геополитика6 часов назад
Диего Марадона и монетарная политика
Видео6 часов назад
БесогонTV «Проделки маркиза Карабаса» 1
Экономика6 часов назад
Это очередная профанация. Экономист Алексей Кущ об инициативе Зеленского поддержать малый бизнес в карантин
Экономика7 часов назад
Приватизация Одесского Припортового завода. Часть 2. Конкурс давальческого сырья: Как легально «зайти» на завод и там остаться.
Общество7 часов назад
Веселые истории о нас
Геополитика8 часов назад
Сонный Джо и слабый доллар: какое будущее теперь ждет американские финансы?