Геополитикаoko-planet.su12 окт.

Трамп переживает, что никому не нужные американские разработки украдут в Афганистане

nk_hauz/9CLuyUD7g.jpeg

У Трампа снова включилась мания величия. Он думает, что кому-то сдалась брошенная в Афганистане американская техника. Боится, что ее украдут русские и китайцы, а потом разгадают великие тайны никчемного американского оружия.

Хотя Трамп уверен, что они уже разобрали парочку вертолетов и приступили к разгадке великой тайны. Речь идет о машинах Apache, которые, как считает бывший президент, послужат дешевым аналогом для Росси и КНР. Даже звучит смешно, учитывая, что именно российские разработки считаются сейчас лучшими. Одни только вертолеты и истребители нового поколения чего стоят.

А уж то, что США бросили в Афганистане свою технику на 85 лярдов, то это исключительно их проблемы. Но уж их разработки точно никому не сдались - Трамп просто повышает значимость своей страны, где, кстати говоря, очень сильно его недолюбливают после президентского срока. Так чего он впрягается тогда?

💬 Последние комментарии
Луна -2
Ленок ты думай что пишешь .Какое братание, какая дружба и между кем ?Между Украиной и Республиками - уже пропасть ,которую не перешагнуть .Потому что и с той и с этой стороны есть жертвы . Мир дружба жвачка- в этом пока не заинтересованы ни твои товарищи из Вашингтонского обкома , ни сама Украина -им выгодна война или скажем так, тлеющий конфликт на Украине - потому что американцы - посылают нам, за не бесплатно, конечно, оружие- пусть устаревшее но стреляющее..Украине же выгодно быть в конфликте - потому что на войне легче всего отмачивать грязные деньги -которые крутятся у нас как белка в колесе.И на которых делают свои капиталы многие , в том чИсле и твой любимый клоун ЗЕ.
Луна -2
Какая разница как называть -оос ,ато все это термины войны - гражданской войны - внутренний конфликт....Когда убивают друг друга.
Елена
Типун тебе на язык, войны не будет, будет братание и дружба, Роджер уже налаживает близкие контакты с американским военным флотом на Мальте.хе.
Гость
Ты точно идиот? Россия НЕ заинтересована в РАЗГОВОРЕ с этими ублюдками, которые не заинтересованы в прекращении войны на Донбассе!!!
Елена
Опять шизофреник до компа дорвался.
Гость
Если бы Россия напала на Украину, тогда Украина превратилась бы в огромный дымящий полигон с ракетными бомбардировсками, от таких города перестали бы существовать. Потому что если Россия нападет, тут же натовцы и США реально совершат вторжение на этой территории, вот пить дать и устроят такое "Варфоломеевская" ночь плюс "ночь длинных ножей", это вынудит ВСЕХ украинцев СБЕЖАТЬ в Россию, а не к америкашке. А те кто виновен в провокации, будут отвечать на военном трибунале за то, что убивали мирных людей во время Майдана и сбитого Боинга, и за все. Вот попробуйте заявить, что напала на Украину - ПРЕДЪЯВЬТЕ доказательства, если нет доказательства - тогда Америка и Британия сделала уже свой ход, и захапали нашу Украину. Ты думаешь, что 30 лет независимости до сих пор есть?! НЕЗАВИСИИМОСТИ НЕТУ, БАРАН! Властями СРАТЬ НА УКРАИНЦЕВ, ИМ ИНТЕРЕСУЮТ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ, А НЕ СПАСЕНИЕ СТРАНЫ!
Елена
Ты блять сдох что-ли,так всем хорошо будет,а козлоослик пусть живёт и жрёт и жрёт и жрёт,пока не нажрётся.
Авторские статьи