Трамп победил на кокусах Республиканской партии в Айове
Геополитикаria04 февраля 2020

Трамп победил на кокусах Республиканской партии в Айове

Президент США Дональд Трамп победил на кокусах (собраниях избирателей) Республиканской партии в Айове, сообщило агентство Ассошиэйтед Пресс.

Данное агентство подводит неофициальные итоги голосования, которые заменяют официальные результаты, пока ведутся окончательные подсчеты.

Формально у Трампа есть соперники в сезоне праймериз - бывший губернатор Массачусетса Билл Уэлд, бывший депутат палаты представителей Джо Уолш и бизнесмен Роки де ла Фуэнте, но активной кампании они не ведут и реально на победу не претендуют. Республиканская партия официально поддержала переизбрание Трампа на второй срок.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    04 февраля 2020
    Даже не сомневался...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Между прочим в Свободной прессе писали, что доходы то простых украинцев за последние годы упали до НУЛЯ! Ось цэ ПЕРЕМОГА - дзякуем тоби майдан!
Весёлый Роджер
А признать шо обосрался для щирого xoxла - цэ трагедия! Проще казати що з пэрэляку, москаль напугав!
Весёлый Роджер
Там разные, цена отн.близкая почти у всех – Краснодарский, Ставрополь, Китай, Иран, Киргизия, Таджикистан и др.- я просто не видел других. По вкусу – почти не заметил разности, может только Иранский, он ядрёнее, у них всё же ядерная программа есть! : -))
Луна-2
Добрый вечер сударь .Ну, тогда так -нет диагноза- нет и болезни - так как. никто не болеет. НУ а смертность например, от старости .и других болячек .Но..тогда возникает вопрос .- зачем надо было устраивать карантин и пугать население короной?.... Зачем сеять панику среди населения? Зачем с 6 апрел явсех обязали ходить в масках?
Starый Йухан
Ну, а что? "Евровал" построили. Канал между Чёрным и Азовским морями в обход Крыма прорыли. Теперь можно и стену от Донбасса построить. Говорят, что "яблоко от яблони недалеко падает". Учитывая, какие скакуасы работники, вопрос - А точно ли древние укры вырыли Чёрное море? - становится очень актуальным. Или с тех пор до этих времён укры так деградировали, что сами уже ни вырыть, ни построить ничего не в состоянии? А у неЛоха на фотке такая физиономия, типа, он понимает, чего ему там показывают .
Елена
Что и следовало ожидать,ха почитай всезнайка Золотой теленок Ильфа и Петрова,хотя нет,с твоим то умом,кино посмотри,я то и читала между прочим.
Просто прохожий
Ничего, сейчас Жи(д)Зеля заишет новый ролик: сделает печальные, как у бассета, глаза и расскажет очередную сказку (лапшу то бишь)про “еднання ”. А в конце скажет, что не важно на каком кладбище лежать - главное чтобы доржки между могилами были заасфальтированы, и пойдет подсчитывать будущее бабло за продажу земли.