Геополитикаoko-planet.su25 окт.

Трамп предрек скорую гибель США из-за проблем с мигрантами

nk_hauz/dNjJw9dnR.jpeg

Бывший президент США Дональд Трамп продолжает горевать из-за проигрыша на выборах и ругать политику своего более удачливого соперника Джо Байдена.

В общем-то ругает за дело. Старичок плохо соображает, президент из него никакой. Не факт, что он понимает, что делает. Во всяком случае, очень часто создается именно такое впечатление.

Дональд Трамп боролся с нелегальной миграцией, начал строительство стены на границе с Мексикой. Кроме того, он уменьшил прием официальных беженцев в Штаты. Джо Байден будто бы назло своему предшественнику поступил ровно наоборот: он в 2 раза увеличил квоту на прием мигрантов в Америку.

«Наша страна умирает изнутри, и никто ничего не делает, чтобы это остановить. Первое, что необходимо сделать — достроить стену (на границе страны с Мексикой) это можно осуществить быстро», — возмущается Трамп.

Однако бывшего президента теперь никто не слушает. В Штаты потянулись мигранты со всей Латинской Америки. Много нелегалов с Гаити – а это в основном люди, имеющие за плечами не одну «ходку». Большинство гаитянцев – редкие отморозки, которые воруют, грабят, убивают, торгуют наркотиками. Попав в Штаты, они не работают и не собираются приносить пользу обществу. Они едут в США, потому что видят там больше возможностей для совершения преступлений.

Трамп убежден, что, если Байден не изменит миграционную политику, это погубит Штаты. Через несколько лет от США ничего не останется – мигранты погубят Америку, превратив ее в такую же преступную клоаку, как Гаити.

💬 Последние комментарии