Трамп заявил, что Америка обойдется без вакцины от коронавируса: выживут сильнейшие
Геополитикаoko-planet.su26 августа 2020

Трамп заявил, что Америка обойдется без вакцины от коронавируса: выживут сильнейшие

Америка не случайно позже всех стран ввела ограничительные меры в связи с коронавирусной инфекцией. Кроме того, Штаты не просто так на первом месте в мире по числу заболевших и умерших от ковида.

Судя по всему, это были целенаправленные действия американских властей, точно знающих, чего они хотят. А стремление у них только одно: чтобы Штаты избавились от всех стариков, инвалидов и людей со слабым иммунитетом. Они все равно не работают, живут на пенсии и пособия от государства. Для американского бюджета это расходы. Так что Штаты нисколько не расстроятся, если люди, о которых приходилось заботиться обществу, в стране просто умрут. Меньше расходов для бюджета, больше работающего населения – для экономики это выгодно.

На такие мысли натолкнуло недавнее заявление Дональда Трампа, сказавшего, что США хоть и идет работа по созданию вакцины от ковида, но она не очень-то и нужна. Америка может обойтись и без нее. Кому суждено – переболеет и вылечится и без вакцины, заодно и приобретет иммунитет.

Слабым людям вакцина если и помогла бы, то не факт, что им жизнь была бы в радость – как правило, у них много заболеваний и без ковида. У одних ожирение, и они лежат тушами сала на кроватях, мучая родственников обжорством и необходимостью за ними ухаживать, другие парализованы, третьи страдают раком или еще чем-то. Многие из американцев религиозны, поэтому не сводят счеты с жизнью, хотя она им не в радость. Эвтаназии в стране тоже нет. Так что, не исключено, что люди могут и сами хотеть умереть от ковида, чтобы не мучиться, поскольку жизнь доставляет только страдания.

Похоже, вакцина в США будет делаться медленно. Власти выждут, когда переболеет максимальное число американцев. Чем больше людей со слабым иммунитетом умрут – тем радостнее для властей Штатов. Америка- страна нелюдей и варваров. История с ковидом это еще раз подтвердила.

Написать комментарий
Авторские статьи