Геополитикаoko-planet.suSep 23

Трамп заявил, что Америка скоро превратится в страну третьего мира

nk_hauz/vsoXUSHnR.jpeg

Дональд Трамп, который продолжает горевать, не в силах смириться с тем, что ему не удалось остаться на второй президентский срок, не устает критиковать политику своего более удачливого конкурента 78-летнего Джо Байдена.

Недавно 75-летний Трамп заявил, что Америка катится в пропасть и у нее все шансы уже в ближайшее время стать страной третьего мира. Дело в том, что в страну продолжают ломиться мигранты из Мексики и с Гаити, известные торговлей наркотиками и нежеланием работать. Из-за них в США растет уровень преступности, становится больше маргиналов.

Трамп убежден, что виноват в этом только Байден, в 2 раза увеличивший лимит на прием беженцев в страну. Бюджет Штатов и без того пострадал из-за коронавируса и экономического кризиса, а приходится выделять из него средства на пособия для мигрантов.

Кроме того, постоянно увеличивается и нелегальная миграция в США. Через границу проходят асоциальные элементы, которым власти Штатов не дадут официального разрешения на въезд в страну. Естественно, они начинают заниматься в США преступной деятельностью, поскольку ничего другого не умеют, да и не хотят делать.

Все это, вместе с внутренними проблемами Америки, которые все сильнее обостряются, расшатывают ситуацию в стране и ведут ее к гибели. Трамп убежден, что ждать совсем недолго – год-другой, и США превратятся в слабое государство, полностью подконтрольное мигрантам, преступникам и афроамериканцам.