Геополитикаoko-planet.su4 мар.

Трамп заявил, что месяц работы Байдена президентом – худшее, что было за всю историю США

nk_hauz/-muojm9xl7v1oby2muqq.jpg

Дональд Трамп, проигравший президентские выборы Джо Байдену, дал оценку первого месяца правления Америкой своего удачливого соперника. По его мнению, старый и слабый умом Байден с работой на посту президента не справляется.

Трамп заявил, что месяц президентства Байдена наглядно показал – это самый худший период во всей истории США. Ничего более убогого, жалкого и бестолкового в истории Америки никогда не было. Байден – самый бесполезный для Штатов президент, который ни на что не способен.

По мнению Трампа, Байден по причине своей безграничной глупости и прогрессирующей деменции совершил ряд непоправимых ошибок, которые обернутся для США катастрофой. Из-за Байдена Штатам больше никогда не занять лидирующего положения на международной арене. Кроме того, именно Байден толкнул Америку в энергетическое болото, сделав страну зависимой от российской нефти.

74-летний Трамп напомнил, что 78-летний Байден заполучил власть обманным путем, благодаря массовым фальсификациям на выборах. Он дал понять, что следит за ситуацией. Более того, готов в любой момент ее исправить, бросившись спасать США от последствий правления Байдена. Трамп заявил, что намерен баллотироваться на следующих президентских выборах и взять реванш.

Такое впечатление, что два этих деда-политикана возомнили себя бессмертными. Оба уже старики, которым давно пора на покой. А все туда же – никак не угомонятся и рвутся к власти. Выборы окончились, а деды все соперничают. Ведут себя, как два старых партизана, которые не в курсе, что война давно окончилась, а они не в курсе, и продолжают пускать вражеские поезда под откос.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ны сбрЭхал, точно накаркал, щиропархатый пропа_Хандон Шмуля Сруля – Е ПОКРАЩЕННЯ!!! Слугам эуропеидного Народа - Сала!!! Щоб у них рожа продажная, писли на солнце сверкала! Вот вона сила майдана гыдности! Не зря мудаки с_какали, та весь центр Куева кукуева засрали! Возрадуйся, эуропеидный xoxoл, тоби снова мордой эбнули об стол!!! «"ДО ЧОГО МИ ДІЙШЛИ?": ЕКСПЕРТ ЗАЯВИВ, ЩО УКРАЇНА ЗІТКНУЛАСЯ З ДЕФІЦИТОМ САЛА!!! …у жовтні 2021 року у порівнянні з жовтнем 2020 року найбільше подорожчали: соняшникова олія (на 57,4%) цукор (на 48,3%), та природний газ (на 47,2%).» Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Сила нации у повний дебилизации!
Весёлый Роджер
Вот так, Шмуля Тупой свинорыл, взял и сдал весь ваш майдан с потрохами!!! Значит цэ не украинцы него зробили, а пиндосы вас продажных за дешёвые печеньки (кстати, даже без упаковки) и АБСОЛЮТНО ПУСТЫЕ!!! обещалки покупили! Ну що Шмуля Сруля, попался щиропархатый маразматик МУДАК!
Весёлый Роджер
Пшёл на фуй Шмуля МУДАК, провокатор ты продажный, холуй нацисткий! Читать сначала научись - я уже ответил тебе, а вот ты мне НЕТ!!! ТВАРЬ БРЕХЛИВАЯ!!! Ны чую, трусливый диду Шмуля, твоих ответов – ни ОДНОГО: Мукомольные заводы, кто понастроил на Украине? Солженицин, где его слова про бомбёжку Союза атомными бомбами? Солженицин, где он обзывал белорусов холуями? Или цэ Кравчук придумал? Янек, где решение суда, что он вор? Кто направил ФРОНТОВЫЕ!!! гаубицы 152 мм с 25 кг снарядами, под Славянск и убил там 200 мирных украинцев? А куда эти запизденские твари стреляли не целясь, в кого? https://www.youtube.com/watch?v=njk7K10oXi4 Ну давай отвечай!!!
Весёлый Роджер
ЧИТАЧИ!!! Не переходите здесь по ссылкам - insurance - цэ страхование!
Луна -2
Которых мы не выбирали ...
Людмила
У моего мужа после травмы частые головные боли на перемену погоды. Доктор приписал "Антифронт". Также читала на https://save24.me/insurance , пить, и как можно больше! Но только чистую воду, натуральные морсы, соки и травяные чаи. От кофе, крепкого чая и тем более от энергетиков лучше держаться подальше. Ну и, конечно, исключить из вашей жизни алкоголь.
Елена
Небось на Болотной ты там и кричал давай отмену высоких налогов и нагрузок на предпринимателей,да?шо там за Мишу и Борю, говори.