Трампа ему одолели — трап он не осилил
Геополитика26 марта 2021

Трампа ему одолели — трап он не осилил

Президент Соединённых Государств Америки вновь доказал, что такой пост ему с Альцгеймером не по плечу.

Девятнадцатого марта Байден трижды споткнулся на двух ступенях трапа, поднимаясь в свой самолёт. В третий раз даже упал на одно колено. Встал, отряхнул брюки, дошёл до входа уже без видимых проблем.

ПОДЕЛИТЬСЯБайден споткнулся и упал, поднимаясь в самолет

Не хочется смеяться над больными людьми, но ведь этот человек меньше недели назад пообещал нам самые страшные кары за его не совсем здоровые фантазии о — внимание! — нашем вмешательстве в тамошние выборы. Будто это мы, а не силы, стоящие за Байденом, насиловали все ведущие СМИ, удаляли аккаунты Трампа и его сторонников из соцсетей и вбрасывали бюллетени миллионами.

Специалисты открытым текстом отметили: самое страшное — даже не само состояние 78-летнего президента, немощного уже не только умом, но и телом, а то, что никто из охраны — ни на аэродроме, ни на самом президентском борту номер один — не бросился к нему на помощь. Неужто жертву болезни Альцгеймера уже списали с корабля власти? Впрочем, по словам его сотрудников, Байден ещё о-го-го!

Представитель пресс-службы Жан-Пьер сказала: "Как вы знаете, сегодня очень ветрено, очень. Я сама почти упала на ступенях".

Опубликованная сводка погоды открытым текстом говорит: такой ветер даже муху с курса не собьёт. Может, подойдёт другое объяснение?

Открытым текстом уверяю: страшнее всего — то, что все общефедеральные СМИ в СГА, за исключением разве что республиканского телеканала Fox News, одностайно не заметили падения того, кого в прошлом году изо всех сил рекламировали. Потому что их замысел — посадить в президентское кресло пустышку — слишком уж очевиден.

Американцы мрачно шутят: половина сенаторов ни на что не способна — зато другая половина способна на всё. Байден в сенате был как раз на всё способен: например, был одним из главных организаторов начатой ровно двадцать два года назад — 24 марта 1999-го — агрессии НАТО против остатков Югославии. Сейчас им, как куклой, прикрываются силы, способные учинить гнусность пострашнее.

Анатолий Вассерман

3 комментария

Написать комментарий
  • гость
    26 марта 2021
    - Владимир Вольфович, отгадайте загадку: без окон, без дверей полна горница людей. - Ну что это за загадка?! Что за чушь? Только подонки могут мне загадывать такие загадки! Однозначно! Но ответ я точно знаю: это евреи - а кто же еще?! - в лифте застряли! Пешком надо по лестнице ходить, пешком! для здоровья полезно, всё - не загадывайте мне ничего больше.
    Ответить
  • На дядю Сема похож
    26 марта 2021
    А ещё он был способен разоружать СССР... Очень способный человек.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
То не я писала, пошёл на три буквы,Маресьев что за Солженицына сказал?а ты им, Солженицыным восторгаешься мразота
Весёлый Роджер
«Елена 23 апреля 2019 Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,государство как может,в силу своих возможностей помогает своим гражданам.А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, Игбун Хохлов в курсе,он из Орды в Украину перебежал,теперь здесь отъедается,…» «Елена 13 ноября 2018 орда это не США...там работают законы и госдеп..Кацапы и не надейтесь...только полный разгром орды и месть за 20 тыс. убитых украинцев.» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, а Игбун Хохлов это знает и завидует.»
Весёлый Роджер
Заткнись ты мразь подлая, фашисткий холуй! Он ещё Матросовым восторгается, а вчера укрофашистов - убийц детей оправдывал! А вот это кто писал? Ты так тоже стебался? «Елена, 14.11.2018 23:52 А что станет я с тобой тебе думать не нужно...ОРДЫнский пахан знает ответ...заберет вас всех в ядерное пекло без вашего согласия, а остальные все здохнут...заявил цар... ***» Жидобандеровская мразь ты и маразматичный пердун подонок Шмуля!
Елена
Чечня Луночка была более страшным событием,все войны это очень плохо.
Луна-2
Ленок пока оставим Роджера в покое - хорошо, а разве на Донбассе не руины созданные между прочим нами ? Разве на Донбассе украинская армия не бомбит города ? Разве там не умирают ь дети?нет Ленок -это все даром для Украины не пройдет - Посеявший ветер -пожнет бурю...
Елена
Я то понимаю что Матросов герой,погиб за Родину,спасая сослуживцев в 19 лет пошёл на верную гибель,а с точки зрения роджеров,он глупец,отдал жизнь зря,а мог бы ездить на Мерсе и иметь слуг ,это так весёлые роджеры рассуждают,эти мрази и подонки,почитатели Солженицына и Горбачева, поэтому я так Роджера и "люблю",вот такие Луночка имею мысли,а насчёт развалин,то они могут быть огромны,вы думаете это пройдет легко?нет,это будет страшно и больно.
Луна-2
а почему именно под развалинами может все будет не так страшно и не так трагично....МИРНЫМ ПУТЕМ ...