Трампа оправдали в деле по импичменту, но победитель почему-то Байден
Геополитикаoko-planet.su15 февраля 2021

Трампа оправдали в деле по импичменту, но победитель почему-то Байден

Американский журнал The National Interest решил подлизаться к новому президенту США Джо Байдену, заявив, что он – реальный победитель дела об импичменте Дональда Трампа.

А написал об этом журналист Джейкоб Хейлбрунн. Он уверен, что затянувшийся процесс импичмента мог пагубно повлиять на деятельность Байдена. Другими словами, Трамп снова везде виноват, так как из-за него президент не может продвигать свою повестку.

Теперь же новому главе Соединенных Штатов ничего не мешает сосредоточиться на своих делах, а именно на организации помощи при пандемии. Общая сумма поддержки составляет 1,9 трлн долларов, о чем демократы обязательно должны затрубить на всю округу, а новости с этим импичментом им, видимо, портили все настроение.

К слову, чем же закончился сам процесс импичмента? Трампа снова оправдали. Теперь он единственный, кому аж 2 раза выдвигали импичмент и оба раза попытки проваливались. Сам же республиканец назвал это мероприятие «очередным этапом охоты на ведьм». Хотя вряд ли он потом улетел из здания Сената США на метле, злобно хихикая.

Хотелось бы напомнить, что ранее Трампа обвинили в штурме Капитолия: мол, он взял и позвал беснующийся народ напасть на здание Конгресса. На деле же экс-президент США только осудил беспорядки у Капитолия. Хотя демократов это совсем не волновало.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Танцуй
Так ты и не веселый даже... Просто тупой сбитый белый офицер. Пасешься на вумном сайте, а толку нема. Бывает. А что так? Не получается вумнеть?
гость
На 8го марта в честь неизбежного примирения с жинкою перед эскалацией поёт народную украинскую песню: "Замайданило меня, замайданило, Моя хохлушка сгоряча в сердце ранила: Репетируя походы на Раду, Из кастрюль я построил баррикаду. Ух, бывало часто я кличковатый, Приходил вечерами к ней поддатый, И ещё вот была такая штука: Называла вона меня яценюкой. А хоть быть с нею мне неохота, На диване дую я тягнебока, Ну а если вона каже мени дулю, Вспоминаю почему-то я про Юлю. Повернувшись ночью к нею голой попой, Не кричит хтось во мне: - Гей, Европа! Супротив Европ ничого не имею, Но в башку приходят мысли про геев. Этот клятый клич мне жизнь испоганил! Замайданило меня, замайданило!"
ононим
ебическая сила, бедный муж. нафига позориться. увидел это и будут кошмары сниться
Весёлый Роджер
Шмуля адрес того моста дай? Шо не можешь по Гуглу искать? Ну да, ты ж ТУПОЙ пердун. А про Анального ты чаму мне пишешь, это же твой коллега по пропиндосии, такой же як ты пиндолизун продажный! Ось воно як! А ты Шмуля старый пердун мудак! Ну а по делу, про пастыря ты засцал ответить? Как он вас наэбал як дитяток малых! Эх ты поддонок продажный!
гость
сколько не пытались грузинские учёные сделать вакцину - у них постоянно получается хванчкара.
Весёлый Роджер
Наскакался - отползай!
Елена
Зовут тебя козлоослик,так и говорили, ждём на Мальте под мостом,тебя не забывают,пока мы тут друг дружке письма пишешь, Алексей Навальный уже несколько трусов пошил, позвони ему пусть продаст тебе пару штук,на Мальту в новых труселях поедешь,ха,от Лехи,ха.