Транснациональные Корпорации будут дружить друг с другом до последнего выжившего
Геополитика13 апреля 2020

Транснациональные Корпорации будут дружить друг с другом до последнего выжившего

Кстати, а почему сейчас замолкли адепты «Большой сделки» между США и Россией?

Да, не приемлю я это определение "Большая сделка" между США и РФ по отношению к происходящему в мире и Украине в частности.

Во-первых, определение «Большая сделка» в корне неверное.

Во-вторых, процесс, о котором идёт речь, запущен был уже давно.

Для Украины, это 2009 год - когда было принято решение посадить Януковича в президентское кресло и подписан знаменитый уже газовый договор между РФ и Украиной.

Все последующие события явились уже подготовительными для завершающей фазы процесса перевода всего мира на новые условия взаимоотношений. Или, как сейчас принято говорить Мирового Порядка.

А для мира, эти изменения начались с распадом СССР.

Т.е., это не сделка, а эволюционные преобразования, вызванные определенными договорённостям между элитами управляющими геополитическими процессами на всей нашей планете.

Завершающая фаза, похоже, уже начата. Будет она сопровождаться только словесными перепалками или же решено "запустить" такой радикальный инструмент, как открытое вооруженное столкновение, пока ответить сложно. Но, видимо обе стороны стараются уйти от войны, потому что риск потерять контроль над ситуацией в таком случае очень велик.

К тому же ни РФ, ни США не являются самостоятельными игроками, потому что представляют интересы чего-то большего, чем Транснациональные компании. И действуют исключительно по их воле.

Вот, между объединенными ТНК, некая сделка существовать может, и то, до поры до времени. Это же хищники, остаться должен кто-то одни.

Ставка на природные ресурсы и Россию тех, чьи интересы представляют также РФ, Германия и часть истеблишмента США оказалась выигрышной.

Контроль над "золотым миллиардом" посредством контроля над поставляемыми в Европу объемами газа (фактически 100%), принесет организаторам сумасшедшие прибыли и ещё большую власть над человечеством.

А Украине и её населению, чьи интересы представить в этом круговороте оказалось не кому, ничего хорошего не светит.

Если, конечно, не найдутся смельчаки, имеющие нетривиальное видение перспектив (и, не побоюсь этого слова) развития украинских территорий при концептуально новых подходах в организации нашего государства и участие в союзах с соседями.

Алексей Калиниченко

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Мне интуиция подсказывает, что это еще хуже Кличко. Кличко похож на ширму за которой скрываются серьезные дяди и он значительно культурнее, несмотря на малограмотность, а этот сильно грамотный, но отвратительно бескультурный. Хамская оценка предшественников, хотя частично оправданная, формирует, в первую очередь, негативный имидж оценщику. Вызывал антипатию во времена Януковича чрезмерной предвзятостью, но и сейчас, когда вполне обоснованно нападает на Петю и "патриотов", симпатии не вызывает. Интересую игру ведет Беня: одной рукой приласкал бандеровцев и нациков, оплатив их бндитизм, а другой Дубинского с противоположными целями и риторикой. К тому же, кто не может объяснить свои приобретения, так или иначе вор, не декларировавший доходы, так что будет делать лиса, которую запускают в курятник? Думаю киевские чиновники заранее трепещут не столько от страха, сколько в предвкушении от "приятного" общения с подобным начальникам. Там ведь и дамы имеются, а не каждому приятно матюки через слово выслушивать. Вот не сдержусь и заранее охарактеризую Дубинского на должности мэра как полное дерьмо. Пускай ему будет приятно.
Игбун Хохлов
"....агрессивно настроенные демонстранты начали устраивать погромы. Они также попытались перекрыть бульвар Переферик, начали строить баррикады и поджигать строительные конструкции, мусорные баки, дорожные щиты." Странно. То же самое было в Киеве. Только тогда это были не агрессивно настроенные демонстранты, а мирные протестующие и онижедети.
-------------
правильно похоже методичка украинского майдана.Это все оргнанизовала демпартия.
--------
по том что успели на столько отбежать заезд в место колоны демонстрантов был не умышленной -он машину тормозил. Если он хотел наехать он добавил бы газу.и мог крутануть в скопившующую массу.
РАЗНИЦЫ НЕТ
ФАРИОН ВАШ ПРЫЗЫДЭНТ! НИЦОЙ - ПРЕМЬЕР МИНИСТР. ИЛИ НАОБОРОТ? А КАКАЯ вАМ В ЖОПУ РАЗНИЦА, уКРЫ?
ВДУЛ ИЛИ НЕ ВДУЛ
НА ФОТО - НЕГРА МОЛОДЕЦ - НЕ ТЕРЯЕТСЯ: УЖЕ ПРИСТРОИЛСЯ СЗАДИ ВЭЧИРКИ!
ПРЕКРАСНОЕ ЗРЕЛИЩЕ
ПРЕКРАСНОЕ ЗРЕЛИЩЕ!