Тренды недели от 24 мая
Геополитикаcontrpost24 мая 2015

Тренды недели от 24 мая

Жизнь становится все интереснее, но события, к сожалению, движутся все быстрее. Иногда даже нет возможности их рассмотреть, но их же необходимо еще и осмыслить. Все мы конечно стараемся это делать впопыхах, но так не разглядеть деталей и скрытых пружинок в этом сложном механизме, а без этого все превращается в какой-то салат событий приправленный боевыми действиями то тут, то там. Возможно это некое подобие перца, но уж очень плохое послевкусие от таких блюд. Мы стараемся понять где и что нас печет. Уважаемые друзья, мы предлагаем вашему вниманию очередной выпуск нашей передачи. Приятного просмотра!

В течение работы над этим выпуском, стало ясно, что ответы на вопросы получаются слишком короткие. Происходит это потому, что вопросов хороших много, а времени для ответов очень мало. В связи с этим, мы попробуем слегка изменить формат и хотя бы один из вопросов, по своему выбору, я позволю себе анализировать более долгое время, скажем всю вторую часть и дать на выбранный вопрос, более развернутый ответ. Оставшееся время уйдет на ответы на остальные вопросы. Возможно мы успеем ответить на меньшее количество вопросов, но надеемся качество передачи от этого выиграет. Может быть увеличится и время передачи, хотя тут гарантии нет никакой.

И еще вот о чем. Этот вопрос я обращаю к тем, кто пытался отослать нам деньги в виде спонсорской помощи и не смогли это сделать. Столкнулись ли вы при этом с какими-либо трудностями?

Майкл Овергрин

2 комментария

Написать комментарий
  • Леня Голубков
    25 мая 2015
    Где торрент скачать с передачей?
    Ответить
  • Илья
    25 мая 2015
    Можно скачать видео по ссылке: http://www.fayloobmennik.net/4916674
    Ответить