Третья доза - третий профит фармгиганта
Геополитика17 апреля 2021

Третья доза - третий профит фармгиганта

Генеральный директор Pfizer заявил, что, вероятно, в течение 12 месяцев потребуется третья доза вакцины от Covid.

Генеральный директор Pfizer Альберт Бурла заявил, что людям “скорее всего” понадобится вспомогательная доза вакцины от Covid- 19 в течение 12 месяцев после полной вакцинации. Его комментарии были обнародованы в четверг, но интервью было записано 1 апреля.

Бурла заявил, что, возможно, прививку от коронавируса придется делать ежегодно.

“Возможный сценарий заключается в том, что, вероятно, потребуется третья доза, где- то между шестью и 12 месяцами, а затем будет ежегодная ревакцинация, но все это должно быть подтверждено. И опять же, вариации будут играть ключевую роль”, — сказал он корреспонденту CNBC Берте Кумбс во время мероприятия с CVS Health [Один из крупнейших в США поставщиков рецептурных препаратов – прим.пер.].

CNBC (https://www.cnbc.com/2021/04/15/pfizer-ceo-says-third-covid-vaccine-dose-likely-needed-within-12-months.html)

Pfizer CEO says third Covid vaccine dose likely needed within 12 months

Pfizer CEO Albert Bourla said people will "likely" need a third dose of a Covid-19 vaccine within 12 months of getting fully vaccinated.

Источник

1 комментарий

Написать комментарий
  • кипчак
    17 апреля 2021
    Можно вакциной назвать, что угодно - хоть витамин, тогда даже риск побочных явлений меньше, но количество уколов не ограничивать, предписать делать ежемесячно под угрозой ограничения передвижений по городам, стране и миру, тогда производящая фирма замучается складировать доллары. Это такой бизнес, что остальные обзавидуются. Для начала, следовало бы все-таки расследовать, чем занимаются по миру американские секретные биолаборатории, а то пока непонятно откуда и с какой целью появился ковид и какие цели, кроме обогащения, ставят перед собой вакцинаторы. Вопрос с чипированием тоже не снят с повестки дня.
    Ответить