Три причины, которые сдерживают США не провоцировать Россию
Геополитикаoko-planet.su04 мая 2020

Три причины, которые сдерживают США не провоцировать Россию

Китайское издание «Феникс» указало на три причины, почему США не рискнет провоцировать Россию.

Первая причина: способность России к быстрому реагированию. Китайские специалисты считают, что, несмотря на наличие военных баз по всему миру, США не способны отразить российский удар. Россия не раз заставала ВС США врасплох. Достаточно вспомнить Сирию.

Вторая причина: Россия является лидером по ядерному арсеналу. Россия разрабатывает большое количество МБР, подводных лодок и противокорабельных баллистических ракет, которые могут сокрушить не только АУГ и американские военные базы в других странах, но и континентальные США.

Третья причина: Россия самодостаточная страна и не боится эмбарго на различные ресурсы, которое США очень любят вводить.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    05 мая 2020
    И если поживём...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну что ты Шмуля по себе о других судишь! Ну если ты продал свою партийную дупу за 10 грн и працуешь тут на хунту, описывая мост из картона и сожранных москалями ёжиков – то это совсем не значит, что все как ты предатели и такие же продажные твари! А зависть Шмуля, это плохое чувство – это тебе любой врач скажет и даже не психиатр. Береги нервы – все болезни от них – и даже твой геморрой! Сало не урони - твоим убийцам хероям мало!
гость
Ничего интересного. Это "мнение" - в очередной раз обгадить СССР и Россию и воспеть США. Весь мир ждёт (прям затаив дыхание) обновлённых и реформированных США.
Весёлый Роджер
Ой Шмуля, я так рад шо тебе понравилось! Дзякую тоби барзо во всё твоё продажное эбало! Я зразумыв - поновить ыщо! Будь сделано - не б! КУ
Весёлый Роджер
Ну правильно, если бы Беркут сразу стал стрелять резиновыми пулями и шариками з газом по гэтим рагульным эбалам, то гэти запизденские «воны же дети» и не пошли бы на приступ с «коктейлями». Ах да, тогда сразу же были бы санкции против НЫ демократичных мер или як там Меркель пела – избыточной силовой операции. А чо там сейчас у пиндосии, ах да – им же всё можно, воны же паны усего Свиту тай щирых нЫрабов! Почекайте – вот, вот и будет приказ стрелять боевыми и без предупреждения. Это же СВОБОДНАЯ страна!!! А не какая-нибудь там Рашка, позволившая себе разогнать Болотную без водомётов и газу. Тут шутить не будут! Почитайте про праздник Первого Мая откуда пришёл и в честь чего. Сала пиндосии – панам щирых убийц и ворюг!
Елена
Роджер,ты совсем еба..улся.
Елена
Конечно тебе не сук, зачем тебе женщина,когда есть американские военные моряки из шестого флота(не белые),ха.Да Роджер, всё таки дупу свою ты не бережешь,не жалеешь,ха.
гость
А Нуланд с печеньками там не наблюдается? Кстати, на счёт "демократичных" зажравшихся представителей "богемы" - актёров: в Киеве тоже такие были. И песни на сцене пели, и агитировали, и даже с друшлагами на голове ходили - например, Ахеджакова. Вот только навряд ли они тратят на это свои деньги, и в США тоже. Они привыкли только получать гонорары за свои выступления, а не отдавать свои "кровные" за идеи. Что подтверждает запланированный и финансируемый заинтересованными лицами бунт. Ну, майдан им в помощь.