Геополитикаinosmi.infoFeb 10

Турецкие читатели: напомните этим баранам, что Канада — христианская страна (Yeni Akit)

nk_hauz/-m-fxe-vfgtn7bnswza_.jpg

В Монреале, втором по величине городе Канады, в пригороде Дорваль, мусульманские семьи потребовали убрать продукты из свинины из меню школьных столовых. Однако мэрия Монреаля в неприглядной форме дала отрицательный ответ на эту просьбу.

Мусульман принуждают к образу жизни крестоносцев

Мэрия, навязывая свинину, разослала мусульманским семьям ноту, в которой отметила, что мусульмане должны адаптироваться к канадскому образу жизни.

Содержатся лживые утверждения

В ноте мэрии также лживо утверждается, что мусульманские страны не принимают немусульман, но, несмотря на это, Канада принимает мусульман.

«Мы не пойдем на уступки исламу»

Мэрия подчеркнула, что религия должна оставаться личным делом каждого, и добавила, что не пойдет на уступки исламу.

«Не нравится — покидайте страну»

Мэрия, продолжая оказывать давление в духе «если вы приехали в Канаду, то будете терпеть свинину», отметила: «Если вам не нравится эта практика в Канаде, вы можете отправиться в одну из 57 мусульманских стран».

С лица Запада вновь спала маска свободы

Эти заявления вызвали бурную реакцию во всех кругах и в очередной раз обнажили истинное лицо западных крестоносцев, от которых мы слышим красивые речи о «свободе вероисповедания».

Комментарии читателей:

аноним: Единственная страна мира, где смогут жить все мусульмане, — это Турция!!! Министерство иностранных дел должно срочно отреагировать на это.

Гражданин: Если ты идешь к кому-нибудь в гости, можешь ли ты сказать, что тебе не нравятся некоторые вещи в доме этого человека? Тебя никто не заставляет, брат, приноси свою еду из своего дома. Все очень просто.

Люди едут туда, где есть демократия: Ни в одной из 57 мусульманских стран нет настоящей демократии…

Кемаль: Это то же самое, как если бы какой-нибудь канадец в Турции жаловался на звуки азана, доносящиеся из мечети. О чем вы, ха-ха-ха.

Хамза: Во-первых, в Канаде мусульман не заставляют есть свинину, требование проживающих здесь братьев-мусульман убрать свинину из меню столовых ошибочно, и они получили тот ответ, которого заслуживают… Я учился в школе-интернате в Германии в начале 1990-х, так там всегда предлагали альтернативу. Ешь курицу, рыбу…

Мардук: «Маска спала»… Какая маска? Это их родная страна. Они вас должны спрашивать, что им есть и что пить? Правильно сказали, если тебе не нравится, поезжай в какую-нибудь мусульманскую страну и живи там. Поедут? Конечно, нет. Знают же, что, если поедут, будут влачить жалкое существование. Это требование запретить свинину в христианской стране — примерно то же самое, как если бы немусульманин в мусульманской стране требовал не читать азан. У меня есть моя религия, а у тебя — твоя. Живите спокойно там, куда вы уехали…

кенан кара: А жить нашим братьям-мусульманам в немусульманской стране дозволено? Пусть те, кто там живет, вспомнят об истинах ислама или уезжают оттуда. Не надо притворства, вы поехали туда с семьями ради денег, неужели вы не знали, какие там школы, какая там жизнь? Живете там столько времени, а теперь возражаете против образа жизни и культуры питания людей? Напомните этим баранам, что там христианская страна.

Ахмед: Вот истинное лицо Запада, руководству которого у нас некоторые пытаются следовать.

Да: Они правы, что там делают мусульмане, когда для жизни по исламским канонам есть мусульманская география?

Хасо: Правильнее было бы потребовать не убрать продукты из свинины, а включить в продажу дозволенные шариатом продукты. Огромное государство должно менять свои привычки питания из-за нескольких мусульман? Если бы христиане в Турции потребовали продавать свинину в школьных столовых, как бы вы сообщили об этом? Мусульманин должен быть не ретроградом, а прежде всего человеком.

💬 Последние комментарии
е
Елена, тупица, ну че ж молчишь про украинские перемоги не рассказываешь???
е
Ну ты тупая, смени методичку.... Уже куча ФАКТОВ и статей опровергающих твой бред..твоя Америка вон даже в пятерку стран с крупнейшими финансовыми запасами не вошла....ну ты тупая...
Елена
Всё там будет в Америке хорошо, никакого заката её не будет,с какого перепуга дураки думают что Америка загнётся,не принимаю,утрясут как всегда,мир никогда не стоял на месте,не бронзовел,да капитализм меняется, Роджер думает что капитализм-святой, двигатель прогресса,а он из нескольких политкоэкономичеких формаций,а перестали печатать чтобы не усугублять ситуацию,паника не нужна,Слава Америке!она первая экономика мира,это что-то да значит,а Роджер мерзавец,это значит что он презерватив.
УПС.
Гейропейская перспектива уже нас. Все в разрухе экологически чистое.
БРЭД
Да надо просто тела в кучу бросать - пусть птицы клюют будет еще чище.
Антиелена
Не , булка-ленка! У тебя точно Роджер в голове вместо головного мозга! И это хорошо! Ревнуешь?)))))))
Антиелена
А в Амэрыке, Ленка- недальновидная белка, вообще перестали публиковать данные о ВВП якобы из-за высоковолатильных переменных в формуле расчета. Когда все хорошо, то публикуют ВВП, когда нет - высоковолатильные переменные, т.е. минус! Ну вот нахрен ты эти высеры свои про амэрыку постишь? Сука, иди разбирайся, тупая ты пи@да!