Геополитикаinosmi.info10 февр.

Турецкие читатели: напомните этим баранам, что Канада — христианская страна (Yeni Akit)

nk_hauz/-m-fxe-vfgtn7bnswza_.jpg

В Монреале, втором по величине городе Канады, в пригороде Дорваль, мусульманские семьи потребовали убрать продукты из свинины из меню школьных столовых. Однако мэрия Монреаля в неприглядной форме дала отрицательный ответ на эту просьбу.

Мусульман принуждают к образу жизни крестоносцев

Мэрия, навязывая свинину, разослала мусульманским семьям ноту, в которой отметила, что мусульмане должны адаптироваться к канадскому образу жизни.

Содержатся лживые утверждения

В ноте мэрии также лживо утверждается, что мусульманские страны не принимают немусульман, но, несмотря на это, Канада принимает мусульман.

«Мы не пойдем на уступки исламу»

Мэрия подчеркнула, что религия должна оставаться личным делом каждого, и добавила, что не пойдет на уступки исламу.

«Не нравится — покидайте страну»

Мэрия, продолжая оказывать давление в духе «если вы приехали в Канаду, то будете терпеть свинину», отметила: «Если вам не нравится эта практика в Канаде, вы можете отправиться в одну из 57 мусульманских стран».

С лица Запада вновь спала маска свободы

Эти заявления вызвали бурную реакцию во всех кругах и в очередной раз обнажили истинное лицо западных крестоносцев, от которых мы слышим красивые речи о «свободе вероисповедания».

Комментарии читателей:

аноним: Единственная страна мира, где смогут жить все мусульмане, — это Турция!!! Министерство иностранных дел должно срочно отреагировать на это.

Гражданин: Если ты идешь к кому-нибудь в гости, можешь ли ты сказать, что тебе не нравятся некоторые вещи в доме этого человека? Тебя никто не заставляет, брат, приноси свою еду из своего дома. Все очень просто.

Люди едут туда, где есть демократия: Ни в одной из 57 мусульманских стран нет настоящей демократии…

Кемаль: Это то же самое, как если бы какой-нибудь канадец в Турции жаловался на звуки азана, доносящиеся из мечети. О чем вы, ха-ха-ха.

Хамза: Во-первых, в Канаде мусульман не заставляют есть свинину, требование проживающих здесь братьев-мусульман убрать свинину из меню столовых ошибочно, и они получили тот ответ, которого заслуживают… Я учился в школе-интернате в Германии в начале 1990-х, так там всегда предлагали альтернативу. Ешь курицу, рыбу…

Мардук: «Маска спала»… Какая маска? Это их родная страна. Они вас должны спрашивать, что им есть и что пить? Правильно сказали, если тебе не нравится, поезжай в какую-нибудь мусульманскую страну и живи там. Поедут? Конечно, нет. Знают же, что, если поедут, будут влачить жалкое существование. Это требование запретить свинину в христианской стране — примерно то же самое, как если бы немусульманин в мусульманской стране требовал не читать азан. У меня есть моя религия, а у тебя — твоя. Живите спокойно там, куда вы уехали…

кенан кара: А жить нашим братьям-мусульманам в немусульманской стране дозволено? Пусть те, кто там живет, вспомнят об истинах ислама или уезжают оттуда. Не надо притворства, вы поехали туда с семьями ради денег, неужели вы не знали, какие там школы, какая там жизнь? Живете там столько времени, а теперь возражаете против образа жизни и культуры питания людей? Напомните этим баранам, что там христианская страна.

Ахмед: Вот истинное лицо Запада, руководству которого у нас некоторые пытаются следовать.

Да: Они правы, что там делают мусульмане, когда для жизни по исламским канонам есть мусульманская география?

Хасо: Правильнее было бы потребовать не убрать продукты из свинины, а включить в продажу дозволенные шариатом продукты. Огромное государство должно менять свои привычки питания из-за нескольких мусульман? Если бы христиане в Турции потребовали продавать свинину в школьных столовых, как бы вы сообщили об этом? Мусульманин должен быть не ретроградом, а прежде всего человеком.

💬 Последние комментарии
ето Рука Кремля
на фото "Лебединного озера" - показана правильная "сцепка" протестующих, позволяющая устоять даже одноногим... Смотрим «Лебединое озеро» на телеканале «Украина»
Луна -2
Милок -запомни -Суд ведется на государственном языке .А не на региональном - Попробуй на Украине заявить что ты будешь вести суд на русском ,который ты так ненавидишь . И что будет ? В Крыму на данный момент государственный -Русский язык. -Ну что за кураторы у тебя дурные? что даже этого не могут знать ?Или лишь бы вбросить всякую хрень ..
Луна -2
хА ХА -ХА..ой милок какой же ты дурной - еще и в волки лезешь а хвостик -то даже не собачий а обезьяний.У меня родичи в Сибири говорят приехали сюда украинцы на работу и говорят на своем украинском -..И никто -слышишь никто не запретил им общаться между собой на украинском.Никто даже внимания не обратил ..Лишь бы работали и делали свое дело а с на каком языке ты говоришь - пусть даже на марсианском - это твое дело.
Дид Панас 2.0
на самом деле Гарри Поттер был чернокожим геем из ЮАР... а настоящим автором книги был трансгендер Толкиен © Джоан Роулинг, ТИ кто такой ? ДавайДасвиданья!
лУНА -2
Чего -чего?Какая-такая причина ?Интеграция в Европу - та боже ж ты мой КАТИСЬ В ТУ ЖЕ Европу, и ходи там, оТсверкивая голою задницей .интеграцию в Европу - а ты читал -что там было написано в этой программе по интеграции - так вот ты не читал а Янукович, в отличие от тебя читал, и советовался со своими .Так вот там было написано -специально для таких, как ты,лохов,любящих все европейское - пропускать все товары идущие с Европы беспошлинно . а свои же товары идущие в Европу- они должны были облагать пошлиной .Это во -первых .Во -вторых . Они должны ввозить сюда свое все - мы же со своей стороны ничего не должны были вывозить , кроме того что они хотели взять .Где равноправие?оНИ БУДУТ НАМ ДИКТОВАТЬ ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ БУДЕМ ВЫВОЗИТЬ -к примеру -лес -кругляк -оголяя свои же Карпаты , масло подсолнечное вот и все . а ввозить мы будем должны все остальное ,задушив при этом, и так еле дышащую на ладан собственную промышленность Что мы и сделали, когда совершили этот переворот -.если раньше была интеграция с РОССИЕЙ .КУДА МЫ ВВОЗИЛИ свои же товары и вывозили ихние . то теперь же нам этот рынок закрыт . А российский рынок очень вовремя заполняют товары из Китая и других стран ...Теперь насчет Януковича .он приказа не отдавал стрелять в людей на Майдане - потому что слишком был мягок.А те что стреляли были провокаторами из Грузии- в отличие от тебя я читала и кое -какую литературу (Кстати не российскую, как ты мог подумать, а итальянскую и французскую,где все выложено было откровенно)
Голос разума
А где же демократия в РФ? Когда отказывают человеку говорить на том языке на котором он привык разговаривать, на котором ему удобно. Демократия, это когда чиновники прогибаются под народ, а не нагибают народ.
Голос разума
Наверное, если судья или прокурор не понимает свидетеля или обвиняемого в суде, он должен приглашать переводчика. А в РФ - наоборот. ДЕМОКРАТИЯ НАОБОРОТ
Авторские статьи