Турецкий народ выбрал Россию, а не США
Геополитикаoko-planet.su14 июня 2021

Турецкий народ выбрал Россию, а не США

Турецкое социологическое агентство Areda Survey провело опрос среди своих соотечественников на тему «Кого вы считаете наиболее предпочтительным стратегическим партнером для нашей страны – США либо Россию?»

Как показали результаты, 78,9% опрошенных отдали свои предпочтения России. 35,5% турок считают Вашингтон «ненадежным» партнером. 12,4% назвали Штаты «врагами». И это неудивительно, поскольку Вашингтон постоянно вмешивается в дела Анкары и при этом еще поддерживает экстремистов.

Речь идет о враждебной Анкаре сирийском отделении Рабочей партии Курдистана (РПК) и Отрядов народной самообороны (YPG).

Что скрывать, у Турции есть разногласия с Россией по Сирии, Ливии, армяно-азербайджанскому конфликту. Однако есть и совместные экономические проекты, как газ, АЭС. Отдельной строкой стоит туризм.

И это все на фоне предстоящего саммита Североатлантического альянса. Не зря президент США из всех иностранных глав решил лично встретиться лишь с Реджепом Эрдоганом. О чем будет разговор, предугадать сложно. Но одно ясно, турецкому обществу не все равно, с кем выгоднее и безопаснее дружить.   

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
про тупость тебе бы промолчать...
Лена
Сколько денег на эту мразь сейчас тратят!!!!! Зайдите в детскую онкологию твари!!!!! Этому чму 87 лет. Пусть дохнет — это естественно в этом возрасте!!!!!!!! Помогите лучше этими деньгами детям суки!!!!!
Злочынна панда
А, ещё они размножали окраинцев, чтобы те вкалывали. До 52 миллионов довели поголовье
Аа
Весело тут у вас))
Оззи
Если коротко - приедут одни пидоры.
Весёлый Роджер
ЭЙ грамотей, ты не выражайся тут. Здесь полно людин с лысыми тупыми головами, шо англяцкий ыщо не зразумиют, хотя вже до Амэрыки собрались. И язык пидтяни - "So much..." надо писать, так как труд у обезьян и их братьёв щирых бандерлогов подсчитать нельзя. Тому как, вроде 7 рокив працуют - а толку никакого, одна видимость труда, а в огороде лебеда! А "со мани" цэ про цигарки чи машины, про то шо считается взлядом чи швыдко. Ю сы, ну и файно, тоди пиди и по.ы. Ах да, для Шмули и др. перевожу, хлопче хотел написать - Якой офуенный мартышкин труд!
Отож
Ну не только гавкать. Теперь,когда США доверили полячишкам кучку Абрамсов,они готовы к походу с целью посадить на московский трон нового Лжедмитрия. Осталось прихватить с собой нового гетмана Сагайдачного,- и дело в шляпе.