Türkiye: американцы покидают базу Инждирлик в Турции?
Геополитикаinosmi.info24 января 2020

Türkiye: американцы покидают базу Инждирлик в Турции?

20 января американская компания «Вектрус» (Vectrus), выступающая в качестве нанимателя персонала для работы на авиабазе Инджирлик, сообщила Турецкому профсоюзу работников оборонной промышленности и вспомогательных секторов о том, что до 20 февраля этого года с базы будут уволены 424 турецких работника, в том числе 32 женщины.

На базе работает в общей сложности 890 граждан Турции, нанятых компанией. Увольнение 424 из них породило предположения о том, что Америка собирается уйти из Турции, Сирии и Ирака.

Глава отделения Турецкого профсоюза работников оборонной промышленности и вспомогательных секторов в Адане Эрдал Акалын (Erdal Akalın) отметил, что эти увольнения неэтичны. Акалын продолжил: «Мы сказали им, что в тех экономических условиях, в которых мы находимся, увольнения очень плохо скажутся на людях. Это какая-то повальная «резня». Скоро начнется процедура заключения коллективного договора на новый срок с 31 марта 2020 года, и такая бесчувственная позиция США может повлиять на этот процесс, переговоры будут проходить в суровой атмосфере».

Акалын рассказал, что в качестве причины увольнения рабочих американская компания называет инициативу Америки о выводе войск из региона. «Они говорят, что хотят уйти из Ирака, Сирии и Турции, и в связи с этим идут на сокращение штата, — продолжил Акалын. — Правительство США желает уйти из региона. И компания нанимает работников лишь в том объеме, который разрешен правительством. Это заявления официальных представителей компании. Они сказали: "США уходят, и поэтому мы сокращаем численность персонала"».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
-------------
слились в едино порохоботы и слуги зели .Враги обьединились.А то была игра чтоб надуть народ для прихода зели.Все время крутят обманывают грабят убивают.
Starый Йухан
Слава Украине ничего не должен !!! Теперь самое время затянуть "щенэвмэрлу"...
Весёлый Роджер
Песнь идиота из палаты №6: «Ответил один раз прямо сегодня, за много-много времени и ВЧЕРА НЕМНОГО НЮХ ПОТЕРЯЛ, да я и так это заала давно, просто видела, понимаю и не осуждаю…» «Утка с уткой парами, как с волной волна, все девчонки с парнями, тильки я одна, всё ждала и верила …»
---------
во время карантина протолкнули продаж земли-считать не действительным
--------
нада гнать зе сволачь клоунская
Весёлый Роджер
Да ты шо? Зачем это ещё продажному пропахандону что-то Гуглить? Шо у Шмули в методичке от цензору написано, то вин ы брэшэ! А остальные селюки всё это внимают и верят без проверки, ну как на майдане поверили же и пришли с загранпаспортами, Шенген ставить! Думать свидомиту заборонено, нихай москаль думает, щирому xoxлу некогда сидеть на печи, кади можно с3.14здить чужие кирпичи!
Весёлый Роджер
То, о чём так орали клятые москали, пытаясь удержать от самоубийства тупых свидомых щирюков, ещё ШЕСТЬ рокив назад, сбылось просто с фантастической точностью! Велыкой Пиндосии Сала! Дожал таки Сорос своих холуёв, дожал! А вы шо думовали, шо печенюшки те на майдане бесплатно вам раздавали? А вот и хрен Вам, во всю вашу хитро*опую рожу! Ну вы и казлы! Беги пропахандон Шмуля до банкомату – табе 30 гривен пришло за помощь в оболванивании и сдачи xoxлов в рабство! «Елена 4 часа назад Спокойствие граждане, только спокойствие, Земля не остановилась, Солнце не погасло,в мире много стран где земля продаётся, …» *** «Без собственности, СВОБОДЫ не бывает, воля хлебом не накормит!» *** Xoxлы!!! Вы свободное племя! Таперича, наконец-то, Вы выбравшись из пид гнёта клятых москалей, Вы можете СВОБОДНО!!!, продав землю, ПИДТИ НА Х.Й!!! по Всему Свиту, шо з вами, з мудаками! Новое шоу в прямом эфире канала Си14 - С голой *опой по Эвропам! Ми поскачим вокруг Свиту - делать негру там миньету! Сало не уроните тай шаровари не порвите, от радости такой свидомой!