Геополитикаpravdoryb.info6 янв.

Учёные бьют тревогу: После скандала с чипированием Гейтс замахнулся на "блокировку" Солнца

nk_hauz/-mqjprh4tuijutia5avd.jpg

После скандала с чипированием миллиардер Билл Гейтс замахнулся на "блокировку" Солнца в рамках своего нового проекта по борьбе с глобальным потеплением. Учёные относятся с затее неоднозначно, некоторые даже бьют тревогу, опасаясь, что эксперимент Гейтса может привести к непоправимым последствиям.

Один из создателей и бывший крупнейший акционер компании Microsoft Билл Гейтс после скандала с чипированием решил финансировать новый масштабный проект. Это исследование учёных из Гарвардского университета, которые намерены поставить эксперимент в рамках борьбы с глобальным потеплением. Авторы исследования полагают, что снизить градус на Земле поможет распыление в воздухе отражающих частиц. Учёные намерены испытать свою теорию в Арктике, запустив на 20-километровую высоту воздушный шар со специальным оборудованием, с помощью которого и будут распылены частицы. Эксперимент намечен на июнь 2021 года, передаёт Daily Mail. Представители международного научного сообщества высказывают свои опасения по поводу нового проекта Гейтса, некоторые даже бьют тревогу, заявляя, что "блокировать" Солнце нельзя, пишет издание. Учёные предупреждают, что эксперимент миллиардера может вызвать необратимые изменения в воздействии солнечных лучей на Землю. Отметим, что об опасности массового чипирования ранее заявлял в своей передаче "Бесогон ТВ" известный режиссёр Никита Михалков. Он полагал, что исследования, которые позволят установить прямой биологический контроль над человечеством, исходят от основателя Microsoft Билла Гейтса.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Слышь, Ленка-белка, а почему не с Абрамсами, Палладинами, Predator...??? Где твоя преданность амэрике? Ты чё-то попутала, бедняга или это тебя после Гуантанамо так тыркнуло? Говорил тебе, прекращай принимать красные таблетки, переходи на синие!
Штокман
Русских иногда называют белыми неграми... Но они и не белые и не негры. Мне негры больше нравятся чем русские.
Штокман
Нет негров - нет ост-балтов. Ост-балты от негров произошли. Это неудачное производное. Ты знаешь об этом?
Игбун Хохлов
Хохлы и нигеры должны знать свое место. https://s.fishki.net/upload/users/2017/08/22/385047/20f81ab58db8429366224e8d206895f3.jpg
Негритос
нет негров,нет расизма.
кипчак
Никто не может поставить под сомнение, что расцвет Украины был при Петре первом (при Мазепе). Только Мазепу за хитромудрость и то что он отправлял на стройку украинцев, за предательство и нелюбовь современников ,сделали героем Украины, а Петра клянут на чем свет стоит. Разбирться и разбираться, учить и учить историю еще только предстоит украинцам. Пока лучше всего "разбираются" в украинской истории замордованные поляками и немцами галичане, которые питали и питают ненависть к любой власти, что чужой, что своей, но у них под соусом любви каждый раз получается рзрушение Украины. А что еще им скажут со временем поляки, тоже вопрос. Все течет, все изменяется
Шериф
А проблемы шерифа не волнуют индейцев.