Украина. Кофе брейк или головой о стену.

19.05.2019 14:25


Уходящая неделя подарила нам несколько незабываемых и, не побоюсь этого слова, судьбоносных моментов.

Первое, что хотелось бы отметить, западные обозреватели и политики все чаще склоняются к мнению, что Украина (власть) утратила здравый смысл. Наконец то признали. Как говориться, лучше поздно, чем в никуда.

Второе. Это возвращение дорогого, а я бы сказал очень дорогого, пана Коломойского. За его возвращением в реальном времени, мониторингом полета и публикацией карт из Израиля вна Украину, следили все. Королева Великобритании сгрызла все кружева на труселях от зависти. АтмосфЭра была тревожной и таинственной. И вот, центральное информационное агентство Украины «Зе Бабель», а это вам не какой ни будь «Интерфакс» или «ТАСС», сообщило – таки да, прилетел. Что будет делать? Игорь Валерьевич сказал, что не знает, но пока будет пить кофе. Ему никто не поверил. Все встревожились еще больше. Даже бодание невыносимых, во всех смыслах этого слова, каазлов в Верховное раде за дату инаугурации Вовчика, осталось на втором плане. Каазлы согласились родить, иху мать, преЗЕдента в понедельник 20 мая.

Третье. Зеленский, после решения о дате коронования, принес искренние извинения народу за то, что не может посмотреть ему прямо в глаза на стадионе в этот радостный для него день, сославшись на протокол и прибытие мировых и европейских лидеров. Таких, например, как волонтер Курт Волкер (США) и Даля Гребоускайте (где то в Европе). Сами, мол, должны понимать этот неимоверно высокий уровень. В тоже время, во время процеДуры коронования, народу было предложено постоять в прихожей, пардон, в Мариинском парке. Заинтересованный народ в соцсетях задавал мерзкий вопрос – а на пиво будет постоять? Ааа? Зе, как и подобает таланту, держит паузу. Далеко пойдет, умный мальчик. Нет, он, конечно, хотел бы с народ и с пивом, но, «где то там, в глубине души…». Да, Вовчик?

Четвертое и, по истине, революционное. Будущий президент предложил мировым рекрутинговым агентствам Жмеринки, Жахова и т.д., специализирующихся на подборе гастарбайтеров, осуществить независимый подбор кандидатов на должности глав областных администраций. Свежо, креативно, инновационно, не поспоришь.

В этой связи, (думаю, поддержка будет безоговорочной) председателем комиссии по отбору кандидатов на пост глав обладминистраций назначат Коломойского, нашего, Игоря Валерьевича. Авторитетнее и опытнее найти нынче трудно. Сами можете убедиться в эффективности проведения им «собеседования».

Шоо…? Ааа…? Или головой о стену, или идем пить кофе.

Думаю, что за кадровый подбор Зеленскому уже можно не беспокоиться. Теперь, беспокоиться надо народу, в смысле величины кадровых поборов. Советник и идеолог новоизбранного Руслан Стефанчук, который явно производит впечатление эффективного манагера и на дело ходит только с авторитетами из Европы и США, очевидное тому подтверждение.
Руслан Стефанчук
Возможно, любимое - «Банду геть» в новом сезоне будут кричать шепотом. Особенно если помощником нового начальника СБУ станет Гена Корбан. Вы не знаете Корбана? Вы счастливый человек.
Геннадий Корбан
Ну а теперь о серьезном, о прогнозе. В подражание Максу Бужанскому. Надеюсь, он меня простит.
******

Прелесть тихого весеннего вечера нарушил шум в прихожей. Дверь неожиданно открылась, и в комнату ввалилось нечто.

Сатана с раздражением спросил:

- Вы кто?

- Я Зе…

-Достаточно. И…?

- Трамп…

- Вы не его вопрос. - быстро и равнодушно бросил Сатана

- Меркель. - продолжил Зе.

- Не хочет.

- Но Макрон, - воскликнул Зе.

- Не может

- Тогда Путин…, взвизгнул Зе.

- Не придет.

- МВФ - взмолился Зе

- Не даст

- Но Петр Алексеевич…- продолжал Зе

- Переведен с повышением к чертям собачьим

- И шо? - спросил Зе.

- Идите. - ледяным тоном приказал Сатана.

- Куда? - с радостью и надеждой в голосе хрюкнул Зе.

- В жопу…
bezuhoff

Комментарии

ua Гость, 20.05.2019 10:20

и не просто хуже, а может быть совсем никак

ua ЛУНА2, 19.05.2019 20:13

гОСТЬ 20.06- Вот именно как бы не было хуже....

us Гость, 19.05.2019 20:06

ЛУНА 2, в стране по сути - ничего не изменилось, а это значит, уверенным как раз можно быть только в одном: будет хуже. Вопрос лишь в том, насколько.

ua ЛУНА2, 19.05.2019 20:02

Кроме шуток -Коломойский говорит одно, думает другое, делает третье..Что из этого выйдет нам пока неведомо.Дай Бог, чтобы не было хуже В одном можно быть уверенным -в том что Игорь Валерьевич не простил Порошенко -Приват -банка, и обязательно ему постарается отомстить -вплоть до посадки на нары .Так что шоу на Украине продолжается...

ua Гость, 19.05.2019 18:30

Тормозишь, запор. Игорь Валерьевич уже презентовал новый герб на футболке с подписью "Жидобандера". И тут некоторые предлагали всем разучить "Радуйтесь, люди!"

ua Гость, 19.05.2019 17:24

Насчет шуток, лучше изменить, что Порошенко уже наравне с Иудой (Искариотский) мучится там.

ua Гость, 19.05.2019 16:39

все бред - шимпанзе дали возможность(кто-не имеет значения), доказать разум-популяции дали все: готовое государство со всеми необходимыми качествами и ресурсами. Они ни на что не способны ....как и положено шимпанзе - больше речь даже об Изменении не идет....только замещение(доминирующего вида)....полное. Переживать не надо- Следующие будут лучше(хотя бы потому, что хуже не бывает)

гость, 19.05.2019 15:39

Что-то далёкое...и невразумительное...

ua Вуйко, 19.05.2019 15:32

Шмуля Зеленый призван выполнить заветы Адонахи! Гимн можно дополнить задорным танцем https://www.youtube.com/watch?v=mkHVqzU4mjw

ua запорожец, 19.05.2019 15:28

Ну шо панове? а не пора ли переименовать заглохший виковичный проект "малороссия" в проект "новосион"?, подтянуть казачков из биробиджана на ротацию в Донбасс, устроить кругосветный заплыв Хайфа-Одесса через Суэц и малакский-панамский проливы, поменять в честь такого праздника герб-флаг-гимн Укройны наконец. Гербом пусть будет тот же трезубец, только положенный набок, а ещё лучше воткнутый в бок символически изображённому двухглавому орлу; флаг пусть будет кошерный жёлто-голубой - только с чёрно-красной сионской звездой посередине. И гимн. Мда, с гимном проблема, надо что-то типа такого - "А у неділю вранці рано вдарили гармати, То зелений Президент Україну почав визволяти. Ой гримнуло у Трипіллі – в Каневі лунає; Отаману Зеленому й Дніпро помагає. Пливуть Дніпром комуністи – і спілі, й неспілі, Не хоче їх риба їсти, бо осточортіли. Висять на дереві білі - і праві і ліві, Не хоче їх народ знімати - бо ошатні та красиві. Вимітає, вичищає москалей - гетман гей! Визволя вкраїну Зе, - гей! Його слава, поки й віку, не вмре, не загине. Та гей! Гей! Зелений Гей!". В общем начинается нова украинская пятилетня эра сплошной зелени в стосунках и траблах, и таки да - Слава Украине - Героям Зе.

ua Вуйко, 19.05.2019 14:57

И речет Ягве рагулю: «Будешь ты тухлую рвань смаковать», И пошло оно так (Хохловой 12:5)

Добавить комментарий