Украинский проект — звёздный час глобалиста Сороса»
Геополитика15 августа 2020

Украинский проект — звёздный час глобалиста Сороса»

На этой неделе исполнилось 90 лет Джорджу Соросу. Демонический старик отметил юбилей вмешательством в дела Республики Беларусь. Согласитесь: выборы президента – событие внутренне и касается только граждан своей страны. Но для Сороса нет граждан, а есть только “аборигены”, у которых он забирает абсолютно всё, что имеет для глобалистов ценность. Причём делает это так, что жертвы сами отдают свои территории и ресурсы  структурам  Соросовско-Ротшильдовского клана. Красивые слова Сороса про демократию, открытое общество, доверие и просвещение – не более, чем стеклянные бусы для туземцев. Пока это работает, но уже изрядно сбоит. Подробнее — в материале Игоря Миртовского.

Кстати, Украина – звёздный час для старого “пирата”. Страну кошмарят более 30 000  “соросят”. Парламент принимает нужные для структур Сороса законы. Да и сам президент Украины – соросёныш. Не такой явный, более хитрый и “многовекторный”, но тем не менее – окружил себя соросятами и действует в интересах структур олигарха-глобалиста. А начиналось всё ещё в 1990 году, при агонии Советского Союза.

Именно в это неспокойное время в Киеве появился Международный Фонд “Видродження”, в числе учредителей которого было  общество “Просвита”. Бывшую, очень богатую советскую республику, готовили к захвату. Пока – ментальному. Стратегия Сороса всегда начинает реализовываться с внедрения в головы людей нужных ему “смыслов”. В случае Украины вышла жгучая смесь из советской интернациональной основы и пещерного интегрального национализма. Но Сорос привык “скрещивать” подобные полюса – создавалось нужное напряжение, которое взрывало любое гражданское общество изнутри.

Кстати, закрепил структуры Сороса на уже “независимой” Украине, Леонид Кравчук. В 1994 году он подписал Указ, согласно которому государственные органы были обязаны оказывать содействие фонду Сороса.

При следующем президенте сотрудничество не просто углубляется, но и переростает в “любовь”. Зять Леонида Кучмы интегрируется в проекты фонда Сороса, становится своеобразным “смотрящим” от глобалистов по Украине и получает доступ к кошельку Сороса, который кредитует Пинчука из личных средств.

Дальше – всё по накатанной. Первый “майдан”, второй – удачный. Готовили цветные революции структуры Сороса, на гранты было потрачено 77 миллионов долларов. Но конечно – копейки, по сравнению с теми средствами, которые олигарх сумел вытянуть на украинский проект из бюджета США.

Президент Янукович попытался сократить присутствие “соросятины” в стране, но было уже поздно – они взяли под свой контроль большинство украинских олигархов и вовсю готовили государственный переворот. Порошенко сумел доказать, что лучше всех справится с ролью компрадора. То, что он потерял власть, не говорит о победе здоровых украинских сил, на что надеялись многие. Зеленский – ничем не лучше Кондитера. Просто он выдвинут другой группировкой оруэловского “скотного двора”, которой было мало места у бюджетного “корыта”.

Украина, о которой так любят кричать националисты, не существует с 2014 года. Есть украинская колония, которая контролируется глобалистами. При всех органах исполнительной власти созданы  структуры, следящие за продвижением политических и экономических целей Сороса. При якобы – “независимом” и “народном” Зеленском, более 90% власти так или иначе, выходцы из Соросовского “питомника”.

Вот такая “независимость”, уготована для вас, малята. Скакуасы надеялись немного на другое – европейские пенсии и зарплаты за непыльную работёнку офисного планктона. Но мест в фондах Сороса на всех не хватает)). Его гадёнышам-соросёнышам сейчас очень хорошо, а про глупый майданный народец никто думать изначально не собирался.

Когда-то Украину называли “последним заповедником постсоветского общества”. Теперь это, скорее – резервация заселённая тысячами голодных гиен. Белоруссы – смотрите внимательно и делайте выводы. Прыжки на свежем воздухе под зажигательные речёвки, иногда приводят к необратимым последствиям. Так что – думайте головой, а не “органами движения”. Ваше будущее – в ваших руках. И поверьте, не по пути вам с Соросом и его бандой. После победы соросовской “демократии” дорога одна – на бойню.

Арина РОМАНЕНКО

30 комментариев

Написать комментарий
  • Макс
    15 августа 2020
    Когда же до вас тупоголовых «аборигенов» дойдет, что вы им не нужны, а ни в каком виде!!!! Давно пора Украину зачищать от этого мусора с такой «дерьмократией»!!!!!! Нечего на чужой каравай рот разевать!!!!!!!!!
    Ответить
    • Елена
      15 августа 2020
      Макс
      Не нужных не берут,а если взяли,значит нужны.
      Ответить
      • гость
        15 августа 2020
        Елена
        Такие недоразвитые как ты,у них пользуются особым спросом.По-тому и нужны,по-тому и взяли.
        Ответить
  • 00000000
    15 августа 2020
    дайте мне к нему добратся отрежу голову
    Ответить
  • Луна-2
    15 августа 2020
    Их западников из Львива (Лемберга),поимели с запахом кавы...по 4 евро и печеньками Викуси Нуланд.. Так им и надо. Но страдает от этого вся Украина.
    Ответить
    • Гость
      15 августа 2020
      Луна-2
      ...да какие печеньки , сука Нуланд -корм собачий раздавала.....
      Ответить
      • Луна-2
        15 августа 2020
        Гость
        Отравленный... под видом печенек.-согласна.
        Ответить
        • Гость
          15 августа 2020
          Луна-2
          ...а Елена , переела этого шлака - до сих пор не отпускает ......
          Ответить
          • Луна-2
            15 августа 2020
            Гость
            Ох и вкусненькие мм. печеньки.))) Видимо, до сих пор не отпускают евро-печеньки с душком ...)))
            Ответить
            • Гость
              15 августа 2020
              Луна-2
              .....Представьте себе как наша краса , беззубым ртом с потрескаными губами - слюнявит этот яд.....
              Ответить
              • Гость
                15 августа 2020
                Гость
                .....и тянет свои гаденькие , кривые рученки за добавкой......
                Ответить
                • Луна-2
                  15 августа 2020
                  Гость
                  Ой страшную картину вы нарисовали .Но...если на месте красы поставить майданствующих выпаршивающих у Сороса деньжат то точную...да беда в том ,что за все придется платить...А они этого не понимают ..
                  Ответить
                  • Гость
                    15 августа 2020
                    Луна-2
                    ....но это еще не конец. Кобыла , убери свои грабли - кричит Елене Нуланд .Да чья бы корова мычала , отвечает ей Ленка ....хватает мешок с наркотой, и убегает........
                    Ответить
                    • Луна-2
                      15 августа 2020
                      Гость
                      Но прожженная, опытная бандерша Викуся (не зря в молодости -ох не зря, каталась на лодочке по Черному морю с российскими моряками) нагоняет нашу Леночку и отнимает у нее мешок с наркотой -сказав ей при этом- сперва расплатись .-ЧЕМ ЖЕ? - В ОТЧАЯННОМ порыве кричит наша младая Леночка-Нулланд сладко и с презрением отвечает ей - 3а все надо платить ....Но чем-я же нищая...у меня ничего нет..
                      Ответить
                      • Весёлый Роджер
                        15 августа 2020
                        Луна-2
                        Так, Так! Привет Луночка! Так значит Шмуля_Елен наркотой занимается, вот чё он всё орёт, шо не пьёт, ну куда ещё с этим и пить, ему надо за шлях до Эуропы топить, иначе куда он гэтот "ням-ням" будет возить!
                        Ответить
                        • Луна-2
                          15 августа 2020
                          Весёлый Роджер
                          ну это шутка.Привет Ро.Но евли предположить, что пропаганда как наркотик действует.... на определенные области населения....
                          Ответить
                      • Луна-2
                        15 августа 2020
                        Луна-2
                        -хорошо я согласна.ярасплачусь но дайте мне срок - Я обязательно расплачусь- заплакав, сказала наша младая Леночка...-Чем же -заинтересовано спросила Вики.ВЕДЬ ТЫ ЖЕ НИЩАЯ ,У тебя ничего нет .-Я....я ВСЕ УМЕЮ ДЕЛАТЬ -ХОТИТЕ СПЛЯШУ, ХОТИТЕ КЛОУНОМ БУДУ_ -ну что же посмотрим? -ответила Нуланд....Но ...сперва....отработай то что ты пыталась украсть -этот ведь дурман дорого стоит .И стала наша красивая и молодая Леночка отрабатыввать печеньки баронессы Нуланд.Сперва видимо,с неохотой,а потом втягивалась в это дело ,И втянулась до такой степени, чтло уже не различает, где правда,где ложь.Нуланд баронесса -женщина боогатенькая, оплачивала все Леночкины сказки...А младая наша Леночка и рада стараться...То о России сплетни пустит, то скзаочку, о том как хорошо жить в Европе - расскажет, не забыв при этом подчеркнуть, как же хорошо им живется в Европе,не забывая при этом упомянуть какого-то Славу....За это ей, видимо уже орден от американской академии дали.В ВИДЕ ПЕЧЕНЬКИ....
                        Ответить
              • Елена
                15 августа 2020
                Гость
                Слюнявлю.
                Ответить
                • Луна-2
                  15 августа 2020
                  Елена
                  не слюнявь не надо ..итак брызги во всю сторону.хочешь продолжение?
                  Ответить
                • Гость
                  15 августа 2020
                  Елена
                  ...все укры в европе слюнявят.......
                  Ответить
          • Елена
            15 августа 2020
            Гость
            А вы наколотых апельсинов как говорила Людмила Янукович.
            Ответить
            • Гость
              15 августа 2020
              Елена
              ..... а ты -Елена Янукович.....
              Ответить
              • С
                15 августа 2020
                Гость
                Уже Соросу не о том думать надо! А ему все крови мало! Как такого земля носит? Видит ли Бог что творит это чудовище?
                Ответить
            • Елена
              15 августа 2020
              Елена
              А Петро пидарас.
              Ответить
  • Госьт
    16 августа 2020
    90 лет?! ДЕВЯНОСТА ЛЕТ?! Пора уйти в Вечность, отвечать перед Богом, а не лезть в чужие страны и разрушать!!!
    Ответить
  • гость
    16 августа 2020
    дурдом
    Ответить
💬 Последние комментарии
7
А кто его заставлял кушать куриный помет ? он сам захотел , потому что какелы сказали это вкусно , а он по своей тупости и съел одну только порцию , какелы кушают 3-6 порций потом в Раде Цирк . .
кипчак
На месте Константинополя - Стамбул, почему бы на месте Берлина, Парижа, Лондона не прижились турецкие названия городов?
гость
Ещё раз по простому - всякое "рождение империи" начинается не с войны за неё или какую-то интеграцию (см.типологию элит, отвечающую за имперскость), - а с зарождения правил сосуществования имп.элиты. Не с момента устранения одной элиты другой элитой в имперских и национальных битвах., выгодные обычно третьей стороне, которые т.о. ослабляют первых двух - а с озознания элитой себя "имперскими деятелями", способные вершить дела имперскогол масштаба. Империи западного типа всегда начинаются с т.н. "кингмэйкеров", а не с битвы конкурентов за власть под надзором этих самых "тузов" (выражаясь в карточной терминологии). Дм.Донской для Мамая - конкурент, Карл 12ый или Мазепа для Пётра1гой - конкурент и потому идёт конкурентная борьба в феодальном стиле, кто кого первым зачистит - тот и император, или халиф на час, как вариант. Именно об этом писал Гумилёв, а не то, о чём мечают пропагандисты, включая Ищенко. Рассказывая про историю русского этноса плавно дрейфуя в мифологию "российского" имперского этноса. Даже название "куликовская" битва это тоже миф 16го века, о чём доказательно расписал О.Двуреченский, раскапывая ручками и изучая реальную археологию мамаева побоища. Накручивать этномифологию на историю - это банальная ошибка и непонимание т.н. "национального вопроса", традиционно выступающего камнем раздора для всех многонациональных сообществ в любом союзе или объединении. И более того - это косяк всякого пропагандиста, у которого чем пафоснее - тем лучше, чем эмоциональнее и алогично - тем проще. Другими словами, если "мамаево побоище" убрало одних и возвеличило других "великих князей" под надзором "кингмэйкеров", это ещё не значит, что вторые выиграли империю, а первые её проиграли. Это очень упрощённый пропагандистский приём - объявить временную военную перемогу как окончательную политическую победу. Тем более в таком сложном политическом процессе, как "рождение империи", в котором на один престол всегда есть нескончаемая (ещё раз для аналитиков - бесконечная) куча претендентов. А значит феодальных битв там - нескончаемое число. Ну, и ещё до кучи, создавая пропагандистские праздники "великой национальной победы над другой нацией" (в данном случае над золотой ордой) пропагандисты не замечают, как сами же делают реверенсы политической (в частности прибалтийской) Европе - отличная политика "разделяй и властвуй", просто прекрасная. Потому умные люди вроде Гумилёва и говорят, что империя - это всегда тухлый номер и постоянная империалистическая война. Или по договорняку, или по приколу какого-то по счёту императора. В общем, хотите читать о мамаевом побоище не агитки, а реальную научную литературу - читайте реальных учёных-практиков, они как правило с хорошей доказательной базой описывают все сопуствующие этому "побоищу" политико-исторические "феодальные" косяки, не натягивая тень на плетень, а мифологию на историю.
8
План Б М Е П Д С Т О это полный писец Оукраынэ .
больная жЫдяра
Обрезанного долбоеба никто не привлечет за оскорбления?
Весёлый Роджер
Тюю, що таке робиться шановне мечтатели об вечном панувании пид владой пиндосов! Даже и не вериться, что пройдёт всего ДВА месяца и будет вопрос: - А США… это где? В какое нестабильное время мы живём, то xoxлам безвиз, а чуть шо и дупой вниз! И перефразировав одного москальского классика могу вам казати: «Так скоро за Сало уронили, могут дать по щирой рыле!» Вы там тильки Сало не роняйте, мой вам совет – времена идут тяжёлые – переховайте!
Весёлый Роджер
Цумбуля, Цумбуля, Цумбуляляйка, Цумбуляляйка Цумбуляля, Цумбуляляйка, Эх балалайка, нам подыграй-ка, Весело будет, фрейлэх зол зайн! Цумбуля, Цумбуля, Цумбуляляйка, Цумбуляляйка Цумбуляля, ….Весело будет...