Уничтожение американской ДРГ в Венесуэле
Геополитика04 мая 2020

Уничтожение американской ДРГ в Венесуэле

Венесуэльская армия и военная контрразведка предотвратили проникновение на территорию Венесуэлы подготовленной ЦРУ ДРГ, которая должна была на катерах проникнуть на территорию Венесуэлы и действуя в контакте с оперативным центром в Колумбии, осуществить серию убийств высокопоставленных чавистов в интересах возобновления попыток государственного переворота с целью свержения Мадуро. В ходе спецоперации FANB, 8 подготовленных США террористов были убиты, двое взяты в плен и уже дают показания. Один из них - работает на DEA. Изъято 6 автомобилей, 10 единиц стрелкового оружия, боеприпасы, средства связи, спутниковый телефон, моторная лодка, на которой террористы пытались проникнуть в Венесуэлу из Колумбии вдоль побережья штата Ла-Гуайра.

Роберт Колина (позывной "Пантера"). Руководитель группы ликвидированный в ходе задержания. Дезертировал из рядов Национальной Гвардии Венесуэлы, примкнул к поддерживаемым США заговорщикам, действовал в составе группы наемников на территории Колумбии, которая занималась подготовкой боевиков в одном из лагерей на территори Колумбии. Весьма вероятно, был руководителем одной из групп наемников, которая должна была вторгнуться в Венесуэлу, во время "прорыва гуманитарной помощи из Колумбии". Вот здесь https://twitter.com/dquinterotv10/status/1257003941847498754 видео из лагеря подготовки ЦРУ на территории Колумбии, часть персонажей с видео венесуэльские спецы вчера завалили.

А это он же вместе с Гуайдо.

Один из арестованных террористов.

Фрагменты спецоперации. Для поимки террористов задействовали также членов Боливарианской милиции и местных жителей.

Судя по наличию машин, для прибытия группы уже была проведена подготовка на месте, что говорит о том, что действовала уже внедренная в Венесуэлу ячейка террористов, которая накапливала оружие и транспортные средства.

В целом, США вновь обделались в Венесуэле, а сама практика засылки убийц и террористов лишний раз показывает, что те методы, которые США еще с 60х годов предпринимали против Кубы, они также продолжают предпринимать и против Венесуэлы. К международному праву и законности это конечно не имеет никакого отношения, речь идет о финансирование и организации террористической деятельности на территории другого государства. И в этом плане США были, есть и остаются главным спонсором терроризма среди всех государств, которые этим занимаются. Впрочем, это не является большим секретом еще со времен истории "Аль-Каиды" и ИГИЛ.

colonelcassad

13 комментариев

Написать комментарий
  • е
    04 мая 2020
    Америка всем "помогает" правда Елена?
    Ответить
    • Елена
      04 мая 2020
      е
      Ну и венесуэльским военным тоже помогли добрые люди,так сказать помогли ликвидировать диверсионно-разведывательную группу, ха.А такие мерзавцы как Роджер рисковать своей поганой шкурой никогда не будут,а потому что деньги смысл его жизни,а что это значит?А это значит риск не нужен, хоть Роджер и туп и глуп,но не лезет в огонь,чмо он позорное, трусливое чувырло этот Роджер, всё ради денег у него,не удивлюсь что он вам засланный казачок,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
      Ответить
      • е
        04 мая 2020
        Елена
        Так Америка им помогала? Где ответ на вопрос? Какого хрена твоя Америка лезет в суверенное государство? Ответ будет?
        Ответить
      • е
        05 мая 2020
        Елена
        Елена, ответить нечего? методичка не подсказывает, ждешь новую?
        Ответить
        • Елена
          05 мая 2020
          е
          Ты меня спарашивал все ли я налоги заплатила и всё такое,а ты работаешь?вижу нет,а работать не пробовал ?Что ты решить пытаешься мировые проблемы,меня спрашиваешь как будто от меня всё зависит и я за всё в ответе,тебе отвечала ты ответов не понимаешь,бедный,бедный Е,не понимает многого, очень жаль.
          Ответить
          • е
            05 мая 2020
            Елена
            А с какого ты тему перевела,а? Про налоги вспомнила)) представь себе работаю на благо нашей страны и зарплату получаю всю по белому, и налоги плачу все и абсолютно не стыжусь этого. Ты же чучело не состоянии ни на один вопрос ответить! Хочешь обсудить налоги, хорошо, опять задаю тебе прямой вопрос какую сумму налогов ты заплатила в бюджет Украины в этом месяце?? Расчетки бухгалтерия выдаёт регулярно. И повторю вопрос по поводу Америки. Чего твоя любимая Америка лезет к суверенным государствам?? Ответы будут?
            Ответить
          • е
            05 мая 2020
            Елена
            И ещё.. Интересно по каким критериям такое чучело как ты определяет и заявляет кто работает, а кто нет? Назови критерии. Ответ будет, чучело?
            Ответить
            • Елена
              05 мая 2020
              е
              Что за работа у тебя такая несчастный что ты всё время здесь сидишь?а чего такое чучело как ты мне вопросы задаёт и ждёт ответа? Всё с тобой хватит, шёл нахуй ущербный,ха.Зря я вообще с таким недорозумением как ты общалась.А Украина идёт в Европу.Слава Украине! Послушай несчастный,я против тебя , умственно отсталого вообще ничего не имею,моя задача Роджера затроллить,вот и всё, больше тебе,недоумку писать точно не буду.
              Ответить
              • е
                05 мая 2020
                Елена
                казала бабка как девкой была.. Ты ж тоже то тут сидишь))) безработная? И ты ещё мне будешь указывать кого и очем спрашивать? А работа у меня вполне нормальная, получаю поболее твоего.. Ты сильно стесняешься назвать размер своих выплат в бюджет страны, т.е. безработное чмо мне тут ещё что-то диктовать вздумало. Тварь, ты смеешь ещё материться.. Пробовал с тобой по нормальному, не понимаешь чучело..
                Ответить
              • е
                05 мая 2020
                Елена
                Размер твоих выплат в бюджет страны? Кому в твоей Европе нужна нищая наша страна? Почему твоя любимая Америка все время лезет в дела суверенных государств? Ответы будут, тварь?
                Ответить
  • 7
    04 мая 2020
    Умыли здорово . Галиция и вас умоют .
    Ответить
  • Гость
    05 мая 2020
    Мерзавцы-паразиты... только пожизненное...
    Ответить
  • -------------
    06 мая 2020
    украина идет в жопу а не в европу помечтайте кастрлеголовые
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
И такое бывает, что "обвиняют друг друга в эгоизме и нарушении социальной справедливости".
Гость
И если поживём...
Гость
А "врать самим себе ― дело неблагодарное". ... однако "обещания Зеленского о посадках весной оказалось фикцией, враньем, клоунадой". ... а "на его стороне (пред ним, Зеленским) и дьявол, и ангел, и его место в истории зависит от того, кого Зеленский решит поддержать"...
Гость
И если поживём...
Гость
Жизнь прожить - не поле перейти. И это надо знать.
Гость
И если поживём...
Гость
И знаем теперь, что происходящий "кризис дает (временный) кредит доверия. Это не доверие к конкретному человеку, это доверие к должности, к институту (руководства). … и "важно руководствоваться заботой о людях (обережением их жизней). … Каждый из нас в сложившейся ситуации призван заново осознать ценность и хрупкость человеческой жизни".