В Baijiahao назвали вызывающие зависть военные разработки России
Геополитикаinosmi.info19 марта 2021

В Baijiahao назвали вызывающие зависть военные разработки России

Россия, обладающая самым мощным вооружением собственного производства, по праву считается сильнейшей военной державой в мире. Более того, характеристики многих российских образцов оружия и техники вызывают восхищение у зарубежных военных специалистов, в том числе китайских, убеждены обозреватели портала Baijiahao.Россия унаследовала до 70% военного потенциала СССР. Помимо ядерного и передового оружия, она получила в свое распоряжение разработки и технологии советского оборонно-промышленного комплекса. В настоящее время Россия, обладающая самым крупным ВПК, по праву считается сильнейшей военной державой в мире. Китайские аналитики Baijiahao подчеркнули, что российские образцы оружия по своим характеристикам не могут не восхищать военных других стран, в особенности Китая. Редакция "ПолитЭксперта" подготовила для читателей эксклюзивный пересказ статьи.Обозреватели отметили, что в Китае высоко оценивают вооружение российского производства. Более того, именно благодаря импорту такой передовой техники России, как самолеты Су-27, Су-30, Су-35, а также бомбардировщики, эсминцы и зенитные системы китайская армия смогла поднять свой военный потенциал. Однако российская сторона все равно остается лидером в области передовых военных технологий и оружия, которыми она не собирается делиться с другими, убеждены в Китае.Так, авиадвигатель НК-32 считается самым мощным и эксклюзивным в мире. Его максимальная тяга составляет 25 тонн, заметили авторы статьи.

"Самый большой в мире российский бомбардировщик Ту-160, оборудованный этим двигателем, развивает такую невероятную скорость в 2,2 Маха, что может с легкостью обогнать американские F-35 пятого поколения", — восхитились они.

Кроме того, по мнению китайцев, новый двигатель "Изделие 30" российского истребителя Су-57 не может оставить равнодушными иностранных военных специалистов. По своим показателям он сопоставим с американским двигателем F-119. Сообщается, что его максимальная тяга может достигать 18 тонн. А еще выдающиеся характеристики позволят сделать Су-57 более быстрым и маневренным, отметили в Baijiahao.Авторы статьи также считают, что передовые российские системы противовоздушной обороны являются лучшими образцами подобного вооружения в мире. Например, зенитно-ракетный комплекс С-400 средней и большей дальности благодаря высокой плотности огневой мощи может поражать цель одновременно несколькими ударами, констатировали аналитики.

"Новейшая же система С-500, недавно представленная Россией, способна поражать ракеты в ближнем космосе. Этот ЗРК благодаря своим противоракетным и противоспутниковым возможностям определенно превосходит аналогичные средства ПВО", — пояснили они.

Как утверждают китайские обозреватели, российские подводные лодки заслуживают восхищения всего мира. Именно России принадлежит самая бесшумная дизель-электрическая подлодка проекта "Варшавянка", а также мощные АПЛ проекта "Борей" и "Ясень". Эти субмарины по многим характеристикам превосходят американские и европейские аналоги, уверены аналитики.

"Российские технологии и оружие позволяют свидетельствовать о военной мощи страны, а также по праву считаются самыми передовыми и лучшими в мире. В Китае хотели бы иметь возможность получить военные технологии России для усовершенствования своей армии. Но, к сожалению, РФ не намерена делиться ими", — заключили они.

Ранее обозреватели китайского портала Jinri Toutiao отметили, что Россия значительно превосходит другие страны во многих областях ВПК. Российское вооружение и военную технику действительно можно отнести к числу наиболее передовых по сравнению с иностранными образцами оружия, убеждены в Китае.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
nn
)))
Елена
Дело в том что в руководстве России сидят такие вот роджеры,не такие как этот,это так,старший куда пошлют,гавкать там на оппонентов, разгонять краснопузых,а те что с сотнями миллионов и миллиардеюы имеют,вот они и есть слабость России,они в любой момент предадут, простые русские Вани не предадут Родину,а роджеры продадут, история этому всегда учила,они и есть иуды.Америка с нами.
Игбун Хохлов
В 2014 году Хамерика пыталась свергнуть Асада. Асад обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2018 году Хамерика пыталась свергнуть Мадуро. Мадуро обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2020 году Хамерика пыталась свергнуть Лукашенко. Лукашенко обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. Вывод: Хамерика - глист.
Елена
У американских ВВС и ВМС несравненно больше и самолётов транспортных и кораблей ,с транспортными кораблями,плюс базы и порты обеспечения везде,тут уж и спорить нечего,в разности потенциалов.дурачина ты простофиля.и мерзавец.
Луна-2
Америке с Россией не дружить. Америке с Россией нужно жить . американцам нас не победить У них запасов может не хватить...
Весёлый Роджер
И тут ты мудак Шмуля, просто русофобный обсерун мудак! Больше не назовешь тебя НИКАК!!! Россия за две недели перебросила 170 000 тыс. солдат с техникой и танками на 7000км!!! А твои "передовые" пиндосы- ОДНУ дивизию везли по Европе целый месяц. Ось воно як, ты всосал пердун мудак?!
Елена
Та Америка,та, Россия не союз,так,тень блеклая,а Америка та ещё сила.