ГеополитикаriaApr 2

В Белоруссии заявили о пересмотре военной доктрины Союзного государства

Военную доктрину Союзного государства Белоруссии и России существенно изменили, заявил в пятницу замначальника генштаба белорусских Вооруженных сил Павел Муравейко.

"Мы не стоим на месте в правоприменительной практике. Буквально недавно кардинально пересмотрен документ, составляющий базис согласованной военной политики, – военная доктрина Союзного государства", - заявил он на торжественном собрании "Союзное государство: открывая новые возможности".

По его словам, документ еще предстоит утвердить на Высшем государственном совете.

Ранее белорусский лидер Александр Лукашенко заявил, что Белоруссии и России следует "осовременить" документы по применению региональной группировки войск вооруженных сил с учетом ситуации у западных границ и в мире. В декабре 2020 года Лукашенко был представлен актуализированный план применения региональной группировки войск, который впоследствии он одобрил. СМИ сообщали, что такую же работу провели и в России.

Тогда же Лукашенко заявил военным, что "успокаиваться" нельзя, как бы ни "убаюкивали" разговорами об обычных учениях своих сил США и НАТО.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
А ты Шмуля Сруль писал, шо быть пыдарастом в пиндоколонии, то почётно та финансово выгодно! ТакЪ МУДАК? А не напишешь про Китай, он же при диктатуре КПК пиднялся с чашки риса до космических кораблей? Ведь так? С коммун на селе, с трудоднями и одними в год штанами? С выплавки чугуна в китайских посольствах, по всему Миру и доставкой этих чушек самолётами в Пекин! Ведь с этого комунячего рывка - обгоним и перегоним? Эй СРУЛЬ отвечай тварь!
Елена
Всё там будет нормально,без вас разберутся.
Елена
Тебе уже козлослик два китайца ничего не покрасят,не нужны они тебе,а вот губы козлослик они тебе покрасить могут, для пущей красоты ,чтобы ты был лучшей девицей,хе,под мостом,сам знаешь где.
Весёлый Роджер
Да прекрати - Шмуля Сруля на такое НИКОГДА не отвечает! Ему за это не платють! Он даже не может элементарно ответить - "Таки кто же убил евреев до прихода немцев у самом украинском щиром Львыве?" Сразу стрелки на Россию переводит и серит и серит усердно, хотя клялся раннее совсем в другом: «Елена - 17 апреля 2020 Я … буду троллить беспощадно., пока стоит земля русская(в данном случае украинская, ПО СУТИ ОДНО И ТОЖЕ),пока есть её защитники,в моём лице,…»
Елена
То диктатура,а при диктатуре ка Роджер говорил голодают,в селе в Китае счастья то особого нет,а их много, очень много,а Роджер козёл.
Весёлый Роджер
Чего сейчас выступать? Коди на вулице +12 и выше! Xoxлoв по февралю считают! Амерыка з вами, со скакунами, вуголь, газ и палево вам УСЁ БЕЗКОШТОВНО пришлёт, а писли догонит та у дупу от...т! Держите кишени шире! Сало тильки не уроните, для своих братьёв убийц-запизденцев него храните!
Антиелена
Ты свои нарративы оставь для Марьяны Безумной (в девичестве Безуглая). Вы роскошная пара! Езжай у Польшу собирать кулубнику своими собственными руками! И ее с собой забери. Можешь и Ленку-целку!