В Генштабе ЦАР выразили благодарность инструкторам из России
Геополитикаoko-planet.su11 апреля 2021

В Генштабе ЦАР выразили благодарность инструкторам из России

Сила правительственной армии ЦАР растет день ото дня. Все потому, что ребята проходят обучение, которого не знали никогда. Такой подготовкой их обеспечили инструкторы из России. Именно благодаря российским специалистам для FACA стало возможным добиться результатов в контртеррористической операции.

В Генштабе дали высокую оценку работе инструкторов. Примечательно, что, когда заключалось двустороннее соглашение между ЦАР и Россией никто и представить себе не мог, каким эффективным окажется обучение. 

Представитель Генштаба рассказал об успехе операции по освобождению довольно сложного объекта от террористов – городе Бамбари. Правительственные силы начали свое наступление на позиции боевиков в феврале. На тот момент они уже проходили обучение у инструкторов. 

Операция в Бамбари была сложна тем, что радикалы использовали заложников, чтобы защититься. Однако даже это не помешало армии очистить город от бандитов. 

Местные жители выразили благодарность солдатам за освобождение города, вернувшее в город стабильность. 

Также в ЦАР отметили, что на боевиков оказывает психологическое давление осознание того, что в стране находится группа инструкторов из России. Нередко они не дожидаются наступлений на свои позиции и просто покидают их, опасаясь встречи с «музыкантами». 

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    11 апреля 2021
    И такое бывает.
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
ну посмотрим как пройдет и как будет изворачиваться Елена после задержаний участников маршей...
е
..а че ж не говорят, квоты по меду выбраны еще в январе?...перемога блин...
е
Елена, так что там благоденствием Афганистана после того как туда пришла твоя Америка? сильно много современных производств открыли? или уровень жизни населения достиг небывалых высот?... че молчишь, трепло брехливое?
е
Елена, заметь это говорит представитель той Европы в которую такие как ты лезут как мухи на дерьмо...
е
о как заговорила, а пела тут, что Луночку уважает... Так че ж ты молчишь про Кравчука, Кучму, Юща?? сколько при них было разворовано? че, язык в жопе застрял?
Елена
1985 год это Миша ☝️ диверсант у власти, Миша поэтому епало закрыл уёбок и под шконку пида....гог,хе,гнида , ни слова плохого о нём не сказал,это тупая и недалёкая ничего не видит и абсолютно ничего не понимает.
е
Ха сама закусывай.. ты ж тут только что писала, что нашим олигархам никто свалить не даст..все? закусила? теперь на вопрос отвечай...Сеня-вор свалил спокойно и НИКТО ему не помешал...так где ответ на вопрос? не чую?