В Китае восхитились превосходством российских ВВС над французскими самолетами
Геополитикаinosmi.info19 февраля 2021

В Китае восхитились превосходством российских ВВС над французскими самолетами

Россия оперативно реагирует на действия любого противника, будь то НАТО, США или Турция с Украиной. Поэтому им стоит осознать, насколько опасно провоцировать ее, считают обозреватели китайского портала Jinri Toutiao.Страны НАТО на протяжении долгого периода времени относились к России как к своему главному противнику. По их мнению, российская сторона представляет серьезную угрозу всем членам Альянса и именно поэтому нужно оказывать силовое давление на нее. После прихода к власти Джо Байдена в США НАТО под руководством нового американского правительства еще активнее пытается сдержать РФ, особенно в Черном море, путем постоянных провокаций. Наиболее примечательными из них является отправка двух эсминцев ВМС США "Портер" и "Дональд Кук" в Черноморскую акваторию, а также ряд военных операций, включая двусторонние или многосторонние военные учения с Украиной, Турцией и другими странами.Как отмечают китайские обозреватели, позиция России в отношении нарушителей их границ достаточно жесткая — "не лезьте на рожон, а не то поплатитесь". Эксклюзивный пересказ материала, опубликованного в информационном портале Jinri Toutiao, подготовила редакция "ПолитЭксперта".По мнению авторов статьи, Черное море — это ключевое место противостояния России и стран НАТО во главе с США. В Черноморском регионе члены Альянса не только проводят разведывательные операции, но и специально устраивают провокации возле российских государственных границ. Однако Россию не испугать агрессивной позицией НАТО, считают в Китае.Недавно три самолета ВВС Франции — заправщик KC-135 Stratotanker и два истребителя Dassault Mirage 2000 — были перехвачены над нейтральными водами Черного моря двумя российскими истребителями Су-27. Они сопровождали французские самолеты, пока те не оказались далеко от границы с Россией.

"По своей боеспособности французский истребитель отнюдь не противник российскому Су-27. Поэтому неудивительно, что после сближения с ними ВВС Франции воздержались от опрометчивых поступков и решили держаться подальше от российской границы", — констатировали китайские обозреватели.

Они высоко оценили, что Россия столь оперативно реагирует и принимает соответствующие меры на действия со стороны любого противника, будь то НАТО, США или Турция с Украиной. Франции стоит осознать в полной мере, насколько опасно провоцировать российскую сторону у ее же порога, пояснили авторы.

"Скорее всего, стратегические бомбардировщики или истребители российских ВВС вскоре могут появиться у порога Европы. И это станет самым мощным ответом России на провокационные действия НАТО", — убеждены журналисты.

Китайские пользователи также отметили, что французским ВВС не стоит переходить границы дозволенного, чтобы не спровоцировать ответ от России.

"Что не так с французами? Зачем снова идти на Россию? Неужели снова хотят вспомнить наполеоновские времена?" — констатировал один из читателей."Я в восторге от того, как российские ВВС жестко доминируют над французами!" — восхитился другой пользователь.

Ранее стало известно, что военнослужащие ВВС США часто жалуются на опасные маневры российских летчиков. По мнению обозревателей китайского издания Sohu, за этими жалобами кроется зависть к высокому профессионализму пилотов из России.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Танцуй
Так ты и не веселый даже... Просто тупой сбитый белый офицер. Пасешься на вумном сайте, а толку нема. Бывает. А что так? Не получается вумнеть?
гость
На 8го марта в честь неизбежного примирения с жинкою перед эскалацией поёт народную украинскую песню: "Замайданило меня, замайданило, Моя хохлушка сгоряча в сердце ранила: Репетируя походы на Раду, Из кастрюль я построил баррикаду. Ух, бывало часто я кличковатый, Приходил вечерами к ней поддатый, И ещё вот была такая штука: Называла вона меня яценюкой. А хоть быть с нею мне неохота, На диване дую я тягнебока, Ну а если вона каже мени дулю, Вспоминаю почему-то я про Юлю. Повернувшись ночью к нею голой попой, Не кричит хтось во мне: - Гей, Европа! Супротив Европ ничого не имею, Но в башку приходят мысли про геев. Этот клятый клич мне жизнь испоганил! Замайданило меня, замайданило!"
ононим
ебическая сила, бедный муж. нафига позориться. увидел это и будут кошмары сниться
Весёлый Роджер
Шмуля адрес того моста дай? Шо не можешь по Гуглу искать? Ну да, ты ж ТУПОЙ пердун. А про Анального ты чаму мне пишешь, это же твой коллега по пропиндосии, такой же як ты пиндолизун продажный! Ось воно як! А ты Шмуля старый пердун мудак! Ну а по делу, про пастыря ты засцал ответить? Как он вас наэбал як дитяток малых! Эх ты поддонок продажный!
гость
сколько не пытались грузинские учёные сделать вакцину - у них постоянно получается хванчкара.
Весёлый Роджер
Наскакался - отползай!
Елена
Зовут тебя козлоослик,так и говорили, ждём на Мальте под мостом,тебя не забывают,пока мы тут друг дружке письма пишешь, Алексей Навальный уже несколько трусов пошил, позвони ему пусть продаст тебе пару штук,на Мальту в новых труселях поедешь,ха,от Лехи,ха.