Геополитикаinosmi.info3 янв.

В NI попытались оправдать погоню США за оружием России

nk_hauz/-mq48agyzn4s5siuwr1q.jpg

Американские военные специалисты уверены, что США должны наращивать и модернизировать свой ядерный потенциал, как обычно, называя в качестве причины Россию.

Аналитик американского журнала The National Interest отметил, что мировые державы вступили в новую фазу противостояния, конкуренция между ними возобновилась и, естественно, в Вашингтоне стремятся обладать самым современным и грозным оружием. Но автор вынужден признать, что Соединенные Штаты отстали и такое вооружение уже есть в России и Китае. Полностью статья переведена изданием "ПолитРоссия".   Тем не менее, в Пентагоне не собираются отказываться и от собственного ядерного вооружения. Напротив, Соединенные Штаты намерены увеличить свой арсенал. По мнению эксперта The National Interest, в Пентагоне делают упор на модернизированные межконтинентальные баллистические ракеты и поставку их в ряды американских вооруженных сил. Речь идет также и о строительстве невидимых бомбардировщиков, создании ядерных гиперзвуковых ракет и о новых авиационных бомбах. Крис Осборн отмечает, что достаточно большое количество законодателей Соединенных Штатов, причем членов обеих партий, а также высокопоставленное руководство Пентагона и разработчики вооружения, давно заявляют, что американский арсенал ядерного оружия необходимо не только пересмотреть, но и увеличить. Осборн уверен, что именно эти факторы могут послужить основанием для наращивания в ближайшее время объемов производства материалов для ядерных зарядов.   Что характерно, работы планируется вести независимо от результатов переговоров с РФ о ликвидации или ограничении стратегического оружия. И причиной такой гонки служит возрастающая мощь государств-конкурентов. Специалист по вооружению The National Interest отметил быстрый прогресс России и Китая в сфере ядерной модернизации, в которую входят не только создание принципиально новых видов вооружения, но и усовершенствование имеющегося потенциала. Соединенные Штаты также предполагают, что количество ядерного оружия в мире будет постепенно возрастать, особенно за счет малопредсказуемых, соответственно более опасных противников, таких как Северная Корея и Иран.   Ранее сообщалось, что ежедневно в составе дежурных подразделений радиотехнических войск более шести тысяч военнослужащих заступают на боевое дежурство. По сообщению Минобороны РФ, радиотехнические войска Воздушно-космических сил при несении боевого дежурства в прошлом году обнаружили и сопроводили около 2,9 тысяч воздушных объектов боевой и более 1,1 тысячи разведывательной авиации.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ахаха - МУДАК Шмуля сейчас только что признал преступления xoxловермахта против мирного населения Славянска!!! Дэ там СБУ??? Займитесь дрянью, шо признал обстрел из гаубиц 25 кг снарядами! ПРИ полном отсутствии гуманитарных коридоров!!! (это, чтоб ты про Чечню не пиСдил!) ЭЙ Шмуля, а как же это? Ведь получается, шо знали - значит твои офицеры щирые ПОДДОНКИ и Убийцы!!! «Елена -21-апреля 2020 - ... а вообще представить себе что украинские офицеры и солдаты умышленно били по гражданским, да ... нет конечно, это же преступление и все это знают, …»
Весёлый Роджер
За все погромы в РИ погибло менее 4000 евреев. Причём это чисто торговые разборки с греками. А за годы ВОВ на территории УкраиныЮ, профашисткими щирыми выродками было уничтожено более ПОЛ МИЛЛЬОНА евреев! ЭЙ Шмуля ТВАРЬ, ты рамцы-то не ровняй!
Весёлый Роджер
А Власов когда появился со своим воззванием? в 1944? А в плен попал в 1942? Таки два года вин думувал всё!? Эй МУДАК пердун русофобный! И кстати, его воззвание к народам России - это не русский язык, другая стилистика - это перевод с немецкого! А если тебе ТВАРИ к голове ствол приставить - ты же ридну мать задушишь - ДЕРЬМО ты продажное!
Весёлый Роджер
Что ты всё тут уколоть Россию пытаешься, МРАЗЬ пархатая скачущая на костях своих сородичей! Ты никак не ответишь на вопрос, Таки кто же уничтожил во Львыве более 30 000 евреев до прихода туда немцев? Тебе трудно набрать в Гугле - ""Львовская резня". Как украинские националисты уничтожали евреев".
Весёлый Роджер
МИЛЛИОННАЯ Квантунская армия!!! Так для справки!
Гость
Откуда у пIдорасiв лом ?😭
Укушен Гребнем
Найс
Авторские статьи