В Нью-Йорке за Байдена голосовали даже умершие избиратели
Геополитика05 ноября 2020

В Нью-Йорке за Байдена голосовали даже умершие избиратели

Среди избирателей Нью-Йорка, проголосовавших по почте, встречаются уже умершие люди. Почему-то мёртвым больше нравится Байден.

Комиссия по выборам Нью-Йорка получила, признала действительным и учла заполненный бюллетень заочного голосования от зарегистрированной демократки и сторонницы Байдена Фрэнсис Реккоу (Frances Reckhow) со Статен-Айленда, сообщает издание The Post

Бюллетень был отправлен ей 24 сентября, а 6 октября он вернулся уже заполненным. Утверждается что бюллетень можно отправить только по личному запросу. Однако Френсис Реккоу родилась 6 июля 1915 года, и на сегодняшний день ей было бы 105 лет — если бы она не умерла в 2012 году.

Бюллетень для заочного голосования был также отправлен 9 октября демократке Гертруде Низзере (Gertruda Nizzere). Женщина родилась 7 февраля 1919 года, сегодня ей исполнился бы 101 год. 13 октября он был получен обратно, его также признали действительным и учли.

Однако республиканцы обнаружили, что Низзере умерла 4 июля 2016 года и похоронена на Кальвертонском кладбище. Поэтому 30 октября бюллетень, якобы заполненный Низзере, был объявлен недействительным.

Отделение республиканской партии Статен-Айленда (The Staten Island Republican Party), занимающееся изучением бюллетеней для заочного голосования, передало оба дела в полицию и окружную прокуратуру.

«Есть люди, использующие имена умерших избирателей для голосования. я считаю, что это только верхушка айсберга. Мы просим полицию Нью-Йорка и окружную прокуратуру Статен-Айленда провести расследование»,  – заявил по этому поводу председатель Совета по выборам Статен-Айленда Брендан Лантри (Brendan Lantry).

Источник

6 комментариев

Написать комментарий
  • --------
    05 ноября 2020
    Где эту рептилию выкопали -древнюю.
    Ответить
  • Peter Franklin
    05 ноября 2020
    How strange, but for some reason I see only the crowing of the Kremlin bitches.
    Ответить
    • Гость
      05 ноября 2020
      Peter Franklin
      Некрофил нарисовался !
      Ответить
  • ГЫ
    05 ноября 2020
    )))))) Самая честная страна в мире.
    Ответить
  • Игбун Хохлов
    05 ноября 2020
    Чмчиков?
    Ответить
  • тт
    06 ноября 2020
    (((
    Ответить
💬 Последние комментарии
что это
А кто этот оленевод на фото?
е
ПРАВИЛЬНО, диалог может вестись с равнозначными по силе партнерами... и когда это Украина превратилась в равнозначного партнера в Европе??? как была слабой так ей и остается и ей всегда будут навязывать свою волю сильные. Вот ты тоже ни когда слова плохого не сказала о украинских олигархах, мало того ты хочешь чтоб их никто не трогал... ну и кто ты после этого? в твоем спиче просто поменял Роджера на тебя... т.е. ты сама себя кем назвала?)))
Елена
Диалог может вестись с равнозначными и по силе партнёрами ,иначе диалога не будет,сильные всегда навязывали свою волю слабым,так было всегда,есть и будет.А Украина будет европейской державой,а Роджер никогда не сказал плохого слова о российских олигархах,мало того,он хочет чтобы их ине трогли, мерзавец.
е
хм... Елена №2... мысли читать это не ко мне, а к экстрасенсам... Так вот этой самой "беллетристикой" занимается как раз твоя любимая Елена, которую ты так рьяно защищаешь... И кстати на счет тупизны, что-то Елене ты такого не пишешь, Елена №2)))
Елена
В данном случае не жевать капусту,а её загребать.
Елена
Роджер до сих пор не понял,что я с подколкой про них это написала,ху...ли,нет у козлоослика ума,считай калекаха.Украина обязательно будет богатой и счастливой.А Роджер мерзавец.
Вера
...еще в1799году....А.А. Безбородко - канцлер Российской империи -сказал: «Не знаю, как будет при вас, молодых, но при нас ни одна пушка в Европе не могла выстрелить без нашего разрешения»...О...