В России назвали свой срок, за который армия разгромит Польшу в случае войны
Геополитикаstrana07 февраля 2021

В России назвали свой срок, за который армия разгромит Польшу в случае войны

В случае военного столкновения российская армия способна разгромить вооруженные силы Польши за 20 дней.

К такому выводу пришел заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук (РАРАН) по информационной политике, доктор военных наук Константин Сивков, передает РИА Новости.

"Российские вооруженные силы, оснащенные современной военной техникой, значительно превосходят польскую армию. При необходимости мы их быстро разгромим. Не за четыре дня, но 20 вполне достаточно. Американское вооружение не сыграет большой роли", - заявил эксперт.

По его мнению, реактивные системы залпового огня (РСЗО) M142 High Mobility Artillery Rocket System (HIMARS) по боевому потенциалу в три раза уступают российским ракетным комплексам "Искандер".

"[MIM-104] Patriot тоже значительно уступают (зенитной ракетной системе) С-400. (Истребитель пятого поколения) F-35 (Lightning II) - да, великолепная машина, но стоимость запредельная", - сказал Сивков, добавив, что вряд ли "американцы поставят полякам самые современные ракеты воздушного боя".

Ранее стало известно о том, что в Польше крупнейшие с 1989 года штабные учения "Зима-2020" завершились неудачей. Польские генералы проиграли условную войну на восточном фланге страны, у границ с Россией и Беларусью, за пять дней, хотя должны были держать оборону почти месяц.

В свою очередь советник по информационной политике украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович недавно заявил, что в случае прямого столкновения с РФ Украина пойдет в наступление и даже контрнаступление, устроив противнику "Афганистан, но только покруче".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Ответа вижу нет, всё как обычно.
Одесситка
Харьковчане, не молчите! Завтра эта дрянь может еще кого-то убить.
Луна-2
Привет Рокуча щирого гавна лечится пулей или нет кулей у лоба -так говорил знаменитый вор -по кличке сЕНЯ -КРОЛИК ..нО.. МНЕ ЕЕ ЖАЛКО .. оНА ЖЕ НЕ ВИНОВАТА ЧТО У НЕЕ ТАКИЕ ПРИШИБЛЕННЫЕ МОЗГИ.)))))
Луна-2
Да я против, потому что это противоестественно, замуж за мужика.... думаю, что и Роджер не согласится, на такое заманчивое предложение исходящее из твоих губочек
Весёлый Роджер
НЕ ПРАВА ты! Да, привет Луночка! НЕ выбьешь! Бо не из чего - вместо мозгов, куча щирого гивна! Только осиновый кол поможет, да поглубже него загнать!
Весёлый Роджер
Ну а если начнёшь отвечать, то уж и на эти СВОИ вопросы ответь, пыдар ты продажный! Мукомольные заводы, кто понастроил на Украине? Солженицин, где его слова про бомбёжку Союза атомными бомбами? Янек, где решение суда, что он вор? Кто направил гаубицы под Славянск и убил там 200 мирных украинцев? А куда эти запизденские твари стреляли не целясь, в кого? https://www.youtube.com/watch?v=njk7K10oXi4
е
а что не правильно написал? Молодая(твои многочисленные утверждения), красивая(опять таки твои постоянные заявления), е..тая(однозначно, если судить по твоим перлам и потоку сознания), сосалка(под вопросом), супер баба (вывод из твоих же собственных утверждений), а про шышыа думаю ты возражать не будешь... и в чем не правда-то??