В США CDC планирует ковидные концентрационные лагеря
Геополитика04 ноября 2020

В США CDC планирует ковидные концентрационные лагеря

Документ CDC озаглавлен (CDC — Центры по контролю и профилактике заболеваний США): «Промежуточные оперативные соображения по внедрению защитного подхода для предотвращения заражения COVID-19 в гуманитарных условиях», обновлено 26 июля 2020 г. Здесь основные цитаты.

Читая их и осознавая ужасный план, имейте в виду, что этой системой можно манипулировать, чтобы отправить в эти лагеря ЛЮБОГО.

Это и есть Америка??

«Защитный подход направлен на сокращение числа тяжелых случаев COVID-19 за счет ограничения контактов между людьми с повышенным риском развития тяжелого заболевания (»высокий риск") и населением в целом («низкий риск»). Лица, относящиеся к группе высокого риска, будут временно перемещены в безопасные или «зелёные зоны», созданные на уровне домовладения, района, лагеря/сектора или сообщества, в зависимости от контекста и условий. У них будет минимальный контакт с членами семьи и другими жителями с низким уровнем риска".

"… Защитный подход предполагает физическое отделение лиц с высоким риском от населения в целом, чтобы определить приоритетность использования ограниченных доступных ресурсов и избежать принятия долгосрочных мер сдерживания среди населения в целом".

«Группа убежищ, таких как школы, общественные здания в пределах лагеря/сектора (максимум 50 человек высокого риска на одну зелёную зону), где люди высокого риска физически изолированы вместе. Одна точка входа используется для обмена продуктами питания, припасами и т. д. Зона встреч используется для взаимодействия жителей и посетителей, практикующих физическое дистанцирование (2 метра). Никакого движения ни в зелёную зону, ни за её пределы».

«Рассмотрение: планируется увеличенный срок реализации, не менее 6 месяцев.

Пояснение: защитный подход предполагает сохранение зелёных зон до тех пор, пока не возникнет одно из следующих обстоятельств:

(i) не будет создан достаточный потенциал госпитализации;

(ii) не станут широко доступными эффективные вакцины или терапевтические варианты; или

(iii) эпидемия КОВИД-19, поражающая население, не утихнет».

Как бы вам понравилось быть заключенным в один из этих лагерей?

ЭТО ТА АМЕРИКА, КОТОРУЮ ТЫ ХОЧЕШЬ?

Jon Rappoport

Источник

Написать комментарий
Авторские статьи