В США и Канаде ожидают, что встреча Путина и Байдена пройдет "без мяса"
Геополитикаria26 мая 2021

В США и Канаде ожидают, что встреча Путина и Байдена пройдет "без мяса"

Американский и канадский эксперты прогнозируют, что по итогам саммита президентов РФ и США Владимира Путина и Джо Байдена маловероятны какие-либо достижения, во встрече не будет "мяса".

Стороны во вторник официально подтвердили, что первая личная встреча Путина и Байдена после избрания последнего президентом США состоится 16 июня в Женеве. Ожидается, что стороны обсудят вопросы стратегической стабильности, борьбу с пандемией, международную повестку и региональные конфликты.

Бывший агент ЦРУ Раэймонд Макговерн заявил РИА Новости, что Путин больше не будет "хорошим парнем" и можно ожидать, что он поднимет стратегические, а также тонкие вопросы в личном разговоре с американским лидером. Но встреча все равно не станет результативной, считает Макговерн.

"Я ожидаю очень формального саммита, без мяса. Если он вообще состоится в следующем месяце", - сказал Макговерн.

Он отметил, что президенты по крайней мере могут обсудить вопрос изменения климата. "Иначе подобная встреча провалится и принесет больше вреда, чем пользы. Байден не сам по себе, и Путин, учитывая его опыт с недавними президентами, это слишком хорошо знает", - сказал он.

Бывший советник-посланник посольства Канады в Москве Патрик Армстронг считает, что встреча президентов не приведет к переменам. "Я не ожидаю перемен (в отношениях стран - ред.), администрация Байдена-Харрис полна людьми, которые разделяют многочисленные теории заговора о России, придумали некоторые из них и сделали невозможными двусторонние отношения", - сказал дипломат в отставке.

"Байден хочет показать себя значимым, важным и в ответе за ситуацию; перед Путиным такой необходимости не стоит", - сказал он.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Кот Матроскин
    26 мая 2021
    "Байден не сам по себе". Короля делает свита, это даже ёжику ясно...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Пожилой Пётр Роджера брат,одно тоже копипастят,болезный мерзавец.
Весёлый Роджер
Вы такой любопытный, ну как женщина. Я не подрабатываю, я работаю. Подрабатывает здесь - это Шмуля, в образе Елен, за 10 грн у день, обсерает Россию кожний день! И ему не лень!
Весёлый Роджер
А звиняйте прохожий, а с якой целью интересуетесь? Вам сайт починить чи мясной комбинат з Салом взломати?
просто прохожий
так Вы Админом подрабатываете?
Весёлый Роджер
Ну как же смешно и остроумно. Запор, я смотрю ты мабуть такого же возраста со Шмулей? Генсек Мыкита тоби на коленках держал и по головке гладил? Это я по шуткам твоим дебильным и антирелигиозным определил, что времён совкового материализма и мать его эмпириокритицизма чи кретинизма! Тебе бы бандеровцев смешить этим на передовой, тай грошей мабуть зробишь бохато – покупиш телек 4К у хату! Ну правда, если вони тоби на своей мине не пидорвут! :-))
Весёлый Роджер
Ну это совсем просто, найди кто дал Сахаровичу на заре становления «Мордакниги» несколько ДЕСЯТКОВ миллионов долларов на аренду серверов и рекламу в сети – и всё узнаешь, кто хозяева жизни. При том, что в то время, подобных систем типа: «Скул мэттас» - «Школьные однокашники(приятели)» – уже было несколько десятков, если не сотен, но почему-то, КТО-ТО? выбрал именно ЭТУ - самую примитивную (на тот момент), с самым низким рейтингом и с отвратным интерфейсом. Вот так, деньги на рекламу и хорошее время отклика, благодаря выделенным серверам, сделали её самой популярной, сначала в Штатах, ну а после и в других странах, правда, кроме России, Китая и др., ну кто не любит пиндосов по определению.
Весёлый Роджер
«Another Brick in the Wall. We don't need no education We don't need no thought control…. (С)» Для тех кто с интеллектом! А Все поняли смысл этой песни? Нет Шмуля! НЕТ! Прямой перевод в Гугле – это не то, надо ещё знания иметь и мозги! Нормальным читачам отвечу – если им будет интересно!
Авторские статьи