Геополитикаoko-planet.su24 сент.

В США могут ввести режим ЧС из-за наплыва нелегальных мигрантов

nk_hauz/DmLaIOH7R.jpeg

В Америке давно уже непростая ситуация из-за мигрантов, которые стремятся жить в этой стране. В последнее время их поток увеличился настолько, что властям придется принимать жесткие меры.

Губернатор Техаса Грег Эббот, куда только в последнее время прибыло более 16 тысяч мигрантов с Гаити, надеющихся на жизнь в Штатах, обратился к президенту Джо Байдену с просьбой ввести в стране режим ЧС. Беженцы разбили лагерь в граничащем с Мексикой городе Дель Рио. Они поставили палатки и ждут, когда американские пограничники начнут их оформлять, чтобы официально принять в стране.

Известно, что нелегальные мигранты обычно проникают в Америку через Мексику. Не стал исключением и этот раз. Беженцы с Гаити, уставшие жить в нищете, которая усугубилась после землетрясения, захотели обустроиться в США в надежде на лучшее будущее.

Америка, как и другие страны, не стремятся их принимать и давать им официальный статус. Известно, что гаитянцы не любят работать. В их среде много наркоманов и торговцев наркотиками, преступников, дебоширов. Они практически неуправляемы. Штаты не ждет ничего хорошего, если в стране обоснуется гигантская гаитянская диаспора. Это чревато не только лишними расходами, но и ростом преступности в стране.

Мигранты, находящиеся сейчас в Техасе, чувствуют себя вольготно и ведут себя нагловато. Их 16 тысяч человек, а техасских пограничников всего 64 человека. Властям нужно что-то решать. Пограничникам в любом случае необходимо подкрепление, решат Штаты принять гаитянцев или нет.

💬 Последние комментарии
Серж
Как в Афганистане???? Мощная сила!!! Етить-молотить!!!
Серж
Салам алейкум, шановна россиянка!
Весёлый Роджер
Вот к слову, Великий и прозорливый блогер Игбун Хохлов – почти сразу писли избрания этого ВСЕнародного презика роялиста, написал тут ….- «ну ничего, скоро xoxлы как и с Ющенко и Янеком будуть орать ГЕТЬ!!!» ( пишу по памяти, могут быть неточности, но не по смыслу) Игбунчик – не поверишь – но опять всё сбылось! А шо добавилось, ну кроме як "Зелю Геть!" и "Зеля сыкло", ыщо добавилось "Зеля мало рос". Новинки сезона чи пархато-щирой революции Гыдности, воров та рагулей! Какие же на картинках все "вумные" лица этой щирой МРАЗИ, хотя у свиней мабутно и вумнее тай краще!
Елена
Пошёл в жопу,я за прививки, всегда это говорила.,от нового штамма вируса никто ещё не помер,хоть и заразный очень, Роджер козёл
Елена
А если нет денег?расписку можем написать что отдадим,в будущем,до лучших времён,такая формулировка будет,до лучших времён.
Елена
Дело даже не столько в ВСУ а кто за ними,а это очень мощная сила.
Весёлый Роджер
УВАГА!!! ЭЙ ГРАМОДЯНЕ, читачи да читачки! НЕ ОТКРЫВАЙТЕ тут никаких ссылок, особливо с зоной доменов "сс" и тп! Не испытывайте судьбу!!! Я вполне серьёзно!!! Кто-то заказал сюда этих "телеграмщиков", хакеров-гивнюков, я даже догадываюсь кто, одна пархато-щирая сволочь, що ховается тут у жиночие труселя до колен! Ну до которой, Амэрыка так и не пришла! "Домен CC является официальным доменом Кокосовых островов (Индийский океан)." Размер государства, ровно с кокос! :-))