В США никак не определятся: они за СП-2 или против
Геополитикаoko-planet.su5 дней назад

В США никак не определятся: они за СП-2 или против

Видимо, не всем американским чиновникам нравится позиция Байдена по отношению к «Северному потоку-2». Госсекретарь США Энтони Блинкен прямым текстом заявил, что санкции в отношении причастных к строительству компаний могут снова ввести. Говорит, это все из соображений национальной безопасности.

И хотя США уже ничего не могут сделать с проектом, они попытаются дискредитировать его в медиапространстве. Если, опять же, захочется. Хотя Блинкен признал, что строительство трубопровода это уже свершившийся факт, да и США не хотелось портить отношения с Германией, чем, собственно, занимался Трамп все свое время.

Коснулся вопрос и Украины: американцы все переживают, что их оставят без газа и денег. Но в Кремле сто раз говорили, что не собирают прекращать транзит через украинскую ГТС, хоть и могут в будущем сократить объемы подачи топлива.

То есть критического ничего нет и не было, все нападки на СП-2 были исключительно политическими.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
И у тебя и у е одна извилина на двоих , сзади
трамп
С одним согласен реальная зп меньше официальной статистике... но это также справедливо и к США и к России и к Украине. И не надо писать свою чепуху о том ты там был ты с людьми разговаривал.... а если хочешь поразговаривать так найди наших пенсионеров русских или украинских и спроси у них им пенсии в 13 000 рублей в месяц на ЖИЗНЬ( а не существование) хватает???? Меня просто поражает когда люди сидят по уши в авнище и еще кукарекают... у себя порядок наведите сделайте зп по 2000-3000 баксов и пенсии хотя бы по 1000 а потом будете умничать...
Елена
Живи там,до конца своих дней.
Елена
Ты же подонок писал что золота Горбачев оставил 290 тон,где ещё 40?а получил горбатый около 1200 тонн,чуть меньше,такой же пидар..ас как и ты, Нобелевскую премию получил,хе,ты наверное плакал тогда от зависти,что не ты её получил,чувырло.
Кот Матроскин
Стало быть пенсии военным хер подымут. Нууу, спасибо, деловые партнёры!
Елена
Трудно Луночка трудно жить,такой хорошей и доброй женщине,но такой блондинке, сочувствую, сожалею,но видимо никто не в силах помочь.,а Роджер мерзавец,он за копейку удавится,чем кому-то нуждающемуся дать, тварь.,он тварь.
трамп
я так понимаю что ты совсем деграднул??? твой мозг полностью перестал воспринимать адекватную информацию и это печально... но то такое по официальной информации средння зп в украине 500 долларов в россии 700 долларов а в загнивающих штатах 4000 и этим все сказано)))) То есть моя информации из интернета это ЛОЖЬ а эта статейка из того же самого интернета ЧИСТАЯ ПРАВДА????? Д-ДЕГРАДАЦИЯ)))) твой мозг давно умер человек с ником "е" наверно над ним долго думал напрягая свою одну извилину и то почти прямую)))