Геополитикаoko-planet.su16 авг.

В США стремительно уменьшается количество белого населения

nk_hauz/rN-C3nnnR.jpeg

Погромы в США, которые начались после смерти чернокожего Джорджа Флойда, не прошли бесследно для страны. Афроамериканцы стали чувствовать себя хозяевами положения и все больше запугивать белых, по любому поводу подозревая их в нетолерантности и стремясь устроить очередной скандал.

Это привело к тому, что белокожие американцы стали массово уезжать из США в другие государства, где их не будут угнетать и вести себя с ними, как с неполноценными людьми. Еще совсем недавно в Штатах было 63,7% белого населения. На сегодняшний день его численность существенно сократилась – осталось только 57,8% белых. Если тенденция продолжится, то через год черных и белых в стране будет 50/50, а через короткое время останется не больше, чем в Центральноафриканской Республике, Конго или Чаде. То есть совсем чуть-чуть.

Афроамериканцев такой план очень устраивает. Они с удовольствием выживут янки с их земли. А что белым делать в США? Построили страну, могут быть свободны – пусть убираются восвояси. Видя, к чему все идет, метисы, родившиеся в смешанных браках, стали массово заявлять, что считают себя черными и всегда ими себя считали.

Потомки европейских переселенцев попытались выступить против угнетения и собрать в Нью-Йорке митинг под девизом: «Белые жизни имеют значение», но люди на него прийти побоялись. С плакатом рискнул выйти на «митинг» только один человек, да и того отлупили афроамериканцы за дерзость.

💬 Последние комментарии
Елена
Это Луночка когда какой смысл жизни есть,а просто жрать и спать ,как Роджер,яне хочу.я не ,он не я.
Елена
Я по идеологическим с ним разногласиям,а не каким другим.,тут ничего такого амурного и близко нет
Луна -2
Луна , как раз в той фазе - это у вашей подружки- сдвиг по фазе. .МОжет чего выпила забористого ,а Эрочка,как вы думаете?Потому и пишет здесь всякую хрень..
Елена
Полегчает точно,аж взлетит на воздух.
ера
Лен...вот тут...я не пойму...ты Эт...серьезноПишешь...скорее всего...луна не в той фазе...поверь...пройдет...не стоит он того....чтоб...бабы по нем ...так "убивались"...
е
т.е. обычное трепло.. НО которое тут РЕГУЛЯРНО ЗАЯВЛЯЕТ что ВСЕГДА говорит ТОЛЬКО правду.. или ОПЯТЬ склеротичка забыла что и кому говорила???)))
Гость
Ленка Шмуля сосалка с придорожной канавы тебе русская рулетка не поможет , мозгов нет - вышибать нечего ! А вот гранату себе в раздолбаное очко можешь засунуть ! Может полегчает