Геополитикаoko-planet.suAug 16

В США стремительно уменьшается количество белого населения

nk_hauz/rN-C3nnnR.jpeg

Погромы в США, которые начались после смерти чернокожего Джорджа Флойда, не прошли бесследно для страны. Афроамериканцы стали чувствовать себя хозяевами положения и все больше запугивать белых, по любому поводу подозревая их в нетолерантности и стремясь устроить очередной скандал.

Это привело к тому, что белокожие американцы стали массово уезжать из США в другие государства, где их не будут угнетать и вести себя с ними, как с неполноценными людьми. Еще совсем недавно в Штатах было 63,7% белого населения. На сегодняшний день его численность существенно сократилась – осталось только 57,8% белых. Если тенденция продолжится, то через год черных и белых в стране будет 50/50, а через короткое время останется не больше, чем в Центральноафриканской Республике, Конго или Чаде. То есть совсем чуть-чуть.

Афроамериканцев такой план очень устраивает. Они с удовольствием выживут янки с их земли. А что белым делать в США? Построили страну, могут быть свободны – пусть убираются восвояси. Видя, к чему все идет, метисы, родившиеся в смешанных браках, стали массово заявлять, что считают себя черными и всегда ими себя считали.

Потомки европейских переселенцев попытались выступить против угнетения и собрать в Нью-Йорке митинг под девизом: «Белые жизни имеют значение», но люди на него прийти побоялись. С плакатом рискнул выйти на «митинг» только один человек, да и того отлупили афроамериканцы за дерзость.

💬 Последние комментарии
Федот Сергеев
Через три с половиной года??? А я то думаю: как же это третьего не было, если русские привыкли "на троих соображать"? Ещё через четыре года четвёртого вычислят, с закуской.
Весёлый Роджер
Ну да, так то вин случайно ТОЛЬКО в этом году украинский. До этого жрали москальский и як Шмуля, гивном на Россию же пердели! А Сало импортируете, колбаску импортируете - кормильцы вы херовы! Та ыщо там до фуя чего на импорте, сальдо торговли у вас снова будэ отрицательное! Восемь вже скоро скакучих лет и никаких переМОГ у вас НЕТ!
Весёлый Роджер
Также или почти также, всего полгода назад брехали в одной южной стране, с огромной 350 000 армией, полностью вооруженной и обученной пиндосами! А писли, всего за ДВА дня эта армия разбежалась и сдала страну. А те пропиндосные там пропа_Хандоны, которые орали що их першими заберут у Пиндосию, пачками, эти продажные гандоны, падали с высоты сотен метров из гандоллы шасси самолёта! Ось воно як! Шмяк, та нима жабы! Такой фильм детства - "Королевство кривых зеркал" - цэ xoxляндия продажная! Шо и пидтверждает одно, шо продажный Шмуля свинорылый жабный мудак! ТАК!!!
-----2
ЕЩЕ раз КРЕТИН сраный - ГОД когда ты был в РОССИИ??? Или пошёл на фуй!
Весёлый Роджер
ВРЁШЬ СУКА пидмоскальная! НАГЛО ВРЁШЬ! Ты не наша Лена, с кружевными майданными труселями до колена, вот шо вона писала: "Що Америка та Запад тильки и думувают як пидсобить щирой пробандеровской владе нацистов! Байден ночей не спит, всё сына сваго термушит та одно про Украину ему всё твердит ... Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!" «Елена – 10 апреля 2021 - Всё будет хорошо,не беспокойся,там в Америке,... поможет построить и обустроить страну, …» «Елена, 03.11.2019 20:37 Дадут по любому,не кинут Украину, можете масковские тролли даже не сомневаться, Америка и Европа с нами, хотите вы этого ,не хотите,но по любому помогать Украине будут,даже к гадалке не ходи…» Та ыщо пиСдаболка Елена, всем советовала, шо мол надо строить приманки, ну щоб пиндосы заметили и сели та грошей боХато привезли, ну як на майдане! Надо строить модель литаки C-130 Геркулес, из щирого гивна, у полный размер. Сало не роняем, щирое гивно ховаем!
-----
ЕЩЕ раз КРЕТИН сраный - ГОД когда ты был в РОССИИ??? Или пошёл на фуй!
----
ЕЩЕ раз КРЕТИН сраный - ГОД когда ты был в РОССИИ??? Или пошёл на фуй!