В США возродили туберкулез
Геополитикаoko-planet.su21 апреля 2021

В США возродили туберкулез

Всемирная организация здравоохранение считает, что мир стоит на пороге новой более масштабной эпидемии. Палочка Коха, возрожденная в американской биологической лаборатории Форт-Детрик, станет новым механизмом, способным довести господство США до невиданных высот.

Справочно: с момента открытия в 1882 году доктором Робертом Кохом микобактерии (Mycobacterium tuberculosis - Mtb), во всем мире от неё умерло около миллиарда человек. По данным ВОЗ, ежегодно в мире фиксируется около 10 миллионов новых случаев активного туберкулёза, из них более полумиллиона - это случаи туберкулёза с множественной лекарственной устойчивостью. От этой болезни в год умирает примерно два миллиона человек. Суммарно ею инфицировано два миллиарда, то есть около 30% мирового населения.

Первые предпосылки к возникновению новой пандемии появились в 2018 году. Участниками эксперимента стали пять приматов, которые находились в тесном контакте с сотрудниками лаборатории. От них вирус перешел к человеку. В отчетах Пентагона говорится, что заражение произошло случайно. Возможно. Слишком много случайностей происходит на территории этого опасного военного объекта. До сих пор ходят слухи, что именно в Форт-Детрике проводились биологические опыты, которые и породили то, что мы сейчас называем ВИЧ-инфицированием.

Палочка Коха – бомба замедленного действия. Ухудшение климата приводит к ослаблению иммунитета. Организм становится уязвимым. Снижение уровня жизни, отсутствие должного медицинского обеспечения, переориентация профильных клиник на борьбу с коронавирусом – идеальные условия для старта новой пандемии. Форт-Детрик всего лишь капля в море. Весь мир нашпигован американскими биологическими лабораториями со своими запретными зонами. Только в республиках бывшего СССР сейчас действует 51 лаборатория: 11 лабораторий на Украине, 10 - в Грузии, 10 - в Казахстане, 8 - в Азербайджане, 7 - в Армении, 3 - в Узбекистане, 2 - в Таджикистане.

Всемирная организация здравоохранения отметила семикратный прирост случаев не боящегося лекарств туберкулеза в период с 2015 по 2018 год. Самая неблагоприятная ситуация складывается в Африке, Латинской Америке и Азии. Но самые негативные показатели по приросту показали вышеназванные страны бывшего СССР, где расположены американские военные лаборатории. Их жители стали подопытными кроликами во многих биологических экспериментах, включая испытания лекарств против резистентного туберкулёза и других опасных заболеваний.

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    21 апреля 2021
    И такое бывает.
    Ответить
  • Гость
    21 апреля 2021
    И как-то так.
    Ответить
  • е
    22 апреля 2021
    Елена, твои супер-пупер американцы опять облажались...
    Ответить
💬 Последние комментарии
гость
Все реформы описываются простой фразой отнять у граждан страны и раздать своим приближенным ( олигархам и себе любимому с друзьями и родственниками). На это и нацелены рост цен и тарифов, называемых реформами. А для всех не понимающих этого ворье и мошенники называют себя благозвучно реформаторами.
Кот
А в Донбассе снизить напряжение не пробовали,хороняки???
Кот
Смешно!!!И после этого игрун на рояле без штанов надеется встретиться с Путиным???Наивный недоумок!А Пецьке ведь обещал приговор,а вона оно куда вывело!!!
Весёлый Роджер
Ой що робиться! Ой ратуйте мэнэ ратуйтэ! Хлопцы прозрели! Не прошло и СЕМИ лет!!! Гетман у них плохой? А що не так, як файно вин на рояле играет ...уси же ржали, як лошади... Эуропа близко ... скачим дружнее!
УКР
Вы его еще посадите! Придурки. Он конечно вор но проблем потом не оберетесь, мое мнение. Тогда уж всех садить. Пороха, Турчинова, Венедиктову, Викуу, Шмигаля, Яценюка, Зелю и т.д.
Весёлый Роджер
Поправлю вас трохи! Индейцы и ирландцы и были первыми рабами на плантациях, но не подошли – мёрли як мухи - жара. Потом «прогрессивные» эуропеиды англосаксы, попытались скрестить этих рабов с африканками, но тоже ничего хорошего из этого не вышло, метисы були слабыми и зовсим не щирыми холопами на плантациях! Ну и вот тоди, банально, стали просто закупать «чёрное дерево» в Африке. Причём, у таких же чёрнодупых вождей-керивников. Вам это ничего и никого не напоминает?
Дааа уж мелочь а приятно
Даааа! Темпы роста несущественны - газ - на 90% !!! Мелочь какая то!