Геополитикаrt20 окт.

В СВР заявили о подготовке США «революционного» сценария для Молдавии

nk_hauz/-mk537q7h5u4_9ztrhtd.jpg

Глава Службы внешней разведки (СВР) Сергей Нарышкин заявил, что Соединённые Штаты разрабатывают «революционный» сценарий в Молдавии, где в ноябре состоятся президентские выборы.

Об этом говорится на сайте ведомства.

«Грубые попытки оказать влияние на поствыборную ситуацию предпринимаются в Белоруссии и Киргизии. Сейчас мы отчётливо видим, что «революционный» сценарий американцы готовят и для Молдавии, которая в ноябре будет избирать президента», — указал он.

Как отметил глава СВР, американские власти не устраивает действующий глава Молдавии Игорь Додон, поддерживающий «конструктивные отношения со странами СНГ, в том числе с Россией».

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ЭЙ Шмуля мудил? А коди ты чуял, шо я такое про Горбача говорил, коди тоби на АЗС дальнобой по самые гланды засадил? Отвечай - у дупу эбаный ДЭБИЛ!
е
Елена, это та самая Америка на которую ты тут ВСЕХ призываешь равняться?
Луна -2
Батька может рассердиться, и послать десант на Украину -тогда посмотрим , как будет действовать, жидко обделавшись, УКРАИНА
е
Елена, то ведь он сам себя, ведь так? Так же заявляют такие как ты насчет Донбасса... Это та сама америка, равняться на которую ты тут ВСЕХ призываешь??? или есть еще какая-то в ТВОЕМ вымышленом мире, а брехло подзаборное???
Весёлый Роджер
«Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, а Игбун Хохлов это знает и завидует.» «Елена – 13 июня 2021 - Володимир Олександрович борется с олигархами,под руководством Америки.Слава Америке!» «В НБУ ПОГІРШИЛИ ПРОГНОЗ ЩОДО ВІДНОВЛЕННЯ ЕКОНОМІКИ УКРАЇНИ» Экономика - это всё херня хлопцы, главное это стрибачить више... Амэрыка з вами, з мудаками!
е
а как насчет того, что морячки тебя ибут под мостом? ГДЕ ответы на поставленные ТЕБЕ вопросы по ТВОИМ собственным утверждениям, а тварь подзаборная???
Весёлый Роджер
Шмуля - ты пархатый врун и Сруля! МУДАК и ТВАРЬ! А откуда туда пришли 30 000 головорезов? ЭЙ МРАЗЬ отвечай! Кто платил по 1000 долларов в месяц боевикам? Не "твоя" ли хвалёная Амэрыка! Пошёл на фуй гадина! Расскажи как вы людей живьём сжигали в Одессе, холуй нацисткий!