Ведущий Fox News: Европейский союз — пережиток прошлого

09.12.2018 06:02 inotv
«Европейский союз — это пережиток прошлого», — заявил ведущий Fox News Стюарт Варни. По его словам, при самом неудачном развитии событий существует риск того, что Евросоюз прекратит своё существование, по крайней мере, в своей нынешней форме.
СТЮАРТ ВАРНИ, ведущий Fox News: Над Европой сгущаются грозовые тучи. Да, это избитое выражение, но какое же оно точное. На предстоящей неделе царящее там замешательство станет более чем очевидным.
К несчастью, последствия всего этого также вполне могут сильно ударить и по нам, по Америке.
Начнём с Франции. Завтра там, по сути, ничего не будет работать. Будет закрыта Эйфелева башня и Лувр, где выставлена картина «Мона Лиза». Уже были перенесены шесть важных матчей по футболу. Так что всё, явно, очень серьёзно.
Власти сильно обеспокоены повторением уличных беспорядков, которые проходили в стране на протяжении нескольких недель. Простые люди взбунтовались. Нежизнеспособный европейский социализм просто не работает.
Британцы во вторник будут голосовать по плану премьер-министра Мэй о выходе из Европейского союза. Всё походит на то, что он потерпит крах. Это же политический хаос, бракоразводный процесс! Браку между Британией и Европой, похоже, наступает конец. И финансовые последствия будет неприятными.
Есть ещё Италия. Они голыми руками бьются с остальной Европой из-за денег. Если британцы вырвутся из ЕС, итальянцы могут пойти по их стопам.
Не будем забывать про Германию, самую важную страну Европы и её крупнейшую экономику. Она, по сути, остаётся без лидера, поскольку Ангела Меркель готовится уйти из власти.
Сложите всё это воедино — и перед нами то, что называется экзистенциальным риском. Это риск того, что Европейский союз прекратит своё существование — как минимум, в его нынешней форме. Так может произойти при самом плохом развитии событий. И если даже ситуация не дойдёт до такой крайности, на финансовых рынках Европы на предстоящей неделе будет полный сумбур.
Вряд ли всё это обойдёт стороной наш рынок, Уолл-Стрит. Думаю, что Европа, возможно, сыграла свою роль в недавних колебаниях на рынке. Подозреваю, что после всех событий предстоящей недели нам предстоит пережить новые удары. Так что берегитесь!
Европейский союз — это пережиток прошлого. Пока социализм терпит крах, Евросоюз ждут нелёгкие времена выживания. Им — или же нам — будет непросто.

Комментарии

fr гость, 10.12.2018 02:38

Злодейственное погубление души человека. ..Елене (проч.; пакостнице). Быв злопыхательницей, совершаете злодейство... Елена-пакостница. Увлекаясь поганством, то собою не оскверняй интернет-портал-сайт НК... неразумный человек, да Елена-пакостница - они только мерзкие пакости имеют в своих словах. ...Самодурство Елены-пакостницы.. .смотрите всегда комментирующие вот она моя зловонно-блевотная омерзительная пахнущая дурь пред всеми вами..

us гость, 09.12.2018 22:20

Соседке слева, 09.12.2018 (10:17). Помним. "Нет врага страшнее, чем наши слова, особенно необдуманные слова, сказанные в минуты отчаяния, а также пустословие", неразумные слова: ругательства и особенно смысловое, умышленное сквернословие. ... А ведь "враг присутствует (враг - это скверные, отвратительные слова, которые произносим) и вражье действие переходит в душевную погибель через греховные слова в нашей душе. Исходя из этого, знаем, что сквернословие, ложь - это тяжких грех для души".

ru Соседка слева, 09.12.2018 10:17

Самолёту - а я как-то попала на сайт, а здесь только Пётр и Елена))) И каждый с огромным комментарием))) Кино и немцы... Бедный модератор. Они под каждой публикацией отметились, это было страшно)))

гость, 09.12.2018 09:06

"Нет врага страшнее, чем наши слова, особенно необдуманные слова, сказанные в минуты отчаяния, а также пустословие", неразумные слова: ругательства и особенно смысловое, умышленное сквернословие. ... А ведь "враг присутствует (враг - это скверные, отвратительные слова, которые произносим) и вражье действие переходит в душевную погибель через греховные слова в нашей душе. Исходя из этого, знаем, что сквернословие - это тяжких грех для души".

ru гость, 09.12.2018 08:54

Пожилой Пётр, сегодня воскресенье,грешно работать,отдохните,в церковь сходите.

ru Ил2, 09.12.2018 08:48

Петруха, после всего, что ты здесь налепил "разумно-комментирующие" лучше промолчат. Нет Елены, появился Петруха - шо за напасть?

gb гость, 09.12.2018 07:57

А ведь "преступления нацистского режима" срока давности не имеют. Изверги и отщепенцы рода человеческого, уже всегда по своим злодействам на виду у всех.

gb гость, 09.12.2018 07:48

"В Нюрнберге было очень четко сформулировано, что преступными являются любые формирования СС и дан их перечень, где есть место и дивизии "Галичина". Любая попытка реабилитации этих людей пойдет во вред Украине. Этот вопрос решен раз и навсегда"… Да так "в Ровенской области была создана УПА как оружие по борьбе с польским населением… Бандеровцы в первые годы войны занялись евреями". ...А ведь "Украина стала токсичным партнером, с которым неприлично водиться".

gb почитатель НК, 09.12.2018 07:45

Разумно-комментирующие, не молчите на безобразия... давайте свои отзывы в колонке комментарии.

ch гость, 09.12.2018 06:10

Кому чего, а кому не надо. И такое бывает.

Добавить комментарий