ГеополитикаИсточник8 апр.

Ведущий банк США: "Дикая неэффективность ведет США к краху, что- то ужасно неправильное происходит с управлением этой страной"

Джеймс Даймон, глава JP Morgan (четверка крупнейших банков США) вчера опубликовал любопытное письмо акционерам банка. В письме он, конечно, умалчивает о роли ростовщичества в этом пире каннибалов, но для этого уровня достаточно откровенен.

Некоторые отрывки (https://aftershock.news/?q=node/965209):

Китай считает, что США в упадке. Они смотрят как США теряют фундаментальные основы в технологиях, в инфраструктуре, в образовании - нация разорена и изувечена, страна неспособна внятно координировать ключевые правительственные вопросы (фискальные, монетарные, производственные, регуляторные)...

И, к сожалению, Китай во многом прав.

В США мы наблюдаем неэффективную регуляторную систему и бюрократию, уничтожающую малый бизнес, ужасное инфраструктурное планирование и уровень инвестиций, дикие потери и неэффективность на уровне управления отдельными штатами и страной в целом.

Мы оказались неспособны обеспечить финансирование пенсионным обязательствам. Разрыв доходов все хуже. У трети населения нет сбережений чтобы покрыть даже $400 непредвиденных расходов.

Почти все институты - правительство, школы, медиа и бизнес - потеряли авторитет в глазах общества. И понятно почему - многие проблемы носят застарелый характер, и их никто не решил.

Неспособность правительства функционировать лишь нарастает. Что- то ужасно неправильное происходит, и люди вполне вправе, ощущая гнев.

Источник

💬 Последние комментарии
---
лучше пусть у него будет много денег и пусть он эти деньги он потратит на стоматолога....
---
Видно что человек старый .....и наверняка не жирует...но таков обычай(может не везде но часто встречается) забирать съестное оставленное на поминках....Правда так не делается-при всех и сразу...
Гость
Да чтобы он всю жизнь лимоны кушал . И запивал лимонной кислотой. И тут не гадил .
---
этого и добивается это существо.Нужен страдалец за свободу.
ALWAS
Только вот ещё один нюанс- женщин у нас больше, чем мужчин. Да к тому же есть нестандартные и просто немогущие. Любить, как понимаете. А посему только многожёнство хоть как-то облегчит их участь. Хотя это и сейчас практикуется. Есть жена, есть любовница. И хорошо, если они мирятся.....
Одесса
Прекрасно! Я уверен что в следственном комитете России это видео оценили и сохранили!
Без промаха бей
Стреляет за жертв репрессий по жертвам репрессий. Бандеровский репрессивный аппарат опять что-то перемудрил по причине полного отсутствия мозга. Жертвы репрессий и так трупы. У них ситуация и так безвыходная, потому что они неспособны найти выход.