Великой депрессии даже не пахнет
Геополитика18 марта 2020

Великой депрессии даже не пахнет

#МировойКризис

УБИЙСТВЕННЫЙ ПРОГНОЗ по экономическому кризису даёт американская компания McKinsey - одна из старейших (создана в 1926 году) консалтинговых компаний мира.

Оценки их аналитиков представлены в инфографике. Два сценария - ТЕРПИМЫЙ и КАТАСТРОФИЧЕСКИЙ.

Терпимый - это если пандемия коронавируса будет локализована за 2-3 недели. Катастрофический сценарий - если за 6-8 недель и позже.

По нашему мнению терпимого варианта уже не будет. Катастрофический сценарий бросает экономику далеко назад. Падение роста глобального ВВП в 2020 году от запланированного, выглядит так:

Европа - 93%

США - 74%

Африка - 56%

Азия (кроме Китая) - 44%

Латинская Америка - 85%

В тоже время, Китай даже в этом варианте минусует меньше всех - 36%.

Тут временами Великой депрессии даже не пахнет. Тут даже названия пока не подобрали. На ум приходит только - ДНО.

Ten_NaPleten

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
А ты кастрюлеголовый мудак ! Сьорбай зе парашу , болезный !
Одесситка
Одесситка. А между тем на последнее заседание (24 февраля) явился опять новый прокурор, который сказал, что не ознакомился с делом и слушание перенесли на 25 марта
Луна-2
Стая хохлатых мартышек прыгает до небес. В бороду тихо смеется Старый, усталый бес. Бес не дает им покоя. вновь разрушает страну. Бес, что играет нами Гонит нас на войну. Бес языки запрещает "мовный" закон приняв. Церковью он заправляет Христа из церкви изгнав. Бес вырезает семьи . Ему никого не жаль. Ведь либеральные ценности Он за основу принял. Бес, что зовется Америкой Не оставляет страну. Снова и снова он хочет Ввергнуть Россию в войну. И на чужой территории Разграбив страну до конца. Черти сыграют свадьбу Соединив два хвоста.
Гость
О, Ленка сосалка с придорожной канавы вернулась в эфир ! Очко натрудила гарненько ? Чем румыны расплатились сырой картошкой или обещали завтра ? кинули как всегда как и Зе начальника его кураторы ! Ха !
Весёлый Роджер
Ой знаю, то я знаю Шмуля! Шо ты кажеш – шо то ны я, тай ы рука ни моя, а ми тильки вийшли колядувати та нищими дупами по Эуропе стрибати! Панове запизденцы вы там часом Сало не уронили? Бо тут пердуну дэбилу чуть люлей не навалили! Уже все тут поняли про тебя Шмуля, лысую пердунистую "дивчину" и твоего клона, шо пошла б с тобой в разведку, да порвала колготы об ветки.
е
все то ты знаешь, все то ты пробовала..
Елена
То не я болезный, сколько раз тебе это талдычить,ты хоть страпоном дупу прочить ,чтобы лучше слышать,дупа это твоя голова,там всё равно мозга нет,ротяка поганая и язык лизун,ха.