Венесуэльский след американских выборов
Геополитика16 ноября 2020

Венесуэльский след американских выборов

"Все чудесатей и чудесатей, подумала Алиса" (с)

Эпизод фальсификации выборов президента США. В прямом эфире CNN бдительные граждане заметили, как у Трампа просто списали 19,958 голосов и приписали ровно столько же Байдену. Сейчас картинка расходится в виде популярного мема на тему "честной системы подсчета Dominion". Видимо примерно так и сокращали отрыв от Трампа в Пенсильвании Искомое видео https://twitter.com/kylenabecker/status/1326585881730420737 Что примечательно, демократы тоже начали собирать деньги на суды, как до этого делал Трамп. Камала Харрис уже попросила срочно жертвовать деньги Байдену https://twitter.com/KamalaHarris/status/1328067228047175680 для борьбы с "безосновательными судебными исками". Разумеется, если бы демократы были уверены, что Трамп сдастся, им бы деньги на суды не понадобились. Но после того как агент Дональд объявил https://colonelcassad.livejournal.com/6329410.html, что он не признает победу Байдена и будет судиться, иллюзии рассеялись и демократы поняли, что от Трампа так просто не избавиться.

И еще интересное на тему "Доминиона". Как выяснилось, Питер Неффенгер, член совета директор Smartmatic, напрямую связанной с поставками машин для голосования для выборов в США, входит в состав "переходной администрации" Байдена https://twitter.com/MillerStream/status/1328015820270735361. А председатель совета директоров этой кампании являлся...тадам...одним из руководителей фонда "Открытое общество" Джорджа Сороса, который в свою очередь обещал https://twitter.com/simondolan/status/1328001413998374912, что в 2020-м году Трамп исчезнет. Да это же "любы друзи". Естественно, в команде Трампа не могли не ухватиться за это чудесное соседство и сразу начали обвинять отставного адмирала в соучастии в фальсификации выборов и попытках незаконного захвата власти. По сути же, безотносительно роли Неффенгера, человек связанный с организацией выборов состоит в команде одного из кандидатов.

Чтобы лучше было понятно, какие ответственные кадры поставляют машины для голосования в США. На этих выборах, машины поставленные компанией связанной с другом Джорджа Сороса работали в 28 штатах США, в том числе и в большинстве тех штатов, где ночью после выборов голоса за Трампа расти внезапно перестали, а голоса за Байдена устремились к зияющим высотам.

Для понимания, специально взял именно Вики, где его прямым текстом называют человеком Сороса:

Мэллок Браун был тесно связан со спекулянтом-миллиардером Джорджем Соросом . Работая в « Интернационале беженцев», в 1993–94 годах он входил в состав Консультативного комитета Сороса по Боснии, созданного Соросом. С тех пор он поддерживал теплые отношения с Соросом и снимал квартиру, принадлежавшую Соросу, когда работал в Нью-Йорке по заданию ООН. Работая администратором Программы развития Организации Объединенных Наций, Мэллок Браун выступал рядом с Соросом в 2002 году, предлагая, чтобы Организация Объединенных Наций и Институт открытого общества Сороса, а также другие организации работали вместе для финансирования гуманитарных функций. В мае 2007 года Фонд Сороса объявил о назначении Мэллока Брауна вице-президентом. В сентябре 2007 года The Observer сообщил, что он ушел с этой должности, став правительственным министром Великобритании. Также в мае 2007 года Мэллок Браун был назначен вице-председателем двух других важных организаций Сороса - управления фондами Сороса и Института открытого общества .

А теперь давайте, расскажите мне про честные выборы, к технической организации которых причастны вот эти добрые люди.

И еще интересная деталь. Машины для голосования от Smartmatic использовались...тадам...на выборах в Венесуэле, которые США обвиняли в фальсификациях. Вот документ 2006-го года от Викиликс https://wikileaks.org/plusd/cables/06CARACAS2063_a.html, где рассказывается, что изначально компания была основана тремя венесуэльцами. И после успешного старта на выборах в Венесуэле, кампания (зарегистрированная на Барбадосе), решила заняться выборами в США. Примечательно, что еще в 2004 году оппозиция Венесуэлы утверждала, что недобрала голосов, потому что чавистам подкручивали голоса через машины Smartmatic, причем было доказано на практике, что их взлом возможен. Вот это совсем иронично - Трамп обвиняет демократов в том, что с помощью избирательных машин компании Smartmatiс основанной в Венесуэле, у него украли голоса. Ровно в том же, в чем проамериканская оппозиция обвиняла машины этой же компании на выборах в Венесуэле в середине нулевых. Киселев JPG. И эта же кампания, с подобным бэкграундом, была при администрации Обамы допущена к поставкам машин для голосования на выборах в США.

Вполне естественно, что когда это выплыло, Джулиани и Ко тут же начали заявлять, что система Dominion вообще не должна быть задействована для подсчета голосов где-либо на территории США. Вот так и крошится миф о безопасности американской системы электронного подсчета голосов, которую теперь будут увязывать с Венесуэлой. Джулиани вообще заявил, что Smartmatic основали по решению Уго Чавеса для фальсификации выборов. Не удивлюсь, если теперь во вмешательстве в выборы США обвинят Венесуэлу и покойного Большого Уго.

«Система голосования Dominion была впервые разработана для Уго Чавеса, чтобы "побеждать" и "удерживать" себя на посту. Она также использовалась на выборах в США 2020 года, фактически, она использовалась во всех шести колеблющихся штатах. И в одностороннем порядке помогли одной команде с ночными подсчетами избирателей. Только одно направление, только одна партия. Всегда. Интересно, как это работает. Правят три компании: Election Systems & Software (ES&S), Dominion и Hart InterCivic, которыми пользуются 92% избирателей США, поскольку Dominion обслуживает 40%. Smartmatic - еще один крупный игрок в США».

https://ussanews.com/News1/2020/11/15/rudy-giuliani-jenna-ellis-explain-alleged-dominion-and-smartmatic-connection/

Адвокат Трампа Сидни Пауэлл заявила https://www.zerohedge.com/political/trump-lawyer-sidney-powell-were-getting-ready-overturn-election-results-multiple-states, что у них есть свидетель, готовый подтвердить факты фальсификации выборов в США. По ее заявлениям, администрация Трампа намерена добиться отмены итогов выборов сразу в нескольких штатах. По ее словам, основной линией будет демонстрация системной фальсификации выборов в США с помощью системы Dominion. Также она утверждает, что у администрации Трампа есть алгоритм, с помощью которого переписывали голоса с Трампа на Байдена.

И так, в качестве вишенки на торте американской свободы и демократии. В декабре 2019-го года 3 сенатора-демократа (!) - Элизабет Уоррен (3-я по популярности на праймериз у демократов), Эми Клобушар (4-я по популярности на праймериз у демократов), Рон Уайден и примкнувший к ним Шепилов еще один конгрессмен, направили письмо https://www.washingtonexaminer.com/news/democratic-senators-warned-of-potential-vote-switching-by-dominion-voting-machines-prior-to-2020-election в адрес компании Dominon, в котором говорилось о "машинах переключающих голоса" и называли это проблемой, которая угрожает "честности наших выборов". Подчеркну, это не трамписты, а люди, которые боролись (ну или делали вид) с Байденом за выдвижение на пост президента США.

На эту тему понравился комментарий "Я раньше была уверена в нашей избирателей системе, но после всех этих статей про Dominion, думаю что нас нае@али еще во время выборов Обама/Ромни".

Главная задача агента Дональда, продвинуть эти мысли и идеи в основной электорат республиканской партии, чтобы мысль о том, что выборы в США могут вот так топорно и тупо украсть (об этом говорили и раньше, но говорили политические маргиналы, которым никто не верил, а тут фактический лидер Республиканцев и президент США делает конспирологию мейнстримом), как в какой-нибудь Африке, укоренилась в мозгах американцев. И вот это наследие многократно переживет самого Трампа, как бы не закончилась его политическая карьера. Фактически, эта история может уничтожить один из системообразующих американских мифов. Миф о том, что в США проходят честные выборы, на которых невозможны фальсификации.

colonelcassad

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ера
не зря мне бабушка говорила..."есть люди-г...но...ковырнешь...завоняет: так лючче не трогай их"...И...ПРАВДА
гость
Беня много чего говорил, и при Кучме и при Ющенко и при Порошенко. А уж как при Януковиче он разговаривал! - дай бог Ищенко так разговаривать, как Беня разговаривал при Яныке. Собственно, при этом жлобском азаровско-януковическом правительстве (пообещавшие мвф прозападные "реформы" а рф пророссийские "контракты", но кинувшие и тех и других на бабки первых "азаровских" траншей) - Беня и расцвёл как жулик не чисто украинского, но мирового, можно даже сказать - "вселенского" масштаба. Именно при Яныке - Приватбанк Бени вышел на уровень 50% всех украинских платежей по обслуживанию международных карточных платёжных систем, не говоря за кред.портфель, акционерному капиталу, прибыли и что главнее - депозитов физ.и юр.лиц, которые доходили на пике у Привата при "гениальном" бюджетном гешефтмахере Азарове до 25% всех депозитов всех остальных банков Украины. То есть, условно говоря - Беня стал не просто "говоруном" (по Ищенко), а монопольной говорящей фигурой и в политике и в экономике именно при януковическом правительстве. 20 млн. вкладчиков Украины тогда проголосовали за днепропетровского жулика и лохотронщика своими деньгами. И когда Беня понял, что его "разговоры за жизнь" больше не работают среди купленного к тому времени нац.банка, мин.фина и прочей набсовет-рады имени кумовьёв Ющенко-Порошенко-...тд, а против его "произраильского финансового лобби" намечается большой кидок с национализацией другого "произраильского финансового лобби", - Беня раскрутил рефинансирование своего карманного кошелька ещё на 10%, доведя таким образом рыночную долю Привата на финансовом рынке Украины до 35%. Всего, взагали, перед большим драпом, как это заведено испокон веком у ссудных евреев. Кошерные разговоры Бени подкрепились ожиданием мелких шлемазлов из правительства Украины некислых таких личных дивидентов, в расчёте на монопольное положение данного простиБэ. - финансово-промышленно-информационно-офшорного олигарха с кучей международных отмывочных контор и филиалов. Через которые шли не только украинские, но и российские, китайские (филиал Привата в КНР до сих пор работает), европейские, американские и даже фининтерновские "тёмные" деньги. Понятно, что Беня повозмущался для вида мвфовской национализацией Привата, но завалить бегемота МВФ и отыметь его совсем (выражаясь банковским сленгом) - не смог. А потом и лондонцы-госдеповцы подтянулись со своими исками о мафиозных структурах. Для чего это всё с Беней было нужно МВФонду и их сочуствующим? - очевидно, на фоне инспирированного и скоординированного извне "сложной экономической ситуацией в стране" протащить продление и выпуск новых евроблигаций Украины. Кредит должен крутиться там где крутятся акулы, а не там - где водятся щуки. Создание искусственого ажиотажа и дефицита, начинающегося с чисто финансового преддефолта и рейтингового обвала - коронная фишка всех международных фин.спекулянтов. Так вот Беня среди них не просто игрок, а ничтожно малая величина в десятую долю общего процента, которая своими "разговорами" (по Ищенко) мешает им развлекаться за чужой счёт - понятно что не чисто украинской, а российско-шосовско-еаэсовско итд бриксовой итп мпс. Так что автор, как всегда попал пальцем в небо, а ботинком в собачью какашку разборок международных финансовых жуликов между собой. О скоординированой атаке "мижнародного" - транснационального фин.еврейства на разговаривающего не по теме Беню было ясно ещё в декабре 2013 г, когда российский центробанк (принадлежащий на паях известно кому в Лондоне и Телявиве) обнародовал планы санации российского филиала фин.конторы БениПривата. И разумеется - это было расценено Беней как кидок "партнёрами". А в этой тусовке транс.фин.жуликов на кидок обычно принято отвечать или провокацией, или на..бкой, или разводкой, или ответным кидком. Или бежать к фин.смотрящим за разбором косяков друг друга, и понятно, что Киев-Москва территориально там на последнем месте среди всех МПС. Беня выбрал всё вместе и сразу, активно поддержав "проевропейскую партию" и кинув затем дончан-крымчан на бабки, где он тоже на тогда был монополистом. Казалось бы, причём тут Зеленский? А ни причём, кроме того что удобная и безграмотная ширма для дальнейшего отмывания бабла и финансовых войн олигархата между собой. В финансовом мире свои законы, свои финансовые стратегии и свои "переможники-ответчики" олигархи, им вообще на народы-население, патриотизм-реваншизм-сепаратизм-коллаборационизм, границы и государства - наплевать и растереть. Это война хлопци та дивчата, а на войне капиталов за монопольный капитал бабки в плен не берут. Но откуда это знать Ищенко? - который продолжает размышлять про Беню категориями "клоунов-актёров и прочих импресарио" этого некогда единого для постСССР жлобского финансово-олигархического "театра военных действий". пс. цитата - "Существует латинская пословица «Кому выгодно?». Этот вопрос задают, когда хотят разобраться в запутанном деле, выяснить побудительные мотивы действий, понять, во имя чего совершаются поступки. Словом, надо смотреть в корень. Очень часто сей корень определяется политической борьбой или экономическим моментом. Выяснишь, кому вы­годно происходящее, и сразу многое становится на свое ме­сто. Профессия финансиста такова, что здесь прибегать к ла­тинской пословице приходится, пожалуй, значительно чаще, чем в любой другой отрасли. Коль скоро мы являемся не «фи­нансистами» вообще, а работниками именно советской фи­нансовой системы, для нас экономически целесообразной будет только такая постановка вопроса, при которой может получить выгоду СССР. Это первая заповедь для всякого, кто приходит в финансовое ведомство СССР. Вот почему все, что делалось в годы существенного переустрой­ства нашего наркомата и пересмотра его деятельности, сле­дует преломлять через призму экономической целесообраз­ности в рамках социалистического общества. То, что успешно прошло проверку временем и самой жизнью, пусть уцелеет и получит положительную оценку. Непригодное должно быть расценено историей отрицательно." конец цитаты, "сталинский наркомфин" Зверев А. Г.
СОЗНАЙТЕСЬ И НЕ БРЕШИТЕ
Тогда не нужно рядиться в овечьи шкуры, а честно заявить о себе как бандитско-нацистском, террористическом государстве! Хотя ,,честно,, и украина? Чести нет и взять негде свидомитам.
Елена
А что тюрьмы пустые? Работает и полиция и прокуратура и ещё там кому надо работают и выполняют свои функции,кому тебе завидовать?Чему там завидовать, дурачок,это только ты несчастное всё о злате думаешь,не я, дурачок несчастный.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Точно,я и Роджер муж и жена,одна сатана,ха, играем здесь разные роли,сидим рядом и собачимся,чтобы вроде как оппоненты,ха,и Шалапутный нам за это башляет,много ,ха,ты такой же как и козлоослик,два дурня,а я маладая и красивая Леночка.Украина идёт в Европу.Слава Украине! Роджер мерзавец., муженёк,ха.
Елена
Жизнь такая, что без оружия нельзя.
Юзеръ
Microsoft Edge мне больше нравится.