Геополитикаinosmi.info21 апр.

Весь мир издевается над США при этом тупице Байдене

nk_hauz/-myksxlteinuzx_vaccq.jpg

Сенатор-республиканец от Южной Каролины заявил, что противники Америки не боятся президента Байдена.

Президент Байден дал слабину как лидер нации, и это особенно очевидно в его отношениях с Россией, заявил сенатор Линдси Грэм.

Президент России Владимир Путин уже бросил вызов Байдену, вызвав его на диспут в прямом эфире. По мнению Грэма, он вполне отдавал себе отчет в том, что Байдену эта задача не по силам.

«И эта общая слабость того и гляди станет для этого человека смертным приговором, — сказал он. — Потому что никто в России не боится Джо Байдена. Никто в мире не боится Джо Байдена, и это большая опасность для нас здесь, дома».

Как объяснил Грэм, проблема заключается в том, что Путин оценивает действия Байдена в целом и считает его «слабым противником», поскольку администрация пытается вновь возродить ядерное соглашение с Ираном и позволила ситуации на границе выйти из-под контроля.

Грэм считает, что Россия пытается доказать свое превосходство над США, а Китай остается постоянной угрозой, и союзники Америки беспокоятся, что США слабнут.

«Все хулиганы планеты обнаглели еще больше, — сказал он. — Наши союзники волнуются за США. Я никогда не видел столь резкого и стремительного падения национальной безопасности, как сейчас».

«Во многих отношениях Америка ослабела, а мир в опасности, и я виню Джо Байдена», — заключил Грэм.