Геополитикаoko-planet.suAug 3

ВМФ США преследует злой рок и бездарное руководство

nk_hauz/ZtsmgIMnR.png

Как все знают, «морские волки» крайне суеверные люди. Морские традиции соблюдаются веками, и хоть в современном мире они уже не столь обязательны, но силу свою все же не теряют. Все знают, что по поверьям, женщина на корабле сулит беду, однако и на суше от неё хлопот не меньше.

Символичный казус произошел на крещении новой ударной атомной подводной лодки ВМС США USS Hyman G. Rickover (SSN 795). Традиционную церемонию разбивания бутылки шампанского о борт подлодки доверили Саре Гринерт Макникол – дочери главного спонсора строительства Дарлин Гринерт.

Чтобы судно бед не знало, бутылка должна разбиться с первого раза. Но не тут-то было. Только на третий раз Сара смогла выполнить свой сакральный долг. И тут не прокатит тема «три удара на счастье», проведение работает с первого раза. Теперь морякам остается гадать, исполнится ли суеверие, или их пронесет. Хотя, учитывая общую обстановку в ВМФ США, ждать успехов им вряд ли стоит.

Как говорится, не прет. Видимо, Сара приложила руку ни к одному кораблю. Например, в 2017 году два эсминца «Фицджеральд» и «Джон С. Маккейн» столкнулись в Тихом океане с коммерческими судами по вине командования. Год назад дела в ВМФ США тоже не задались – случился пожар на десантном корабле USS Bonhomme Richard. Скандал был страшный.

О проблемах в американской флотилии рассказывали в своем докладе генерал-лейтенант морской пехоты Роберт Шмидл и контр-адмирал Марк Монтгомери. Красной нитью идет мысль – «Хьюстон, у нас проблемы». Они сообщили, что ситуация, когда ордена дают за перекладывание бумажек, а моряки больше напоминают морских котиков, не есть хорошо для структуры, которая отвечает за безопасность страны на море.

Все не слава богу и в плане техники. Амбиции США в морском столкновении с Россией, конечно, границ не знают, но тут можно обойтись и без боя, только взглянув на вооружение. Например, американцы делают ставку на свои новенькие стелс-корабли, тогда как Россия – на более крупные корабли с «Цирконами» на борту.

Вот и гадай, что это – безалаберность или злой рок. Судя по всему, скорее первое.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ось раз, та менэ вже захапували! Швыдкая ты Лу_ночка! Опасна с тобой ночка! :-))
Весёлый Роджер
ОЙ Шмуля, таки твоих панов пиндосов НИКТО и НИ ГДЕ не победил, ни во Вьетнаме, Лаосе, Комбодже, Сев.Кореи, Ираке, Ливии, Сирии, на Кубе, та ыщо в сто точках откуда вони побигли! Байден тату номер Раз, А Бандера пыдарас -но, вин тату номер два! Ось такие для свидомца трудные дила!
Луна -2
Спасибо, мой Веселый Роджер .и спокойной ночи тебе, мягкой перины и хороших снов.
Весёлый Роджер
«Массовая миграция украинцев в Италии началась в 90-х. Украинская община в Италии занимает ЧЕТВЁРТОЕ!!! место среди наций, не входящих в ЕС по числу постоянно проживающих граждан.» «… русские в Италии составляют 0,71% от общего числа иностранцев…» Кричишь в Италии плечевым шлюхам на шляхе… ЭЙ, звидкиля дивчины - Та ми с Ивану-Франківську! Но коммент!
Весёлый Роджер
Ны Шмуля, ты опять пердун МУДАК! Среди талибанцев предателей xoxлов немає! И кстати, все они пивали каву и в Париже и в Ландоне, тк там учились. Но тильки в Союзе, щирая срань що маяла свий Глобус, мечтала за счёт предательства запанувать! Ось воно як! Чуешь свинорылый ты МУДАК! Так? Да ТАК!
Весёлый Роджер
Никаких может быть, быть не может! Только точно и в цель! Надо этим озаботится - поверь, ты её найдёшь! Вот вангую, ты потом с ней, с этой эл.грелкой не расстанешься, ну как диду Шмуля с комсомолом. По потреблению тока, там два режима 60 и 30 вт. Значит если ты её не будешь!!! выключать -то за сутки 1.44 или 0.7 квт. Если на ночь - то 0.48 или 0.24 квт. А ещё есть таймер включения с али- экспресса за прим. 200грн. С ним, все эти цифры можно делить на ПЯТЬ - СЕМЬ!!!
Елена
Тебе то не знать.
Авторские статьи
Авторские статьи11ч. назад
Американцы крепко взялись за Зеленского. Дмитрий Джангиров 1
Авторские статьи12ч. назад
Мы наблюдаем полный развал системы государственного управления 2
Авторские статьи13ч. назад
Киевский суд признал Украину американской колонией 3
Авторские статьи13ч. назад
Зеленскому выходят боком скандалы с офшорами, вагнеровцами и внутри партии
Авторские статьи13ч. назад
Без Великой Отечественной и Донбасса. Новый «темник» должен научить украинцев «правильному» языку
Авторские статьи14ч. назад
Протоиерей Андрей Ткачёв: Сатанизм среди миллионеров. Закрытый клуб иллюминатов 2
Авторские статьи14ч. назад
США опять торгуются с Россией за Украину 2
Авторские статьи15ч. назад
Обещал бычка, а дал тычка. Чем увенчался визит главы Пентагона в Киев 43
Авторские статьи16ч. назад
Ноябрь 1945 года. Не состоявшийся ядерный удар Сталина по США 1