В.Охрименко: Зе и Порох пустили страну под нож
Геополитика27 апреля 2020

В.Охрименко: Зе и Порох пустили страну под нож

Никто не обращает внимания на то, что Зеленского более всего обвиняли в пророссийском крене. Мол, мира на Донбассе захотел, к русскому языку хорошо относится и все такое. А надо до последней капли крови стоять на Донбассе. Да так, чтобы танками до Владивостока потом дойти, а тех кто по-русски говорит, штрафовать или лишать гражданства. А этот мягкотелый комик мира захотел с заклятым врагом.

Именно из-за мирной риторики за него и проголосовало 70% населения страны. Плюс за надежду на то, что «весна придет, садить будем» - уж больно утомил Порошенко со своими свинарчуками.

Что же мы имеем за год его работы?

А он нас обманул, как это и принято в Украине. Порошенко на свободе. Свинарчуки на свободе. Даже не так, в отношении этих глобальных для страны преступников даже не проводятся следственные действия. В отношении их не избраны меры пресечения.

Кто расстреливал людей на Майдане – бубенчики, парасюки – все на свободе. Вместо этого продолжаются следственные действия в отношении сотрудников правоохранительных органов, которые, выполняя присягу, обеспечивали правопорядок в период массовых беспорядков.

В Украине процветают американские лаборатории биологического оружия.

Дыра в бюджете страны сейчас (и еще до коронавируса) уже более 100 млрд.грн! Команда Зеленского, похоже, ворует намного более изощренно, чем Порошенко. Хотя, нужно признать, что команды эти уже полностью слились. Борьба за активы нашей страны, за геополитические векторы, президентскую, парламентскую власть уже не ведется сбалансированно между проамериканскими, проевропейскими и пророссийскими силами. Она ведется между силами демократов и республиканцев, выкачивающих коррупционные потоки из Украины через своих ставленников.

Мы американская колония, страна свинья, которую кормят долларами МВФ, чтобы позже заколоть, разделать, поджарить и употребить.

Владимир Охрименко

2 комментария

Написать комментарий
  • кипчак
    27 апреля 2020
    Парасюк уже и определенную оправдательную версию своих действий на майдане Гордону озвучил. Хотя, молчи дурак, умнее будешь. Что касается " страны свиньи", то ей стоит либо срочно нужно взбунтоваться против хозяина-кормильца, либо трагический конец наступит уже скоро. Если коронавирус запущен искусственно, то скоро бежать в благополучные страны не получится, - не останется благополучных. Вирусы не подконтрольны даже США и всем денежным мешкам вместе взятым.
    Ответить
  • Sl0n
    27 апреля 2020
    Одной фразой https://youtu.be/53V9Vo0f5wk
    Ответить
💬 Последние комментарии
кипчак
Как колбасит малогрмотных "патриотов" присутствие кого-то более умного, грамотного, порядочного. Впрочем, у них не хватит ума даже понять суть собственных реакций на интеллект у других. Вот если начнут громить и уничтожать их имущество и бить морды они завизжат, что нарушают их права, а если оппонентам - это, по их мнению, героизм. В этом и есть сила интеллекта, что он страшнее для придурков чем физическая сила, проникает беспрепятственно в каждую думающую голову и порождает новые отряды оппонентов без финансовых вливаний, интеллект не терпит лжи, насилия, т.е. полная противоположность "патриотам". "Патриот" делится на просто умственно недоразвитого и предателя, понимающего, что делает гадость, но деньги окупают все моральные издержки и самый большой отряд - конформисты, принимающие и поддакивающие всему, только бы их не трогали.
гость
Договариваю это не просто атошник из галычины а яркий представитель галычины и его отношение не к галычанам показательно.Прикинь что эта мразь галычанская делала в Мариуполе-там ведь для вас вообще все враги.слава украини блядь
7
Это опасно для ляхов . Склады возьми и взорвись . Ляхи вы одурели ?
7
Педерасты все в АВАКОВА
Ветер
Може, але коли?!
7
Проамериканские педерасты обосрались , и открыли дело на ОПЗЖ .
7
Вот оно светлое и прекрасное , пришло европейское счастьееееееееееееее ! как скакали ох и скакали .