Геополитикаoko-planet.su08 ноября 2019

Воровать нефть по всему миру – новая политика США

Американская элита продолжает рейдерский захват природных ресурсов. То, что позволяет себе Вашингтон – далеко не эпизод компьютерной стратегии. Посягательство на чужую нефть и газ происходит в реальном времени. Заявления американского президента Дональда Трампа начали реализовываться на практике. Так, командир отрядов Демократических сил Сирии (SDF) Мазлум Абди сообщил, что курды официально возобновляют сотрудничество с Соединенными Штатами и контролируемой ими международной коалицией, незаконно находящейся на территории САР. Что бы это могло значить? Очевидно, американская элита решила укрепить свои позиции в арабской стране, чтобы не позволить легитимному правительству Башара Асада добывать нефть на северо-западе государства. Ведь под «защитой» природных ресурсов Трамп, прежде всего, имеет ввиду воровство природных ресурсов. А чтобы его обеспечить, США необходимы союзники. Турцию, как важного партнера, Вашингтон уже потерял. Анкара по сирийскому вопросу договаривается с Москвой. Важно отметить, что сразу же после сообщения о сотрудничестве курдских формирований с США на севере Сирии был подорван турецкий бронеавтомобиль ПТРК TOW-2. Есть все основания полагать, что курды перешли к диверсионной деятельности под прикрытием «Большого брата». При этом параллельно американские захватчики проводят работу по дискредитации РФ. Международной общественности пытаются навязать идею, что Россия – враг. Накануне в СМИ появились данные об авиаударе ВКС РФ, в результате которого якобы было убито 6 человек. В результате выяснилось, что кадры, показанные общественности, были сделаны в 2017 году. В тот момент, когда Россию также обвиняли в нанесении авиаударов по мирным людям. Цель Вашингтона является сирийская нефть. Ежемесячно американская элита получает с продажи 30 млн долларов. На эти деньги финансируются война, а большая их часть оседает в карманах американской элиты. Подобным образом США действуют и в других государствах. Ливия, Ирак и Венесуэла – это лишь малая часть государств, куда Штаты ворвались, прикрывшись благими намерениями, а теперь используют нефть и газ этих стран в своих интересах. Соединенным Штатам абсолютно наплевать, с кем сотрудничать. Будь то курды или боевики «Исламского государства»*, Вашингтон не остановится не перед чем. Ведь на кону стоят миллиарды.

4 комментария

Написать комментарий
  • гость
    08 ноября 2019
    Как-то всё горестно...
    Ответить
  • гость
    08 ноября 2019
    И "была трагедия общечеловеческая, из которой нужно было сделать один-единственный вывод: нацистская политика в любых ее проявлениях недопустима". ... а ведь "многие граждане надеялись на определенную коррекцию идеологической линии новой власти, отказ от возвеличивания бандеровцев и переписывания истории".
    Ответить
  • Украинец
    08 ноября 2019
    Да уж что нужно курить что бы втирать такую дичь. Самое богатое государство в мире с самым большим ВВП имеющие возможности печатать мировую валюту в любых количествах. Один миллион долларов в день на всю элиту США????? СЕРЬЕЗНО????? Один глава Амазон Безос зарабатывает 4,5 МИЛЛИОНА долларов в час( в час Карл) Но кто то же хавает такой абсурд для кого то это же пишут))))
    Ответить
  • Гость
    08 ноября 2019
    Украинцы! Бросайте курить! А то вы уже начинаете думать, что Безос ЗАРАБАТЫВАЕТ свои деньги:!))) Дурашка, на самом деле это в том числе и твои деньги. Маркса почитай... может поймёшь, как Америка стала богатой:))).
    Ответить
💬 Последние комментарии
гость
пасьянс не сходится, - Джулиани против Коломойского, значит за Сороса? Трамп против Зеленского, значит за Меркель-Макрона или Путина? - mexican standoff. Камень преткновения - Приват, потоки не выпустят в банки Коломойского, Тигипко, Ахметова и тем более росс.фин.сегмента. Премьером будет поджопный МВФ поц, раннее утверждённый в европейской налоговой мафии ОЭСР, аналог его российского коллеги из методологов налогового-кадастрового-фискального и зонально-офшорного автоматизированного контроля за финансами населения отдельно взятой окраины - задача сложная, но решаемая.
Питерский дворник
Пизда раше, пизда путлу
КТО ТАКОЕ ГОЛОВКО
А КТО ЭТО ТАКОЕ ЭТО ГОЛОВКО ЧТОБЫ СУДИТЬ РЕАЛ? МАЛЕНЬКИЙ КЛОП ПИЩИТ ЧТО ТО НЕ ПОНЯТНО О ЧЁМ! И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ - ,,ИНТЕРЕСНЫЙ МАТЧ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ТАКТИКИ И ФУТБОЛЬНОЙ МЫСЛИ ... - ТАКОЕ ЗРЕЛИЩЕ НЕ ВСЕМ ПО ДУШЕ,, ??? О СЕБЕ СУДИШЬ, ЧМО УЩЕРБНОЕ?
Ил 2
А скока с её помощью добыто разведданных..., разведчики называют сей приём "медовая ловушка". А скока политиков на этом погорело - Клинтон с Моникой, да и на Трампа скока пытались навешать по этой теме... . Таки да - вес имеет.
Ил 2
Да вуйна, укропии не конец, а пiхва подкрадывается. В Америке ещё больше валит домов, так из чего они строят? Легкосборные конструкции, потому и валит. Усё зависит от качества стройматериалов и квалификации строителей, а ваши строители подались у гейропу восстанавливать Францию и не только. Щас посмотрел по ящику. В городе Винсдорф была крупнейшая в Европе военная база наших войск, а до того и гитлеровских. 50 000 ч. там проживало. На площади стоит памятник Ленину, не помальований, на побитый, целенький и почему спрашивается в задачке? Эт потому шо справжнiх цеевропейцiв там няма. Вот они бы дурных немцев научили..., они бы научили их гнидностi.
котофей
Пизда не гиря,но вес имеет.
Ил 2
И только один пiхвоадвокат.