Геополитикаoko-planet.su6 окт.

Время уступок чернокожим в США кончается: бюст Джорджа Флойда в Нью-Йорке облили краской

nk_hauz/wIoRRvv7R.jpeg

После смерти афроамериканца Джорджа Флойда, которого возвели в ранг чуть ли не святого великомученика, несмотря на его многочисленные правонарушения, в США были погромы и выступления. Чернокожие буянили: сносили памятники, грабили магазины и всячески давали понять, кто в стране власть.

Белокожие американцы были испуганы таким напором, поэтому утихомирили бушующую толпу образцово-показательными покаяниями, коленопреклонениями и посыпанием голов пеплом. Джоржда Флойда, к которому, справедливости ради стоит заметить, была применена излишняя сила при задержании, похоронили в золотом гробу. В стране появились его памятники и бюсты.

Однако афроамериканцы напрасно радовались и надеялись на победу. Никто уступать им не собирался, идти на поводу – тем более. Их просто угомонили, чтобы беснующаяся толпа не разнесла города. Восстанавливать – это затратно. Теперь, когда прошло время, в США все свозвращается на привычные места.

Бюст Джорджа Флойда, установленный в парке Нью-Йорка, кто-то облил краской. Естественно, это было сделано ночью, когда никто не видел. Злоумышленник пока не найден. Проявит ли полиция рвение в его поиске – большой вопрос. Стражам порядка самим порядком надоели борзые чернокожие, у которых постоянные проблемы с законом. Так что не факт, что вандала будут активно искать. Кроме того, бюст Джоржду Флойду – это не то же самое, что памятник выдающемуся деятелю, внесшему огромный вклад в развитие страны. Его поставили совсем по другим причинам и произведением искусства его не считают.

Понятно, что случившееся вызвало гнев афроамериканцев. Бюст, конечно же, стали спешно мыть, чтобы убрать с него краску. Однако всем стало ясно, что в стране создан опасный прецедент. За этой акцией последуют и другие. Никто не собирается становиться марионетками в руках афроамериканцев, постоянно качающих свои права, которые никто не ущемляет.

Все это говорит о том, что ситуация в Штатах скоро снова накалится. Предсказуемо, что в стране снова начнутся митинги, погромы и выступления афроамериканцев. Неизвестно, правда, чем они закончатся. Не факт, что власти будут так же лояльны, как в прошлый раз.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Хохлопидар, а у миссии ОБСЕ очэй нэмае? Или у них мизкы выкрэвлэни? Они там 7 лет сидели. В отчете написано: российской армии не обнаружено. И 80% обстрелов - с хохлопотамской стороны. Это все в официальных документах европейской (не российской) организации. Или ты своим хозяевам не веришь? Так может, это у тебя мозжечок высох от зомбоящика?
Луна -2
вау ,мой знакомец появился- Где же ты был всю неделю.?Неужели на Донецком направлении изучал возможность нападения со стороны России? И даже пришел к парадоксальному выводу -"Що Росія ще не готова до війни з Украіною"Но я хочу сказать тебе по секрету -Россия готова (Я надеюсь, что не выдала военную тайну).и еще хочу сказать -подтягивание техники -это были учения..Так что как говорили пионеры,в моем таком далеком детстве "БУДЬ ГОТОВ".-
Мюколя
бред! хранить негде! у хатци стики можно хранити шо мало москолям не покажеться...
ке
ставить!!! обязательно!!! и вобще срочно второй гос язык английский!
-------
Казка про колобка на религиозном пространстве ,или на материальном с религиозными декорациями,дизайне.
Елена
Москали вторгнуться,тебе несдобровать,видит бог отправишься до Бандеры, прямиком в ад.
Елена
На то и бывают исключения,как говрится везёт дуракам,это в отношении него.