Геополитикаoko-planet.suJul 29

Вспышка неизлечимой грибковой инфекции в США: смерть наступает в течение 30 дней

nk_hauz/-mfiwy6pepmlaptesys8.jpg

В последнее время на Америку постоянно сыплются разные напасти. Мало того, что в Штатах более 34,5 млн подтвержденных случаев заболевания ковидом, от которого умерло более 611 тысяч человек (население города среднего размера!), так к этому прибавляются и другие проблемы.

Из-за климатических изменений в стране стали таять ледники, поэтому там ожили и стали расползаться по США миллиарды древних безглазых червей. Они портят зеленые насаждения, губят урожай, а также заползают в ноздри и уши к людям и животным, что приводит к их гибели.

Помимо этого, по стране из штата Колорадо стала стремительно распространяться чума. Изначально люди стали заражаться ею от инфицированных блох и грызунов, но ситуация быстро вышла на другой уровень. Теперь зараза передается между людьми. Вылечить чуму, вызываемую бактерией Yersinia pestis, можно только на ранних стадиях заболевания. Если с обращением за медпомощью затянуть, то надеяться на чудо бесполезно: современные лекарства не помогут и шансов выжить нет.

Однако беды США этим не ограничились. В Америке начала распространяться грибковая инфекция Candida Auris, которая практически не поддается лечению. Она поражает людей со слабым иммунитетом, а также тех, у кого он ослаб после тяжелой формы коронавируса. Если человек заразился этим грибком, шансов выжить очень мало – в течение 30 дней умирает треть заболевших.

Суеверные американцы стали всерьез опасаться жить в Штатах. Многие считают, что многочисленные беды, обрушившиеся на США, это действие древнего проклятия индейцев, которых янки согнали с их земли. Пришло время ответить за все горе, которые колонизаторы принесли коренным народам Америки. Эзотерики считают, что нынешние напасти – это только начало. Неизбежно наступление таких страшных времен, по сравнению с которыми голливудские фильмы про зомбиапокалипсис покажутся детскими сказками.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!