Взгляд из Америки. Еще один штат пошел вразнос
Геополитика26 августа 2020

Взгляд из Америки. Еще один штат пошел вразнос

Грустно смотреть на то, как одномоментно, по очередному щелчку пистолета полицейского люди буквально звереют и опускаются до уровня первобытного состояния своих предшественников. Как будто не было веков культурного воспитания и привития цивилизационных правил думать прежде чем делать поступки и совладать своими эмоциями. Как будто человек из своего полузвериного состояния, когда над ним давлели инстинкты,, вдруг проявился в 21 веке в своем свирепом и пугающем обличии.

Глядя на всю эту вакханалию и прежде всего во власти, а как мы все хорошо знаем рыба начинает гнить с головы, на все эти погромы и бесчинства на улицах американских городов, зная немного это общество изнутри, прихожу для себя к единственному выводу – всему этому причина - потеря определенной частью общества, по вполне объективным причинам, – культурных ценностей. Система алчного капитализма все больше и больше погружает молодежь в среду, где нет и не было ни семейных ценностей, ни стремления к созеданию, ни тяги к знаниям, а тем более к труду. Для многих представителей в различных слоях общества, а особенно в наиболее бедных, безделье, праздношатание, полу-​хипповая жизнь с показным протестом против традиционных правил поведения (по типу, на миру и смерть красна), становится нормой жизни. Самое страшное, что власти чаще всего это поведение поддерживая, выдавая это за свободу самовыражения.

Факт убийства человека представителями власти конечно вопиющий, тем более он повторяется из раза в раз. Значит власть не правильно работает и с обществом в целом, и с представителями правохранительных органов. Сложилась критическая масса оружия у населения, при которой полицейские следуя установленным служебным правилам поведения оказываются зачастую невольными убийцами. Никто не думает ни о разоружении общества, ни о создании для полицейских спец средств не летального отключения опасного человека.

На самом деле мы наблюдаем как на наших глазах реализуются существующие законы природы, по котором развитие общества происходит только в сторону прогресса. И в случае, когда общество или ее часть отклоняются от этого курса, природа именно таким образом предотвращает полную его деградацию, показывая остальным людям примеры возможного самоуничтожения и необходимости противостоять таким сцинариям своего развития.

Вот посмотрите на то, что показывает редакция Зерохедж в своих постоянно обновляемых постах (https://www.zerohedge.com/political/insane-​kenosha-melts-down-cars-smash...) :

Губернатор штата Висконсин Тони Эверс (Tony Evers) объявил чрезвычайное положение во вторник, после второй волны бурных протестов, потрясшей город Кеноша и столицу штата Мэдисон, после того, как видео, на котором полицейские застрелили афроамериканца по имени Джейкоб Блэк, вышло в эфир в социальных сетях.

Чрезвычайное положение в штате Висконсин, предписывает государственным органам продолжать оказывать помощь в деятельности штата, а также призывает к активному дежурству дополнительных элементов Национальной гвардии штата Висконсин для поддержки лиц, первыми реагирующих на чрезвычайные ситуации, и защиты критически важных объектов инфраструктуры и культурных учреждений.

Эверс впервые призвал национальную гвардию отреагировать на грабежи и насилие еще в понедельник, и он выступил с заявлением о ситуации ранее сегодня.

Чтобы попытаться подать сигнал общественности, что он "что-​то делает", Эверс ранее призвал к проведению специального заседания законодательных органов штата, чтобы рассмотреть законопроекты о полицейской реформе, которые будут мешать правоохранительной деятельности в условиях беспорядков и беспорядков, а также в связи с тем, что владельцы малого бизнеса вынуждены с недоверием наблюдать за тем, как уничтожаются их средства к существованию, и никакие органы власти не могут остановить это.

walrom

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Тарас Бульба
Якби Кулєба був сином України,а не соросьонком,як і всі зелененьки,то міг би звернутись до Олександра Григоровича Батько,а так хай звертається до своєї дупи.
7
Александр Григорьевич перекрой поставку ГСМ этим скотам .
от это будет финт
присоединить польщину до Львова
гость
по общей конструкции судов такого класса и конкретно этого типа кораблей (включая построенный немцами паром "эстония") отличается тем, что он неустойчив к штормовой погоде в условиях незагруженности грузовой (погрузочной) палубы. 12 подобных паромов тем или иным образов затонуло, иногда даже с жертвами, как это было с однотипным "Эстонии" бельгийским паромом, в котором погибло 140 человек . Общей особенностью этих катастроф является неплотное прилегание носовых погрузочных люков, быстрое заполнение водой грузовой палубы в условяих шторма, срыв потоком воды с креплений грузовой и автомобильной техники в ней, разрушение бортов изнутри и как следствие опрокидывание всего парома из-за нарушения баланса. Если это отягощается внутренним пожаром или взрывами горюч.техн.жидкостей - на корабле можно сразу ставить крест. Так что ничего такого сенсационного в разрушенном борту парома - технически нет. Другое дело, что следствие было не проведено или оно было сделано халатно из-за нежелания страховщиков выплачивать выплаты пострадавшим и семьям погибших. А также не нарушать масштабный немецкий бизнес по выпуску паромов этой опасной серии (всего было сделано 4500 штук, бюджеты судостроительного бизнеса охеренные). И как следствие правительство Ес было в доле, а значит информация дальше ответсвенных лиц не ушла - это да, есть такое дело, но это обычная практика при капитализме. А жаренные факты про подводные учения в балтике когда погиб паром во время шторма, ночью, да ещё и при плохой видимости в виде тумана - это уже из разряда конспирологии. Должно было быть следствие - его не было, а значит кто-то из больши корпораций и чиновников виновен по любому.
Игбун Хохлов
У кулебы одна должность - петух. Но его кукаренья Лукашенко до задницы.
Светы нет но вы держитесь
кто эта запухшая алкоголичка с веником на фото ??? у нас дворники выглядят намного приличнее чем "это"
Игбун Хохлов
К Ульке Супрун ступай, она тебя вылечит. Ну, или в клинику "Шарлатэ".