WADA защищает сидящих на допинге под видом лекарств
Геополитика30 ноября 2019

WADA защищает сидящих на допинге под видом лекарств

Фото: © depositphotos

Анатолий ВассерманВсемирное антидопинговое агентство вновь взялось за старую ложь. Комитет ВАДА по соответствию объявил базу данных Московской антидопинговой лаборатории, переданную ему год назад, поддельной. Мол, из неё удалены сведения о нескольких сотнях анализов, зато добавлена переписка бывшего директора лаборатории Григория Михайловича Родченкова, показывающая, что он и двое его адресатов занимались подделками результатов. Открытым текстом напоминаю: сестра Родченкова Марина продавала допинг, а он сам подделывал анализы её покупателей. Через несколько лет преступный бизнес раскрыли, Марину осудили условно, а Григорий разыграл душевное расстройство и ушёл от суда. Вскоре он бежал в Соединённые Государства Америки, где прославился бурным рассказом о государственной допинговой программе РФ. Никаких доказательств его слов так и не нашлось, но наших спортсменов на несколько лет ограничили в правах. Теперь даже капризное ВАДА признало работу Российского антидопингового агентства безупречной. Но приближаются новые крупные соревнования у нас и в мире. Вот ВАДА и озаботилось защитой своих — прежде всего англосаксов и скандинавов, сидящих на допинге под видом лекарств. Кстати, Родченков оказался в нашем спорте по подсказке из СГА. И имел доступ к архивам РУСАДА полтора года подряд. Теперь признаком их фальсификации открытым текстом называют только то, что они не совпадают с тем, что Родченков подсунул ВАДА. Из пыльного сундука вновь достали знаменитых "русских хакеров": они, мол, сделали всё, чтобы РФ примерно наказали второй раз! Вы в такое верите? Комитет по соответствию требует четыре года допускать граждан РФ на соревнования только в нейтральном статусе — без герба, флага и гимна даже на трибунах, а государственных служащих даже на трибуны не пускать. Заодно международные соревнования из РФ убрать куда подальше. Открытым текстом полагаю: война с ВАДА лучше такого мира, где нас возят лицом по столу при любой возможности! Запад в восьмидесятом уже бойкотировал московскую Олимпиаду. А мы в ответ в восемьдесят шестом провели чудесные Игры доброй воли! Сами! И весь мир к нам приехал. Может, перевернуть стол с шулерами — не крамола?

6 комментариев

Написать комментарий
  • Шалапутный
    30 ноября 2019
    На святое покусился Вассерман! На Симону Байлз и сестер Уильямс вместе с сборной Норвегии по лыжам!
    Ответить
  • Партизанка
    30 ноября 2019
    Давно пора перестать унижаться !!!! Да только в руководстве большого спорта сидят прозападлянские либерасты
    Ответить
  • вован
    30 ноября 2019
    Просто интересно , как дальше поведёт себя Россия , и что из этого получицца...
    Ответить
  • вован
    30 ноября 2019
    Ну , кого то ловят , а кого то даже и не проверяют . Так что - бапка надвое гадала . Всё зависит от "проверяющих" .
    Ответить
  • гость
    01 декабря 2019
    И такое бывает.
    Ответить
  • гость
    01 декабря 2019
    Только так: "соблюдая дистанцию и гигиену"... движемся.
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
Фсе у Елены траур.. Единственное достижение майдана... Падииеего развалена страна, разрушена экономика и устроен геноцид населения... Как же теперь жить ей и таким как она, какие ещё сказки рассказывать...
е
А нафига? От этого стране станет лучше? Кризис её стороной обойдет или коммуналка подешевеет??
--------
Смотрите как ес и сша сдает случай чего. Я не понимаю мудаков которые лезут прислуживать ес и сша. Да часть купленная, хочу служить ееес и сша понятно кричат -за деньги ,власть хоть и марионеточную ,но власть
----------
Тобто найнятий за зарубіжні гроші буде незаконий білоруський уряд і т.д.Комусь це потрібно ,що так розкидаєтся грішми.Питання чи потрібно це білорусам.
Не госслужащий
Пандемия всех заставила понять ощущения быдлогосслужащих,вечно привязанных к своему рабочему месту и завидовавших фрилансерам и путешествующим.
Весёлый Роджер
Точно, как пример тут - мудака русофоба - это трансвестит пердун-гамадрил Шмуля_Елен, признавшийся, що сидит у женочих труселях до колен. Как же он тут русофобно извращался и про азиатов и про ордынцев, и про сожравших ёжиков и мосты из картона и прочее и прочее... Ну и в итоге - "....мудак, остался мудаком, хоть ты возьми его в Эуропу, дэ надо действовать умом, он напрягает тильки *опу!"
--------
Турки это санитары отбившихся овец режут.