Заявления людоеда о вегетарианстве
Геополитика31 марта 2021

Заявления людоеда о вегетарианстве

Мы тоже прочитали это заявление Блинкена. Поражает то, что он не нашел ни слова, чтобы не сказать о позорных и чудовищных сакнциях против сирийского населения, которые были введены администрацией президента США Дональда Трампа и известны под названием "Акт Цезаря".

Реализация этого закона началась в июне 2020 года, когда Сирия столкнулась с эпидемией коронавируса. Вот что заявлял по этому поводу тогда МИД России:

"При этом в Вашингтоне вполне отдают себе отчет в том, что действующие несколько лет односторонние санкции США, к которым сегодня добавятся новые рестрикции, во многом спровоцировали девальвацию сирийской лиры и скачок цен на топливо, продукты питания и товары первой необходимости. В результате тысячи простых сирийцев, по свидетельству представителей специализированных гуманитарных агентств ООН, оказались буквально на грани выживания.

Но на этом американские представители в стремлении политизировать гуманитарные нужды гражданского населения не останавливаются. Прямо указывается, что рестрикции не затронут международную деятельность в неподконтрольных Дамаску районах. Напротив США всячески приветствуют и поощряют развитие экономических проектов и вложение инвестиций в Идлиб и Заевфратье, где до сих пор активно действуют листированные СБ ООН террористы ИГИЛ и "Хейат Тахрир аш-Шам".

Параллельно американцы активно раскручивают тезис о своей огромной донорской помощи, умалчивая при этом про незаконную торговлю сирийскими углеводородами, «замораживание» сирийских банковских активов и блокирование международного финансирования, причитающегося САР. Зато не забывают упомянуть про отлаженную систему гуманитарных изъятий, которые якобы не препятствуют оказанию гуманитарного содействия Сирии и приводят экстерриториальные санкции, незаконные по своей сути, в соответствие с нормами международного права".

Без отмены "акта Цезаря" все рассуждения Вашингтона о его якобы озабоченности гуманитарной ситуации в Сирии имеют такую же моральную основу, как заявления людоеда о вегетарианстве.

Источник

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    01 апреля 2021
    И как-то так.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Тварь ты на мове обязан писать, если ты с Украины: "Казка про попа і наймита його Балду" Олександр Пушкін " ...Піп йому: "Шукаю служника такого, Не вельми ціною дорогого, Щоб знав і коні доглядати, І шить, і варить, і майструвати"." Ну для Шмули там будэ... манструбати тай горилки наливати.
Весёлый Роджер
ССылку дай где ты это написал? Не умеешь, туповат тай дюже сильно свиноват? ....Где я пи....дю? Ну пример привести можешь? ха. Нет примера, нету дела, ха.
см
согласен
cv
)
Весёлый Роджер
Хе-хе падлюка! А в чём же Шмуля моя болезнь? В том, что всем показываю какое ты щирое жидоxoxлячее гивно? Аргументив у тебя Шмуля зовсим НИМА, тильки кальсоны ворованные полные русофобного дерьма! Ось так пердун мудак?! Ах, дальше ещё веселее..., жди падлюка бибисная, стобрис нятащитас!!!
Весёлый Роджер
Только такие как ТУПОЙ и выживший из ума пропахандон Шмуля, могут радоваться таким ПЕРЕМОГАМ с потешными рвами и щирой Стеной xoxлячего плача чи хохота! Вот жешь тупые щирые идиоты, верят що этот ров защитит от москальских танковых орд. Ну есть же Интернет, ну посмотрите параметры мостоукладчиков для танков в российской армии, там три мостоукладчика типа МТУ: МТУ-20, МТ-55, МТУ-72. Буду краток – скакуны вам кизда в любом из вариантов. Стройте рвы шырше и глыбже, цэ будет общей могилой для xoxлoфашистов. Щоб клятым москалям даже рыть нычого не надо було! Сало не роняем, москалям сохраняем!
Луна-2
Обидно,, понимаешь ли, пиндосам, ,что Россия стоит выше их и ничего не спрашивает..